30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (726)

www
30 дек 2019 в 16:57

Зря она разыгрывает наивную чукотскую девушку. Приставы наверняка ей объяснили что вернуть деньги все равно придется, причем с процентами.

ОТВЕТИТЬ
Непонятливая Я
30 дек 2019 в 16:58

Есть очень циничная формула о количестве детей для деловых женщин: рожаешь столько, сколько сможешь содержать одна.

ОТВЕТИТЬ
GoPro
30 дек 2019 в 17:02

пусть снимают с карты женщины этой 85 тысяч. Уводят счет её в минус. Пусть она так и остается должницей. Её проблемы. А не будет отдавать по хорошему, распродать её имущество и детей отдать в дет дом.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2019 в 17:02

С дамочки деньги получить - дело дохлое. Если предположительно заявить, что ошибка совершена приставом по предварительному сговору с мадам - то не очень.

антон
30 дек 2019 в 17:05

Пишите заявлению в полицию о краже денег на обоих.На пристава и эту дамочку.Здесь получается ОПГ.Не исключено что они с приставом поделили эти деньги.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
30 дек 2019 в 17:08

Забавная история. У мужика незаконно списали деньги, но женщине деньги причитались по закону. В этой ситуации самым справедливым было бы вернуть деньги мужику за счёт службы приставов (т.к. ошибка произошла по их вине), а уже затем приставам взыскивать деньги с сына-алиментщика (что они, собственно, и должны были делать изначально). Но нет, приставы будут трясти деньги назад с женщины и динамить мужика. Т.е. из четырех участников дела страдают именно те две, которые ни в чём не виноваты, а виновники как бы не при чём и в шоколаде. Россия...

ОТВЕТИТЬ
Матрица
30 дек 2019 в 17:13

Да ведь это же Надежда Бабкина!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2019 в 17:17

Тётя получила деньги абсолютно законно, по исполнительному листу, от приставов. И ничего никому не должна. А то что приставы накосячили, это уже их проблемы. С чего это вдруг она должна что-то возвращать? Что они ей предъявят?

ОТВЕТИТЬ
Виктория Я
30 дек 2019 в 17:19

По моему мнению был изначально сговор. Приставы ошиблись, бывает, но тут бывший подсуетился. Деньги она сняла, а на приставах долг. ПО факту то она украла украденое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2019 в 17:23

мужчины. внимательно читайте что пишут женщины - они с наивной детской простотой - шкварятся и выдают свое истенное лицо и истенное отношение к мужчинам!
отношение там только такое: ненависть и неуважение
запомните это раз и навсегда

ОТВЕТИТЬ
лена путина
30 дек 2019 в 17:25

мда. неприятная ситуация. жалко мужика. сам еще молодой, а тут какие то внуки. нафиг они ему нужны. при чем тут дед? теперь по мамашке. не можешь кормить детей, отдай их отцу или государству, не хочешь, тогда не ной. делу советую закрыть счета, так как наши банки, законы и наши приставы - это нечто!!!!!

Яша
30 дек 2019 в 17:28

Беспредел,высчитать с приставов тогда,пусть они забирают у нее

aнтон
30 дек 2019 в 17:31

Пишите зaявлению в полицию о крaже денег на обоих.На пристава и эту дамочку.Здесь получается ОПГ.Не исключено что они с приставом поделили эти деньги.

ОТВЕТИТЬ
тау китаец
30 дек 2019 в 17:31

РСП опасны для жизни...

Тата
30 дек 2019 в 17:40

Скока же вас негодников,женщины тунеядцы,нахлебницы,алимениы отменить...а что же вы при разводе себе детей не забираете??

ОТВЕТИТЬ
Просто
30 дек 2019 в 17:58

Здоровый оптимист. А она и не должна отчитываться куда дела эти деньги, даже если на побрякушки. За ежемесячные поступающие суммы в счет алиментов может быть обязана судом отчитываться. За долг нет, потому-что уже по сути "за него" вложила эти деньги.
По ситуации: пусть взыскивают с приставов. Они виноваты в ситуации. Быть может чем больше с них уже будут "драть" так может качественнее работать будут

Фото пользователя
30 дек 2019 в 17:58

И чего тут накинулись на бедную бабёнку? Не её проблемы. Это проблемы приставов. Пусть мужичка ищут и трясут с него. Вы бы отдали денежку по ошибке упавшую вам на карту? Я думаю, что процентов 90 сразу бы сняли и потратили, даже не выяснив, откуда они! Потратила, и ладно. Не оправдываю, но по сути она действительно могла думать, что это алименты (хотя мне не поверилось бы, чтобы так вот легко его нашли и вытрясли). Приставы, это просто песня...

