11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (375)

6 дек 2019 в 10:38

А почему квартира не в собственности?Может потому что проживающие в своё время не были вписаны в ордер,а потому и не имели права на приватизацию?Мало ли кто там был прописан,это ни о чём вообще.......Если б своевременно позаботиться о праве собственности,ну если по закону она им принадлежит,то можно было продать давно и что то предпринять далее......А так видится бесполезность всей этой возни.....Детей жаль,никто не позаботился заранее.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 10:46

Я вообще не понимаю, нафиг строить ледовые дворцы, проводить бизнес форумы надутые, если большая часть населения страны живет в таких условиях, ничьи права не защищены.

6 дек 2019 в 10:53

Все дома на РАСТОЧКЕ необходимо сносить как отслужившее своё время. Они не рассчитаны на эксплуатацию более 30 лет, к тому же бездарное УК "Домовой+" усугубляет ситуацию.
Это огромная площадка для Застройщиков. Всего 5 домов панелек построить для переселения! И целый микрорайнон ВАШ!
Бездарность нашего правления городом, приводит к геноциду народа.

123
6 дек 2019 в 11:28

Спорная ситуация.
Демонстрируют какие-то безделушки, покрытые толи пелесенью, толи пылью, если дома наводить порядлк и хотя бы раз в неделю протирать все, то не будет этого налета. Да и угол с отстающими обоями в плесени тоже спорен. Оторви эти лохмоты обоистые и обработай каким-нибудь средством. Видимо ничего не делают, чтоб было что демонстрировать.
Людям жилье досталось бесплатно, кто-то же платит ипотеку по 20 лет. Можно хотя бы содержать его в нормальном состоянии.
Не нравится то, что дали бесплатно, иди и бери ипотеку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 11:37

УК, мэрии, губернатору, администрации президента и т.д. было бы удобнее, чтобы парочка инвалидов в семье просто умерла от своих тяжелых болезней. Нет инвалидов - нет проблем. Людоеды.

6 дек 2019 в 11:45

Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме семьи Кригер запланирован в период с 2023 по 2025 годы
Вы серьезно? Да его еще лет 20 назад надо было под бульдозер пустить, какой капитальный ремонт? О чем вы?

угу
6 дек 2019 в 11:46

но ведь много у нас семей, которые стараются решать свои проблемы в том числе и жилищные сами. Не все пытаются под крылышко государства залезть.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 11:58

Хотелось бы попросить редакцию НГС к подобным материалам отключать возможность комментирования, так как очень много нездоровых людей здесь пишут и загрязняют информационное пространство. Лучше было бы вместо этого указать реквизиты этих людей, для того, чтобы люди, имеющие желание и возможность помочь, могли перечислить деньги!

ОТВЕТИТЬ
Фывап
6 дек 2019 в 12:05

Древесина от плесени и гнили защищается в первую очередь обычной покраской. А эти люди как то странно поступают - просто прикрывают гниль плиткой, линолеумом, встроенной мебелью и даже додумались подушкой затыкать, что вообще жесть. Грибку под такими вещами расти очень комфортно. По сути, они сами выращивают плесень на стенах.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
6 дек 2019 в 12:19

Противно читать такие статьи. Как заколебали эти "НамВсеДолжны". Столько энергии тратят на нытье, вместо того что бы пустить эти силы на обеспечение собственного уюта и безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 12:22

Такую развалюху не подчинить просто так. Аварийное, куда ещё аварийное. В принципе расселяют аварийные дома а ликвидных местах. Там нет желания воткнуть высотку, видимо, ни у одного из застройщиков.

