19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Она бы совсем туда ушла»: в Центральном районе 3-летняя девочка провалилась в люк

Под слоем снега было незаметно, что люк приоткрыт

Поделиться

По словам матери, сейчас с девочкой все в порядке

По словам матери, сейчас с девочкой все в порядке

Вечером в это воскресенье, 26 января, в Центральном районе Новосибирска ребенок провалился в открытый люк. Об этом в редакцию НГС сообщила мать девочки. 

— Мы поехали в город в изостудию. Для нас место вообще незнакомое, в первый раз там. Я припарковалась поближе к дому по улице Демьяна Бедного, 58, у дороги. И тут же люди ходят. Со всех сторон снег, никаких ограждений не видно. Я вышла из машины и заметила, что у заднего колеса в 10 сантиметрах снежная ямка, видно крышку люка. Дочку достала — она пошла, запнулась об эту крышку, упала и провалилась ногой в люк. Там снегом все было засыпано. Соответственно, когда она падала, весь снег упал туда, стало видно, что там дыра. Если бы он был полностью открыт, она бы совсем туда ушла, а так провалилась частично. Все обошлось, я ее вытащила! — поделилась с корреспондентом НГС Ольга.

По словам женщины, она обратилась с жалобой в службу 112. Через два часа люк огородили, но не закрыли крышкой. 

— Дело в том, что там ходят люди, а рядом дорога. Вот если, например, поедет машина, а человеку нужно будет отойти в сторону, он просто упадет. Либо он, либо ребенок, — добавила женщина. 

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии с просьбой уточнить, планируется ли закрыть люк на этом участке в ближайшее время.

В начале января в Заельцовском районе 9-летняя девочка провалилась в канализационный люк. В больнице у пострадавшей диагностировали перелом двух костей и голеностопа

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!