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2019 в 18:04

"там было указано: частная охранная организация «Орион», но приставы сказали, что такую организацию они не нашли"

а они искали? ))) почему я могу найти эту организацию не вставая с кресла, а они ее "не нашли"? врут ... и не в первый раз, кстати.
да и нашли они ее, я это прекрасно знаю ))) от них же!
однако им проще кошмарить Юлю и ее родителей, чем заниматься тем, чем обязаны

приставы предлагали мне самому разбираться с Юлей ... с каковым предложением были решительно посланы в сад! Юля у меня ничего не брала - так с каких таких причин я буду с нее что-то требовать?
попытки приставов втянуть меня в разборки с Юлей или с моим сыном (который у меня тоже ничего не брал) объясняются очень просто - этим они хотят прикрыть свои собственные косяки, мол - вот вам должник, а мы тут не при делах! фигушки им ))

они списали деньги с меня, чем нарушили статью конституции 35, а так же кучу законов, как УК, так и ГК ... и в суд я подал именно на них!

ОТВЕТИТЬ
Ваха
30 дек 2019 в 18:10

В данном случае очевидная вина приставов.
И вряд ли они сами что-то вернут.
Но тут надо вспомнить, что времена совка, к счастью, давно прошли и государство у нас уже не тот бездушный монстр, который и создавался, чтобы давить бесправных советских букашек. А сейчас с государством можно и нужно судиться. Я тут не говорю про некоторые области, в котором у нашего государства случился советский рецедив и оно снова начало без суда и следствия давить несогласных по политическим мотивам. В хозяйственных спорах, если вы правы как тут, с государством можно бороться в судах и можно его побеждать. Мне в последние пару лет пришлось схлестнуться в судах с государством в виде его некоторых органов и скажу так- отличные юристы решают вопросы и побеждают государство. В первый раз, когда вопрос шёл об очень серьезных (для нас так точно, для государства для которого 3 млрд долларов- мелочи, наверное, нет), мы победили во всех трех инстанциях и в конце выкатили нашему государству счет и за юристов (а там суды шли год, сумма набежала со многими нулями). Во втором случае, всё закончилось грамотно составленной юристом досудебной претензией и нам выплатили требуемые нами деньги ещё до суда. Ну не всю сумму, 10 % они уменьшили, рассчитав нанесенный нам ущерб ниже, но мы решили, что 90 %, но без нервотрепки в судах- хороший вариант.
Так, что вперед! Взгрейте их в суде, чтобы впредь были внимательнее.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2019 в 18:16

во-первых, ну почему же вы бабы выбираете себе таких чудаков в мужья, а во-вторых, почему за ошибку приставов должны расплачиваться не сами приставы?

ОТВЕТИТЬ
читая НГС на свежую голову
30 дек 2019 в 18:24

а ведь сумасшедших всё больше и больше

30 дек 2019 в 18:25

Странно, что кто-то винит женщину. Ей пришли деньги от ССП по реально существующему исполнительному производству, она их сняла и потратила. Она не украла, ни у кого не занимала, не на улице нашла, не по ошибке ей кто-то из перевел. Так почему она должна их возвращать? Приставы ошиблись - пусть приставы и возвращают. Конечно, они потом на нее в суд подадут, чтобы компенсировать свои потери, и в накладе не останутся. Будут вычитать этот долг постепенно из ее доходов. А с ее мужа как ничего не получили, так и не получат. Потому что куда проще поиметь что-то с женщины, у которой двое детей, постоянная работа и место жительства, чем с мужика, который бросил детей и усвистал неизвестно куда. Я этой женщине сочувствую. Виноватых в этой ситуации двое - бывший муж и судебный пристав. Женщина, дети и ее свёкор - пострадавшие.

ОТВЕТИТЬ
Мать двоих детей
30 дек 2019 в 18:33

А она работать не пробовала? Иногда помогает...а чужие деньги ей не помогут. Приставы не фига нигде по алиментам не разбираются. Вот пусть из своего кармана отдают деду теперь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2019 в 18:33

Денех нет, хоть вы деритесь! )))

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2019 в 18:37

Теперь надо приставам для разнообразия выполнить свою работу нормально - взыскать деньги с нужного мужика и отдать их потерпевшему, добавив от себя компенсацию морального вреда. Баба тут вообще ни при чем. Она обратилась к приставам, чтобы они ей деньги перечислили - они перечислили. Если б мне был кто-то должен, и приставы сначала перечислили долг, а потом такие - ой, ошиблись, сорян, это мы с похмелья у папы должника бабки списали, верните, - я бы тоже их послал самих разбираться, у кого они там списывают, и самим возвращать, раз такие полоротые.

