1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
23 янв 2020 в 12:44

Ну здесь хотя бы мало-, но более или менее мобильные граждане. А как вам такие же закрытые ворота к травматологии на улице Дружбы? Людям с травмами и переломами приходится так же добираться от ворот до крыльца. Как тебе такое, Илон Маск? Там, кстати, учебного заведения нет поблизости. Просто с двух сторон здания закрыты ворота. Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 12:55

А Юрий Лобанов не сообщил телефон, по которому «звонить заранее»? Раньше у каждого отделения поликлиники был свой номер телефона - на Маркса свой, на Блюхера свой. А теперь есть один общий номер, по которому, во-первых, нужно ещё дозвониться, а во-вторых, физически операторы находятся вообще на Пархоменко. Т.е., нужно звонить на Пархоменко, чтобы операторы сами связались с Блюхера, чтобы на Блюхера открыли ворота. Браво! Сразу вспоминается Хазанов с его «поликлиникой в соседнем городе».

23 янв 2020 в 13:34

НГТУ - собственник территории, как он ей распоряжается - это его личное дело как собственника. То, что поликлиника не имеет отдельного входа - это вопрос уже не к НГТУ, так уж исторически сложилось. То, что запретили парковаться - двояко можно смотреть на вопрос. С одной стороны зло, а с другой - НГТУ собственник.

ОТВЕТИТЬ
qq-shka
23 янв 2020 в 13:37

Поликлиника НГТУ всеми силами сопротивлялась объединению с 16-й поликлиникой. Сотрудникам и студентам попасть к врачу стало намного сложнее, студентам вообще одного терапевта оставили, очереди по 3-4 часа, никаких талончиков. У 16-й поликлиники и так 6 разных адресов, зачем еще в студгородок влезли?
В итоге страдают бабушки, а крайний почему-то НГТУ. В Минздав звоните, пусть отъединяют.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2020 в 13:43

Локоть, Министр здравоохранения, Глава администрации района, Ректор, хотите прозвучать на федеральном уровне? Готов устроить и показать всей стране маразм творящийся в вашем общем хозяйстве. Позорники! Чего ждёте то? Время на решение данного вопроса - максимум два часа. Трудозатраты - пять-шесть телефонных звонков на которые берут трубки, в отличие от регистратур поликлиник.Вы специально дискредитируете власть, создавая искуственные трудности народу - единственному источнику власти в этой стране, как сказано в Конституции Российской Федерации? ФСБ, не пора ли отвлечься от крышевания и обналичивания? Может быть займётесь своим делом? Тут в полный рост диверсия- подрыв устоев государства, дискредитация власти!!! Где реакция? Где куратор? Чем таким важным занят? Есть ещё не захарченкоподобные чекисты в этом городе?

ОТВЕТИТЬ
Живу там
23 янв 2020 в 14:37

Про 16 поликлинику. Написали здесь, что переполнена и бабушкам там делать нечего.
Ближние дома всегда были к ней прикреплены. Потом "отимизировали" и больные люди должны были ооочень далеко ходить. Причем, у пожилых то мало у кого машины. Больные, своим ходом!!! Наконец, разум победил. Вернули людей в поликлинику рядом с домом. Очередей по 3-4 часа нет, заведующая вменяемая, возникающие вопросы решает.
Про травму.
В травме тоже ворота закрыты, но, если вы привезли больного, которому тяжело ходить, вам дадут кресло-каталку и спокойно довезете до крыльца.
Спасибо работникам травмы за хорошее отношение при такой напряженной работ!
Некоторым лишь бы гадости писать.

23 янв 2020 в 14:43

А не проще сделать калитку рядом с этими воротами, а не гонять людей кругами?
Вообще говоря, к поликлиникам проезда обычно нет, к 27-й тоже только ножками.

23 янв 2020 в 21:10

Одного не пойму. Террористы подъезжают к объектам исключительно на машине? И закрытые ворота с надписью "проход через 20 метров" их остановят? А вообще желаю Ю.Лобанову оказаться в шкуре старика с ходунками и попрыгать по козьим тропам до поликлиники!

23 янв 2020 в 21:34

Тогда выносите городскую поликлинику за пределы территории. Либо напишите на воротах прямой номер телефона, чтобы пропускать машины с инвалидами.

выживайте как можете
24 янв 2020 в 02:54

А кого это волнует?

Вениамин
24 янв 2020 в 07:16

Фото с тростью размещено, чтобы поиграть на чувствах читателей. Поликлиника находится в обратной стороне.
К университету не должно быть вопросов, они выполняют указание свыше

ОТВЕТИТЬ