30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (726)

31 дек 2019 в 11:55

А глаза хитрые...)

Синоптик
31 дек 2019 в 12:08

Вина приставов,пусть и возвращают деньги приставы на счет,с которого сняли ошибочно!
Женщина потратила,пусть к ней даже и не лезут.
Они и не имеют права,раз только просят.
Сама пострадала от приставов,сняли средства с двух счетов, на полторы недели осталась без средств,без карты просто по ошибке.
И никто даже не извинился.
Только 29 декабря счета разблокировали,а деньги ещё не вернули.
Прекрасный подарок к Новому году!

ОТВЕТИТЬ

Всяческие рекомендации от приставов, других отдать деньги, провести взаимозачет, иначе, как попытками мошеннических действий, я не называю. После того, как деньги были переданы исполнительное производство считается законченным и прекращается. А значит никаких действий по взысканию денег с надлежащего должника по данному листу быть не может по определению. То есть вот отдала она денежки, и все. Повторный иск по тем же основаниям в суде не примут. Такой вот техничный кидок возможен (и будет), если она поведется на советы доброхотов отдать деньги.

31 дек 2019 в 12:48

Ирочка, вы тоже пристав? Что, больше никуда не взяли? )))

"ну а 85,пусть отец, который (плохо) воспитал сына, считает расплатой" - посмотрим, что судья посчитает

Фото пользователя
31 дек 2019 в 13:12

алименщик сволочь, но "Но я не могу, так как за год, пока бывший муж не платил, я влезла в долги" всмысле если он не будет платить ты не сможешь содержать детей? Тогда соц. службу нужно вызывать по сути.
А так отцу должника нужно подавать в суд на приставов, пусть со счета приставов возвращают.

Фото пользователя
31 дек 2019 в 13:20

а самое забавое то, чио местное бабье типа эллей лукашек и энни,и проч их товарки - отмолчались.
тема то зашквар, так что они тут же слились и носа не высовывают

Фото пользователя
31 дек 2019 в 13:48

а где то на нгс-знакомства, томятся тыячи рсп в поисках успешного прынца на белом мерседесе, без финансовых проблем.
в полях анкеты непременно "дети есть и хочу еще" и цель "создание семьи" :))))))
удачи.

Фото пользователя
31 дек 2019 в 13:48

коменты не проходят вообще.
бага или спецом отрубили

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 дек 2019 в 13:50

а где то на нгс-знакомства томятся тысячи раведенок в надежне что вот вот явится принс без имущественных и квартирных пролем и умчит ее в свою страну аленью

Гость
31 дек 2019 в 13:58

а где то на нгс.знакомства томятся тысячи рсп в надежде что вот вот явится принц на белом мерседесе, без имущественных и квартирных проблем, непременно горящий желанием взять именно ее в жены вместе с прицепом. и умчит ее в свою страну аленью

ну, удачи в новом году

ОТВЕТИТЬ
31 дек 2019 в 14:00

Подобные ситуации невозможны, если хранить деньги в трехлитровой банке - все равно банковский процент не компенсирует инфляцию, а подобные ситуации уносят не только деньги, но и здоровье...

ДЕНИС
31 дек 2019 в 14:19

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ РАБОТАЮТ ОТВРАТИТЕЛЬНО. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК. ПРИ ЭТОМ ОГРОМНЫЕ ПРАВА У НИХ. И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

31 дек 2019 в 14:44

ССП - одна из немногих служб, в которой можно спокойно косячить и не нести за это никакой ответственности. Разгребать будут другие.

Фото пользователя
31 дек 2019 в 14:53

К подобным статьям следует прилагать два материала. Ссылку на инстаграм "богини" и выписку из бюро кредитных историй. Они более информативны, чем сказки венского леса РСП.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 дек 2019 в 15:16

эта фотка 100% засветится на нгс знакомства

31 дек 2019 в 15:44

Дамочка молодец. Логика железная, мог заработать => заработал => гони монету))
А может, его на работу не берут? Или он вообще давно умер? Для нее это не аргумент, похоже😎

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 дек 2019 в 16:31

Вопрос, который, как мне кажется, у всех вертится на языке: а лично Вы бы стали спать с такой красавицей?

Сергей
31 дек 2019 в 17:11

Вчера сняли с папы должника, сегодня с однофамильца, завтра с соседа снимут. А возвращать не собираются. А не ох...и ли они.

Евгений
31 дек 2019 в 17:11

С приставов и взыскать, а то они вообще в последнее время берега путают.

