23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

16 фев 2020 в 15:51

видимо не захотел делиться с верхушкой власти чем то. пока будем идти курсом, когда с садика втирают про армию, пока гос. органы работают на статистику, пока страна ничего не производит и пенсионеры будут драться за просрочку на мусорке, мы в ж...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2020 в 16:04

"А к Демгородку все шли и шли груженые КамАЗы. Теперь их кузова были плотно набиты яблонями-трехлетками, и машины издали напоминали огромных ежей.
– Сажать будут! – догадались алешкинцы и как в воду глядели…"

я111я
17 фев 2020 в 09:05

"А ты не путай свою шерсть с государственной!..." (С)

Ась
17 фев 2020 в 12:07

Ну что многим понятно, идет движение свыше под названием "борьба с коррупцией". Только внимание обращают на захудалую мелкую рыбешку, чтобы прикрыть деяния монстров тех же - свыше.. А как иначе вы думали..

ОТВЕТИТЬ
Таня
17 фев 2020 в 14:54

Ребят, это уже не первое и даже не второе уголовное преследование верхушек Академгородка. И начались они так активно, как ни странно, аккурат после объявления проекта Академгородок 2.0 с выделением миллиардов денег на это дело. Резко наши силовые структуры начали находить злодеяния директоров, причем про бОльшую часть директоров сотрудники отзываются хорошо, характеризуя их часто как "вот человек, старался, развивал". и т.д.
Какое интересное совпадение, не правда ли?
А если допустим представить, что кто-то прознав про предполагаемые денежные потоки, захотел отобрать места у лиц, через которых эти потоки будут идти? Ну чтобы например пилить все спокойно и в свой карман...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...