20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)

Не нужна там дорога, она ничего не разгрузит, она перпендикулярна Красному проспекту и заткнет его намертво. Ни один эксперт не предоставил результаты исследований и расчетов, какой эффект будет от этой дороги (по сравнению с ее стоимостью, ведь нужно поднять дорогу на высоту 3-4 этажей, нужно построить многоуровневые развязки в районе Ипподромской и Красного проспекта, влить потоки на Красном проспекте, фактически заузив проезжую часть на 1 полосу ) ,потому что и дорогу-то строить там и не собираются. Просто выводят землю из зелёной зоны.

родя звонарев
6 фев 2020 в 11:30

парк вдоль дороги с оживленным движением и пробками ? оригинально!

кто голосует за дороги, голосуйте тогда и за онкоцентры. Связка дороги + онкоцентры будет логичнее

Фото пользователя
10 фев 2020 в 10:55

Если за участок так рьяно взялись, то это не спроста. Помните, в центре возле кольца на площади Кондратюка был скверик? Потом обнесли забором в пару этажей высотой, повесили паспорт объекта, типа реконструкция сквера, и бац! Сейчас там вдруг вырос жилой дом. Бизнес по нашему. Тут все будет так же.
И никто про грамотные развязки думать не будет, это очень дорого. Сделают сквозной проезд между Красным проспектом и Нарымской и забъют и без того стоящие магистрали.

гость
7 ноя 2021 в 16:41

Параллельно ул.Крапоткина нужна еще дорога так как жилмассив зажат железной дорогой и оврагом и уже не справляется с нагрузкой,так как двухполосная и расширять ее некуда. ул. Линейная находится на высоте 3-4 метра между Красным проспектом и Ипподромской и ее уже не выведешь на Красный проспект и Ипподромскую Остается усовершенствовать ул. Кавалерийскую до двух полос, прижатыми к домам и это не выход.Вот и получается что только в пойме можно построить дорогу с 4-мя полосами. Парк парком а еще одна дорога на Кропоткинском жилмассиве уже просто необходима.

Александр
20 ноя 2021 в 16:13

Конечно парк ,парки должны украшать город.