31 дек 2019 в 17:31

100500 не вернёт... взгляд лукаааавый 😜

Василий
31 дек 2019 в 18:02

По сути просто дать девушке срок за кражу и всё.... Она понимала что делала

Василий
31 дек 2019 в 18:03

А вообще "халявщица" стало нынче именем нерицательным

Ррпр
31 дек 2019 в 21:07

Вот пусть тупые бездари приставы без образования, но с огромным комплексом "вахтерш" и решают где деньги брать и возвращать ошибочное списание

31 дек 2019 в 22:58

Пардон, но женщина права. Она получила долг по исполнительному листу.
Все остальные стоны в пользу бедных.
Кредит погасила и долги раздала? Так может это связано с содержанием ребенка (улучшила жилищные условия для ребенка). Идите, докажите обратное.😜

васЯ
31 дек 2019 в 23:44

приставы пусть из своей зарплаты выплачивают, чего тут не понятного? в следущий раз внимательнее будут. За свои ошибки надо платить.

Владимир
1 янв 2020 в 01:23

в нашем государстве законов нет ,
одна видимость.Вот с человека сняли с его счетов деньги,и как потом выяснилось ошибочно,а человек пострадал и вернут эти деньги скорей всего наврятли.А нужно всеволишь наказать всех тех кто работал в этой цепочке рублем чтоб возместить ущерб пострадавшей стороне,вот только тогда будут относиться к работе серьезно,ведь за этим стоят живые люди.

Дональдон Трампов
1 янв 2020 в 04:24

Ах ти сучка малёваная!

Юрист
1 янв 2020 в 06:55

Взыскание денег с приставов осуществляется по КАС РФ.
Срок на подачу иска 10 дней.
Если не подал. Значит согласился, даже если списано незаконно.

аналитик
1 янв 2020 в 11:07

Приставы нарушили закон ,не проверив и не уточнив данные о человеке -СНЯЛИ (УКРАЛИ )у него деньги , ну а самого должника выходит НЕ нашли ? СНИМАТЬ деньги с первого попавшего и подходящего по Фамилии человека для приставов стало привычным нарушением , забирая деньги без предупреждения у постороннего человека ,не имеющего к долгам , которые приставы оплачивают постоянно за счёт людей -по сути обворовывая не причастных к их делам .ТАКОЕ требует ЖЁСТКОГО НАКАЗАНИЯ ,как уголовное преступление -ГРАБЁЖ .ПОЭТОМУ на первый раз административное наказание с выплатой суммы денег из своего кармана тому ,у кого они их "ГРАБАНУЛИ ", на повторный случай такого -заводить уголовное дело .Ведь сколько людей страдает от таких грабежей приставов ! Женщина ,получили деньги ,перечисленные ей при помощи приставов ту сумму ,которую ИМЕННО приставы должны были изъять ПО ЗАКОНУ у ДОЛЖНИКА -ОТЦА ДЕТЕЙ ,поэтому получив деньги ,конечно потратила их ,дети и 80 тысяч -это немного .только если одевать в секан-хенде и кормить уценкой ,но дети живут и учатся среди других детей и наверно не стоит их обрекать на насмешки детского жестокого,по своей сути ,коллектива . Женщина не должна возвращать денег ,она не знала откуда сняли деньги приставы ,это ИХ работа и за них она не в ответе .А приставы ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ,ВЕРНУВ ДЕНЬГИ у кого они их изъяли,у настоящего должника пусть требуют долг.

придурок
1 янв 2020 в 11:18

Что то уже поднадоело населению .приставы постоянно снимают деньги .а по сути грабят .нм в чём неповинных людей , и сами становятся на путь преступления .Не пора ли ОРГАНАМ ВЛАСТИ вплотную заняться этой проблемой ? Ведь по всей стране такое происходит и чем дальше .тем больше потерпевших от действий приставов .а по сути грабежей . Ведь наверняка за каждый "выбитый"долг ,получают поощрение да и зарплату .Значит материальная заинтересованность у приставов присутствует ,Снять деньги у постороннего человека ,получить свою награду ,а потом пусть люди разбираются сами ,

Гость
1 янв 2020 в 12:07

Эта ситуация разрешится просто. Приставы подадут иск об неосновательном обогащении и выиграют его. А девушка ещё заплатит все судебные издержки.

Статья 1102 ГК РФ. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
Гражданский кодекс. Часть 2

1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.

ОТВЕТИТЬ
Неваж Но
1 янв 2020 в 14:34

Невс.Нгс. - Канава грязи! Реклама постоянно выскакивает.

В данной ситуации понятно, что раз есть система, если ошиблись сотрудники, то люди страдать не должны.
Со вснх млтрудников налоговой,ю следует удержать из зарплаты, на первый раз.
В последующие "ошибки системы", выгнать через одного а остальных на 50%премии наказать. И так далее.
Хорошо устроились на горбе народа сидеть.

