17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (503)

Фото пользователя
16 фев 2020 в 14:44

Сие не есть безобразно, но насколько нужно заострять внимание именно на этом аспекте естественного? А как на счет подробной выставки животных пожирающих добычу? Люди всетаки чем то отличаются от животных. Например интересующими темами. Хочется верить что процесс размножения это не предел интересов граждан. Не считаю что сие достойно музейной экспозиции

ОТВЕТИТЬ

Через месяц бродячие собаки и коты перфоманс на эту тему на улице устроят.И о возсте зрителей спрашивать не будут.

16 фев 2020 в 17:01

В принципе, если бы это не активист высказался, то его бы поддержали. Потому что в музеях нужно делать выставки культуры и искусства, а не вот это. Но сейчас и культура переживает не лучшие времена раз банан приделанный скотчем к стене считается искусством, то подобная выставка с половыми актами животных кажется вполне нормальной. Вот говорят, что по телевизору тоже показывают такие кадры, и на улице такое бывает. Вот лично мне неинтересно на это смотреть, и я считаю,что делать подобную выставку - это какой-то нездоровый интерес к этой теме, даже маниакальный. Просто удивляют местные комментаторы, которые сразу встали на защиту этой выставки, в то время, когда учителей наших увольняют за фото в купальниках и за покупку нижнего белья в ТЦ на виду у проходящих мимо учеников. Какая-то нелогичная позиция - купить учительнице трусы - это неприлично, но в государственном музее делать выставку спаривающихся животных - это нормально.
Просто надоело это нездоровое отношение к христианам, у нас многоконфессиональная страна, может быть вы устремите свой праведный гнев например на мусульман, у них с традициями пожестче будет. Нет? Почему? Боитесь))) Конечно, попробуй против них вякнуть, думаю будет плохо всем. А против этих православных, которые все равно ничего не сделают будем выступать. Только слабаки могут обижать еще более слабых и беззащитных.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2020 в 19:12

Они нашли друг друга. Активист и очень странный биолог. Ну ладно, что большинство его роликов и статей крутятся именно вокруг размножения. Но в части роликов он попусту рассказывает народные сказки о животных. Типа того, что аисты - моногамны, верные семьянины. Да, есть такое народное поверие, но любой, мало мальски знающий зоологию родной страны - знает что это не так.
Проморолик выставки вызвал даже у меня жутковатое ощущение. Паноптикум, где спариваются дурно сделанные чучела.
Я пробовал связаться с господином Глазковым, что бы поговорить по поводу ляпов из моей сферы деятельности, но он меня заблокировал.

Жесть
16 фев 2020 в 22:20

Глазков, у тебя проблемы на этом фронте?

16 фев 2020 в 23:52

особо упоротым радетелям против активиста неплохо понять бы, что иудаизм им не светит по причине климата. Ждите полумесяца))

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2020 в 11:06

Музей в какое то днище превратился, этим мастерам эпатажа что показать больше нечего. От научного взгляда до примитива скатились.

Бастарда
17 фев 2020 в 11:34

Интересно получается. Петь песни Шнурова и учиться в репера Басты школьницам можно с 10 лет, а на репродуктивные функции животных в музее смотреть нельзя даже в 12-ти? Очень интересно.

Православные активисты этого Басту хотя бы знают, что там за "песни" у него? )

Арчи Гудвин
17 фев 2020 в 12:23

Манерненький господинчик. Видать, много неожиданного для себя открыл на этой выставке. Возмущению не было пердела... упс! - предела, простите 😉😃😃😃😇

Гость
18 фев 2020 в 11:42

У меня один вопрос: для чего автор выставки ее создал? Для просвещения детей?
Или все же цель - заработать деньги?
Не о том глаголете. Я бы сказала, что деньги на выставлении напоказ интимной жизни - неважно, людей ли, зверей - нынче очень модно. Это-то и противно.

Хельга
19 фев 2020 в 02:07

Какой смысл в такой выставке? Действительно, давайте покажем как кто в туалет ходит… как кто- то комментировал…
И потом… сколько бедных животных было уничтожено для того, чтобы какой -то недоумок деньгу заколачивал!
Закрыть «выставку»!

Ира
19 фев 2020 в 10:53

Сплошная пропаганда секса и насилия. Даже теперь и в музеях!

Загрузка...