23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Игорь
17 дек 2019 в 13:53
Ну а где ещё людям, увлечённым автомобилями, пыл свой остужать? Администрация не шла на контакт с людьми, которые хотели строить гоночную трассу, готовы были вкладывать в это деньги. Официальных мест нет, вот и порождает администрация самостоятельно такую ситуацию когда люди сами находят места. Есть на тэц-5 трасса, правда дорогая и работает до 5 вечера всего. Город-миллионник без трассы, чётко. А ведь сообщество автолюбителей у нас огромное.
Скоро наморозятся озёра, там неравнодушные к автоспорту сделают конфиг и с парковок часть людей поуходит.
А вообще людям лишь бы ныть и ныть всю жизнь. На южной площади раньше многие собирались, так и там нытики наныли что им мешают звуки, ага. Администрация сделала что? Правильно, запретила. Вместо того чтобы пойти на диалог и возможно как-то решить эту проблему, собрать деньги и поставить щиты для защиты от звуков например.
Так что запрещениями не получится сделать ни че го, люди рядом где-нибудь найдут очередной тц с парковкой или вообще в городе будут гонять пока до ответственных, наконец, не дойдёт, каким образом можно решить эту проблему. Организаторы ледовых трасс известны, организаторы летнего дрифта тоже известны, также топовые гонщики, готовые поддерживать и развивать движение тоже известны, так почему бы администрации с ними в паре не работать, непонятно. Ну хотя да, денег с этого много не заработать, поэтому зачем стараться)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

19 дек 2019 в 13:00

Эта проблема решается достаточно легко: в рандомном порядке на парковке ставятся лежачие полицейские вдоль и поперек. Проезду особо не мешают, но уже не подрифтишь. Так сделали, например, у Планеты в Красноярске, с тех пор визга резины по ночам не сышно.

Фото пользователя
24 дек 2019 в 16:23

Не дрифтеры, а тазогопники. Видать субара не по карману стала - вмиг пересели на прадедовские модификации Фиат-124 с целью их окончательно доломать.

Делал тебя со светофора
12 фев 2020 в 01:26

Сколько гундежа и зависти, люди прям желчью исходят, купят свои ж...повозки кредитные и сидят не довольные. А про Деньги выше спросили, ну могу ответить, работаем честно и делаем свои машины, ты купил пивко, а я отложил :) Психуйте дальше, граждане «обывалы».