Аноним
1 янв 2020 в 14:36

А с чего она их вернет? Если она кредит,напрмер погасила, долг людям отдала, за квартиру долги заплатила, ну и деткам подарки купила - игрушки, тортик, продукты. Где она 85 тр теперь возьмет? Глупая ситуация конечно.

1 янв 2020 в 23:04

Да вы тут все хоть испишитесь, приставам всё пофиг! Они прикрыты штыками власти и могут делать всё что вздумается 😜Им главно не тронуть случайно властных, а простой народ можно обезжиривать безнаказанно.

2 янв 2020 в 15:01

Есть на свете справедливость!) Вот как же так получилось что женщина получила законные! алименты которые не могла получить долгое время))А все потому что так и должно было случиться.Ей деньги на детей нужны а государство их стрясти не может ну хоть так она свои получила и то ладно.

Наталья
2 янв 2020 в 15:22

Боже мой к о воспитывает этих *мужичков* своим детям не может денег нормальных перевести, прячется от алиментов фу позор. Какие мерзкие комментарии пишут такие же недомудики *побрекушки себе купила* *" куда потратила* какие вы все мерзкие и мелочные, попробуйте 2 детей прокормить, одеть, одному 3 года второму 6, ясен пень на ОГРОМНЫК ДЕНЬДИЩА себе игры черной купила и съела в тихушку... Как жаль что перевелись мужики на Руси

Kraust
3 янв 2020 в 21:40

Правильно сделала девушка. Сам был в аналогичной ситуации . Зарегистрировался ИП в 2011 году , работал , платил налоги .Потом правительство решило увеличить взнос в ПФР вдвое . Этот момент пропустил и заплатил как обычно 18 000 ( около этоо) . Появился долг , о котором не знал . Проработал еще год и закрылся в 2013. Без всяких судов , без уведомлений - дело попало к судебным приставом , стали снимать с зарплатной карты .Заметив это и увидев номер постановления поехал к приставам. Да , долг в ПФР , выросший с 18000 до 35000 (пени, штрафы) я признал и был готов выплачивать частями. Но попал под сокращение и далее на биржу труда. Мне назначили ежемесячное пособие в 5700 рублей. С 1 января с меня брали эту сумму полностью, подсчитать не сложно 5700 * 12 месяцев. Причем система ( компьютерная программа ) будет брать с Вас деньги пожизненно .Как только мне приходило извещение о полнов погашении взыскаения ( суммы). - через два днф приходило новое с тем же номером и числом , что я опять должен , и так по кругу. И опять деньги снимались. После того как в результате потери времени и пр. и сверки и обнуления у них в базе моих долгов - в течение 6 месяцев с карты снимали деньги и через 4 дня их снова возвращали на счет .Смысл я так и не понял..Програмист наверно у них как из одной субстанции - пуля. Кстати переплату они так и не вернули. , ссылаясь на всевозможные пр

Вася
5 янв 2020 в 00:37

А когда баба рожает....... Она тож должна думать на что будет содержать ребенка. Часто даж не спрашивает мужика , а нужен ли ему её выкидыш......

Вася
5 янв 2020 в 00:52

На приставов надо в суд подать и привлечь их к уголовной ответственности за кражу денег со счета .

Mike
5 янв 2020 в 16:43

Тупой "ятипасамец"

Фото пользователя
6 янв 2020 в 03:37

Это росиииия!!!! (с)

6 янв 2020 в 12:14

Украли деньги приставы так они пускай и возвращают!
Почему другие люди должны отвечать? Непонятно!

Тюмень
10 янв 2020 в 08:19

Взыскать недостающие 91тыс.рублей с самих приставов и их руководителей, чтобы другим приставам не повадно было "ошибаться"

Справедливая Алина
12 мар 2020 в 12:12

Читаю комментарии Ржаки и недоуеваю,кто ж тебя так обидел?Не надо выставлять свои комплексы на показ,некрасиво.Сколько оказывается у нас озлобленых мужчин.Интересно вас кто на свет произвел, такая же РСП или вы были чьим то прицепом?

Справедливая Алина
12 мар 2020 в 12:22

Сдесь многие комментаторы не учли,что деньги были списаны со счета ее бывшей семьи.Конечно этот счет не ее мужа, а дедушки детей.Если бы был ответчик несовершеннолетний ,приставы списали по закону со счета родственника.По поступкам ее бывшего мужа понятно, что по уму ему долеко до совершеннолетия.

Петя
10 апр 2020 в 18:02

фирма такая есть... 2gis приставы, что не умеют пользоваться?