26 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

12 янв 2020 в 21:38

А к кому обращаться??? пугают колодцы без люков, вдоль Советского шоссе, причем один прям почти не видно вдоль проселочной дороги среди травы, а сейчас вовсе присыпано снегом. Очень страшно рядом ходить и детей одних отправлять с Краснообска до Элитного. Искала куда обратиться, так и не поняла, к городу скорее всего не относится, а куда????(((( может кто знает

Фото пользователя
13 янв 2020 в 11:54

Т.е. все знали про открытый люк, более того все знали, что дети через дырку в заборе лезут на чужую площадку и что рядом с дыркой открытый люк и всех все устраивало.
Может нужно в своем дворе организовать детскую площадку? Или так не интересно?! А точно, они даже с люком разобраться не могут, детская площадка это ооооочень сложно.

13 янв 2020 в 11:57

Необходимо запретить приёмным пунктам принимать чугунные люки, даже в сломаном и распиленом виде.
Осуществлять пунктам приёма таких изделий только от соответствующих организаций, кому они могут принадлежать, а их в городе немного: СГК, ГТС, Дорожники, Водоканал, ну и предприятия обслуживающие сами свои сети, например ЖД.
Осуществлять периодические облавы на проверку пунктов с целью проверки.
Это становится просто страшно.
Таких реальных пацанов пора сажать, а не условку давать.

13 янв 2020 в 14:19

А почему не садят ответственных? Ведь это же получается заранее спланированная ловушка! Значит уголовная ответственность должна быть кроме административной.

14 янв 2020 в 12:41

Мэру на всё пофиг, он забил на город вообще!