5 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

10 фев 2020 в 11:19

После выходных можно уже понять, что ждёт город весной. Вообще то снег вывозить надо, но локоть этого не понимает и подсказать не кому. Народ, вот интересно-неужели город достоин такой бездарной власти.

Анна
10 фев 2020 в 11:46

Вчера ехали по Бердскому шоссе и Большевисткой
Везде такие моря по дороге!
И нигде дорожные службы даже не появились и не задумались отвести эту воду с дороги
Можно было в некоторых местах прокопать сугроб чтобы вода с дороги на обочину уходила
Ну.... кому это надо?? Чего об этом кому то задумываться!

Гость
10 фев 2020 в 13:11

Зла не хватает на тех, кто пишет "власть не справляется, элементарно убрать снег". Люди, вы слепые, не видите, что происходит? Всю зиму аномалия, стихийное явление. Власти города делают ВСЕ, что могут. Дороги и тротуары в целом вычищены (кстати, хорошо, что тротуары не до асфальта, что вред, а не польза, но просто до уровня ровного снега). Вижу поздними вечерами коммунальщиков, видно - люди уже падают от усталости, от непрерывных авралов. Город в целом справляется с небывалыми снегопадами в рамках имеющихся у него ресурсов.
Я не мэрский бот, сам ставлю серьезные вопросы к городскому руководству - поводу четвертого моста, ненужной "Спортивной", застройки речной поймы и т.д. Но в данном случае защищаю мэрию.
Вообще, в конце концов, посмотрите на события в целом, в природе, в мире. Не видите, не слышите ничего?
Когда небо свернется как свиток и камни огненные посыпятся, тоже Локоть вам будет виноват?

харик
10 фев 2020 в 13:29

ну не может наш мер работать,как ему бы перестать мучиться от некомпетентности,от неумения управлять? Нет связи с населением,если режим ЧС-объясни людям по телевидению проблемы,выйди в народ,поговори.Ну нет денег,ладно,не мы решаем вопросы эти,но хотя бы так...Это коммунисты теперь типа локтя такие стали давно-спрятались от народа и управляют,управляют,управляют...Видно сладко есть,мягко спать нравится!

SHREK
10 фев 2020 в 15:12

по поводу ливневой канализации - её надо было построить ещё 100лет назад, когда город начал застраиваться как город, коммунисты также не особо заморачивались этим вопросом, допуская застройку отдельных территорий без ливневой канализации(вот в Тюмени раскапывают целые улицы и строят её практически заново сейчас к примеру...), так что любой наперёд взятый МЭР никаких чудес в этом вопросе не сотворит - ну нет столько денег, чтобы весь город заново перекопать... и у Городецкого их тоже не было... а то вот ещё некоторые вопрошают, почему так дорого обходятся новые дороги в городе, да потому, что вначале надо выкопать канаву, уложить туда ливневую канализацию и только потом делать насыпи для дорог, что впрочем тоже не дёшево...