29 мая пятница
СЕЙЧАС +19°С

«Мне 33 года, и у меня кризис среднего возраста». Мужчина — про отчаяние и ложное чувство никчемности

Вот, казалось бы, какая мне разница, что бывшие одноклассники работают директорами фирм?

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (603)

Фото пользователя
20 янв 2020 в 15:20

Прочитал, всплакнул, понял что пишет Косенко под новым псевдонимом😁 и успокоился.

20 янв 2020 в 15:36

Автору большое спасибо за статью

Фото пользователя
21 янв 2020 в 02:24

Старина, вот у меня все есть, дома, квартиры, деньги, а депрессняк бывает накатыает. Я хожу, развлекаюсь, кино, театры, рестораны, бары, но иногда тоже накатывает тоска. Не горюй. Я кстати пошел учиться опять в магистратуру юрфака. Торгую на бирже. Играю в игры. Вобще всю жизнь учусь чему то. Это освежает мозги. Что посоветовать? Пей лекарства специальные, сходи к психологу обязательно, найди хобби, упарывайся в чем нибудь, поменяй сознание, то, чему завидовал ранее, сделай тебе не нужным. Любишь играть - делай стримы на твиче/ютубе. Любишь выпить, делай это красиво, с музыкой, со вкусной едой, в хорошем ресторане. Могу тебе ТОЧНО сказать, от денег и "директорства" с джипами депрессия не только не уйдет, а усилится. Удачи.
Ах да забыл сказать - не вздумай жениться! Во всяком случае сейчас и впопыхах.

Сергей
21 янв 2020 в 15:00

Понятие успешность относительно, не получили вы фундаментального образования, поэтому и мысли скачут, то туда то сюда, возьмите математика Григория Перельмана, живет на кефире, отказался от миллиона долларов, денег нет но его не успешным не назовешь, не в количестве денег успех, не поняли вы в жизни главное.

21 янв 2020 в 20:01

"Грубым дается радость,
Нежным дается печаль.
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль."...
С.Есенин

Гость
21 янв 2020 в 22:56

Не понимаю автор твоего бугурта. Тебя как журналиста читает огромное множество народу. Ты несёшь в массы определенные идеи и установки. Даже эту статью про кризис прочло примерно 30 тыс человек. И людям она интересна. Пройдут годы, и твои статьи останутся на века. А эти директора и начальники уйдут в забвение никому не известными.

22 янв 2020 в 22:14

«Мне 33 года, и у меня кризис среднего возраста...» был три года назад. А точнее - была депрессия. А если ещё точнее - неуверенность в себе с вытекающими последствиями.

Вообще-то, я не из тех людей, кто читает и пишет комментарии. Прочла статью и иду мимо. А тут что-то зацепило.. Зачиталась. Дошла до конца.., а кульминации то и не заметила (или не хватило..)!!! Сижу и гадаю, а что же дальше? Что у автора будет дальше? В жизни..

Вроде хочется и поддержать и подбодрить.. Но делать этого не буду, т.к. уверена, что выберется из этого сам! И Книги будут хорошим подспорьем. Удачи тебе, Дима!

Буду ждать продолжение 😉