ОТВЕТИТЬ
сэр
30 дек 2019 в 18:40

по правильному господа приставы должны вернуть СВОИ деньги Лепезину старшему, а потом уже обращаться в суд по возврату с этой дамы ошибочно перечисленных денег по их вине!!!!

Фото пользователя
30 дек 2019 в 18:55

женщина - чрезвычайно эгоистичное и алчное существо.
а рсп -эгоистина и алчна втройне!

женщины, очередной зашквар

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2019 в 18:56

Приставы не причем, у приставских хакеров , кот находятся на Кр.проспекте система автоматически выставляет аресты на счета должника, даже если СП снял арест, система снова, автоматом арестует, и так до бесконечности, хотели в ногу со временем, вижу один выход

Облако
30 дек 2019 в 18:59

А зачем нам ее фото?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2019 в 19:00

а трагедь в том, что такие рсп захватили не только нгс, они захватили весь город, да и пожалуй всю страну

ОТВЕТИТЬ
я сожалею
30 дек 2019 в 19:01

ну блин, если кошелек с деньгами оставить для тестов, как в известных рейтингах, где 8 из 10 возвращают обратно, то эта маня подберет в любом случае

Гость
30 дек 2019 в 19:12

О, о о, люди не судите, да не судимыми будете, принцип бумеранга ещё ни кто не отменял, где найдешь, там и потеряешь, причем вдвойне, она еще молодая, не обожглась, на ее месте надо с тестем пообщаться, что бы как то разрулить сложившуюся ситуацию, если нет, то закон бумеранга

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2019 в 19:15

Или со свекром, не разбираюсь, короче , всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, а все остальное, пока не наши проблемы, Бог рассудит

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2019 в 19:18

Отцу дети не нужны, деду внуки не нужны (что более удивительно).
Хороший дедушка внучкам и не то отдаст.
Позор мужикам данного семейства.

ОТВЕТИТЬ
сергий
30 дек 2019 в 19:31

Надо удержать с тех кто допустил ошибку и гнать надо таких работников

Гость
30 дек 2019 в 19:32

Потратила 85 тыс.? Дурное дело нехитрое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2019 в 19:38

Ну мне один раз вместо 30тыс, 300тыс закинули...через пару дней спохватились стали обратно просить..Ну пришлось вернуть конечно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2019 в 19:49

Кто мне внятно объяснит - почему дети не нужны своим отцам? Как так?

ОТВЕТИТЬ
Джо
30 дек 2019 в 19:50

ыыыых..знаю лично Стаса. Ограбили его и концов найти нельзя)

ОТВЕТИТЬ
джон2
30 дек 2019 в 20:05

Достойные герои, это люди о которых мы должны знать и учится у них и детям рассказывать

ольга
30 дек 2019 в 20:25

Деньги женщина сняла с СОБСТВЕННОГО счета. И потратила. Это ошибка судебных исполнителей. Пусть они и несут за это отектственность. Как положено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2019 в 20:28

пусть тот кто напутал и возвращает долг, раз мозгов нет.

Фото пользователя
30 дек 2019 в 20:31

Типичная РСП. Симбиоз алчности и эгоизма. Бедненькая-несчастная... нет денег? продай машину! Мужика жаль, его наши законы не защищают... защищали бы - арестовали бы машину этой особы (как ФССП любит хвастаться тут) и все...

Александр
30 дек 2019 в 20:56

Нужно у пристава эти деньги снять

Фото пользователя
30 дек 2019 в 21:21

РСПшка получила деньги со счёта приставов. Пускай теперь их и таскают по инстанциям, тщательнее работать надо. Однозначно вина только их.

Фото пользователя
30 дек 2019 в 21:22

Так то по ходу она при разводе и машину отжала, за которую предлагает платить бывшему мужу.

Фото пользователя
30 дек 2019 в 21:23

Называют одиноких матерей с детьми РСПшками. А как тогда называются мужчины, бросившие этих самых детей? Хотите скажу?

Гость
30 дек 2019 в 21:25

У них есть доступ к любому человеку к любому счету и вот они кидают без никакой ответственности одним словом розводят людей мол извините.

30 дек 2019 в 21:27

вы че, идиоты? она прекрасно знает откуда бабки. поэтому и зажопила. знает что ответки не будет

Белка №1
30 дек 2019 в 21:33

Я согласна с РСП эшкой.
Получила деньги и освовила. Пускай папашка с сынком разбирается

Фото пользователя
30 дек 2019 в 21:49

рсп действиельно страшные существа.
сколько зла от них, миллионы мужчин пустили по миру, обокрали и присвоили имущество, миллионы мужчин сжили со свету раньше времени.
миллионы семей разрушилиии миллионы детей искалечили психически.
днище

ОТВЕТИТЬ