27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

29 янв 2020 в 16:48

Главное- со стороны Гусинобродского шоссе оставьте! Крематорий, свалка, оградки, выбоины в дороге по колено и руины барахолки- сразу все козыри, чтобы понять в какой город въезжаешь!

Сладкая женщина
29 янв 2020 в 16:51

Соболя на въезде смотрелись бы хорошо и пользовались бы популярностью у желающих пофотаться, это точно.

Я бы подумал над подсветкой куч мусора и сугробов. Очень перспективный проект

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2020 в 17:01

Оформление въезда - из той же серии, что и оформление подсветки города.
Сначала надо привести в порядок улицы, а потом их подсвечивать.
Сначала надо привести в порядок въезды в город, а потом их оформлять.
Странно, что эти азбучные истины не доходят до "специалистов"...

Девушка Ватсона
29 янв 2020 в 17:07

Что-то видоизменяющееся - мне кажется, это очень плохая идея. В нашем постоянно меняющемся нестабильном мире должно быть что-то постоянное. Именно с этим связаны традиции старинных производств, узнаваемость брендов. Они закрепляются в памяти и занимают место. Если этого нет, то никакой привязанности и ассоциации не возникает. Привязываться к символу и смыслу, на мой взгляд, тоже не стоит. Можно придумать что угодно. Хоть муравья - и он будет сам символом Новосибирска. Сам станет брендом. Нам конечно нужно что-то такое, что и чужим и своим будет говорить: вот он - Новосибирск.

29 янв 2020 в 17:30

не Лос-Анджелес чтобы "видно было" - хорошие подъездные дороги были бы лучшим украшением...

Врёте! Как же не видно? Всё видно - встречает узкая убитая дорога, помойки по бокам, освещения нет. Дно!

Они опять бирюльки китайские блестящие хотят задорого толкнуть.

Серж
29 янв 2020 в 17:35

С Гусинки вьезд—свалка и кучи мусора,с Хилокского-опять свалка и кучи мусора!

ыыы
29 янв 2020 в 17:37

Кроме картинок, ничего сделано не будет. Распилят. Ещё в мАскве

29 янв 2020 в 17:41

Зачем все эти элементы, отвлекающие внимание водителя в любое время суток? Может быть вместо «показухи» почистить снег, собрать мусор, облагородить тротуары, обочины и дороги? Пуль в глаза!

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2020 в 20:26

А где в темноте светящиеся круто! И шрифты отличные. Но учитывая кто там в "худсовете" (от слова худо) сидит, не удивительно, что им не понравилось.
но.. это всё пустое
УБЕРИТЕ ЧЕРТОВ СНЕГ С УЛИЦ!!!!!!!!!

baahav
29 янв 2020 в 23:21

New - Sibirsk City 👍

Ирина
29 янв 2020 в 23:55

Вообще-то, соседи-горожане идея установки на въезде в город приличного указателя принадлежит ТОС "Кирово" (южная граница города). Южное направление - самое напряженное. Трафик здесь в разы превышает другие направления. С него и надо начинать. НЕ ВОРУЙТЕ! Наша идея победила в конкурсе идей к 125-летию города. Надо бы новому архитектурному бомонду побывать на месте этом, не подводить мэра и начинать разработку дизайна с привязкой к этой местности. Вообще, допускаю некоторое разнообразие в оформлении на разных въездах-выездах.

Гость
30 янв 2020 в 10:05

Позор властям в город со стороны Кемерово не въехать,особенно после Панинского переезда,да и через карьер Мочище не лучше, дороги в деревнях лучше,а украсить можно,у нас только украшают да приукрашивают

Иван
30 янв 2020 в 13:20

Въезжаешь в красноярск , город как город, но Новосиб больше, а выглядит деревней. Это правда......

Добро
30 янв 2020 в 15:06

Что то про Гусинку даже не обмовились, построили Автовокзал, провели освещение, а про въезд в город совсем забыли, освещения нет, вообще, гости заезжают в потемки, что даже не понятно - это граница города или очередной населенный пункт по трассе. Правильно зачем освещать нашу самую главную достопримечательность городскую свалку на Гусинке, которую даже не нужно видеть, зловоние чувствуется сразу при въезде, от этой вони ни какое освещение не спасет. Так может сначала навести порядок в городе, а уже потом думать обо всем другом. Горы снега опять складируют на противоположной стороне барахолки Восток, видимо весной прошлого года мало мусора летало почти до начала лета, пока весь снег не растаял. Снег долго тает, вся дорога в лужах, машины все грязные, люди не успевают их мыть и в этом году та же самая песня продолжается, горы снега, куда не глянь. Короче кругом бардак и ни кому до этого дела нет.

Владимир
30 янв 2020 в 16:56

Нам можно брать пример с соседей например с Барнаула посмотрите какой у них въезд Какая набережная Какие храмы Какое название слева на склоне Почти по голливудски въезд просто супер Какая трасса разметка ширина и поражает