6 дек 2019 в 12:54

Могу предложить вариант этой семье.
За второго ребенка маткапитал получили? Ну как минимум сертификат то должны были. В Сузуне, Коченево - ближайших далеко немаленьких деревнях - можно за маткапитал купить домик с огородиком. И площадь будет уж побольше 13км.м. Глава семьи отвозит туда жену с детьми, а сам, если есть желание - продолжает биться дальше. Но детям в деревне всяко будет лучше, чем в городе в заплесневелой квартире.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 13:07

А что там с 1500 квартир, украденных администрацией Городецкого? Так и канули в неизвестность?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 дек 2019 в 13:08

Думаю,что нужно временно снять другое жилье и продолжать начатое,потом через суд потребовать компенсацию средств ,затраченных на аренду.Или просто ждать расселения этого дома ,но в другом месте.Дети не должны там жить и это однозначно,даже если все упирается в деньги

ОТВЕТИТЬ
alf
6 дек 2019 в 14:08

И все равно они по пойдут голосовать за Путина...

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 14:30

Люди вы о чем? Какие манипуляции детьми и т.д.? В таких условиях ни здоровым, ни больным жить нельзя.

дэушка
6 дек 2019 в 15:03

Человечность вобще есть у чиновников? сострадание? ну как так можно?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 16:22

Горжусь Россией и Президентом, ога.

Гость
6 дек 2019 в 16:53

Я не понимаю, на кой черт вы детей рожаете, живя в такой квартире и не имя возможности купить другое жилье...кому вы эту нищету плодите?

есть дети
6 дек 2019 в 18:00

Двоякое впечатление
У них первый ребенок вполне себе здоров и рак у мамы судя по всему, не очень давнее заболевание?
Почему же сразу после свадьбы не взять ипотеку?
Почему некоторые как-то сами крутятся, а некоторые на какой-то социальный найм рассчитывают, Да кто и где в этом социальном найме видел приличный фонд?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 18:57

Ну куда смотрит наша Мэрия? Как люди с инвалидном должны жить в таких условиях???

Саня
6 дек 2019 в 18:58

Локтя самого туда поселить и пусть живёт в таком доме, без нормальных условий для жилья

Ира
6 дек 2019 в 18:59

Это просто издевательство рад людьми, чинушники живут в коттеджах и не в чем себе не отказывают, а эти бедные люди должны жить в таких условиях

Таня
6 дек 2019 в 18:59

До нашего Мэра не докричаться, он не видит и не слышит никого вокруг, это беспредел вообще

Соня
6 дек 2019 в 19:01

Это что вообще за условия для жилья? Разве можно жить в такой квартире? Она ведь полностью в аварийном состоянии, почему Мэрия не обращает внимания на просьбу людей

Аня
6 дек 2019 в 19:02

Кошмарные конечно условия для жизни, надеюсь какой нибудь блогер увидит это и поможет, но точно не наш Мэр, его смысла нет о чем то просить

LDi
16 дек 2019 в 01:10

Видно сразу...Кто живёт и не видел настоящих проблем и кто прошёл в жизни через какие либо препятствия.. вторые просто ничего не напишут. Почему? Элементарно! Первые же..как кто то заметил..люди, которым всё легко даётся..а точнее...выпала фартуна в виде мамаши и папаши..Или же квартирки домики от бабули дедули. Вот только не пишите о том, как надо пахать в 78 работ и 50 часов в сутки. Во-первых..Это ясен хрен нереально! Во-вторых..здоровье, как посмотреть у каждого 1 не как у робота . Ну и посмотрите вокруг! Люди мрут, даже толком не зная о своём здоровье. А в третьих..ребята.. не судите, да как говорится..Не дайБог..оказаться кому то из вас...вот в такой ситуации! Нашлись пахальщики тут и железные люди, а в жизни одни тряпки половые. . Пишу сюда, т.к. живём сами тут не сильно далеко от этой 2х этажки..В частном секторе.. живём без мужика в доме..так вышло.. плесень жрёт стены очень давно, как раз отец(когда был живой) стены забил..но толку от этого. . Ребёнок очень часто болеет бронхитом. Взяли кредит, второй этаж сделали. .продать эту халупу только за копейки можно. . Собственно, со стороны многое кажется легко и просто, а вот коснись этого лично......за свои годы..я поняла, что никогда не говори никогда. Не можешь помочь..заткнись и пройди мимо !

Загрузка...