5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
9 фев 2020 в 00:38
Начался снегопад.
Вот реально, да за такое нужно мэра снимать реально.И как бы его не защищала совсем вредная, что он не обязан за всеми попу подтирать. Сейчас реально такое время, что снег начинает сходить и с крыш и с крыш балконов и с козырьков подъездов.
Можно потратить несколько дней, вернее один день и заслушать всех начальников УК, которые предоставят писменный отчёт, на каких домах убран снег, на каких уберут завтра, а каким сход не угрожает ещё три дня.
Потом потратить несколько дней и провести проверку.Пусть выборочную, но согласно подписанного УК документа.
И если найдётся хоть одна крыша в их хозяйстве, которая по документам очищена, то привлекать таких руководителей, как террористов.А почему и нет? Это же как мина замедленного действия, заложенная против жителей.
Блин, хотел написать незензурно, но хоть у некоторых маты и проходят ценцуру, не стал рисковать.
Реально уже надоело это бездействие.Режим ЧС, по теме мэрия должна жить в мэрии и ежечасно, ежеминутно проверять город.А иначе, что это за режим????

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

10 фев 2020 в 11:29

При Городецком, какой бы он не был, перед оттепелью всегда комиссия по дворам ходила и заставляла УК сбрасывать шапки снега. А у локтя только ума хватило чс объявить. А где контроль со стороны мэрии УК и других служб города. Уже не смешно.

10 фев 2020 в 12:44

Ничего внезапного. Я ещё неделю назад говорил всем, что надо очистить все крыши по максимуму, но народ наш не пробиваем, разве только что ледяной глыбой свалившейся на голову.