23 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

1 дек 2019 в 16:28

Вообще там техническая зона, и ходить там теоретически запрещено... Хотя сам там ходил, сейчас не хожу, после того как прошлым летом поставили забор вдоль ГБШ, и сузили проход между рельсами и дорогой....

Сергей
1 дек 2019 в 18:42

А думаете легко с трамвайных путей прыжком попасть в открытый люк, это наверное опытный диверсант , прыгнул а в колодце бомжи грелись поэтому весь и не провалился ,и обратно с плеч бомжей запрыгнул на трамвайную линию. Матёрый видать потому и следов не оставил!

лорпшг
1 дек 2019 в 18:52

На пересечении Красного проспекта и Фабричной , где все переходят к парку "городское начало" тоже пол крышки люка не хватает ! Какая - то наполовину отпиленная . прямо на тротуаре пешеходном .

Тот
1 дек 2019 в 19:34

Воровать люки не надо люди

по ул. Петухова со стороны Акатуйского тротуара как такового нет, но люди там всегда ходят, т.к. ходить больше негде, что самое интересное трактором всегда чистят эту дорогу для пешеходов и частенько трактор ломает или сдвигает крышки люков, там их 3-4 шт. Уже не знаем куда звонить, колодцы постоянно открытые стоят, вот недавно опять трактором открыли колодец, закрыли через неделю. Почему нельзя сразу проверять свою работу и устранять дефекты???

Читатель
1 дек 2019 в 21:02

Мы вчера в мэрии обсуждали этот странный поступок, но люки сказали закрыть. Вообще не совсем понятно для чего взрослый мужчина упал в него и повис на руках. Чего он пытался добиться???

Михалыч,
1 дек 2019 в 21:09

Значит падать одетому плюс,

1 дек 2019 в 21:42

Локтем зацепился...

Гость
2 дек 2019 в 02:43

Там ни один ,а ТРИ люка открытые . Этим летом сфотографировал . Есть фоты .
Да и в другие годы они постоянно открытые были .
Малым ребёнком от отца слышал про то как его знакомый провалился зимой там . Шли они с работы вечером втроём в темноте зимой , хоп одного нету, пропал куда-то. глядь . а он в люке . Уж почти ПЯТЬ ДЕСЯТКОВ лет прошло с тех пор, а люки до сих пор открытые.

Гость
2 дек 2019 в 10:49

Как это он "повис на руках", если провалился только одной ногой? Гражданин путается в показаниях. На фотографиях никаких следов вокруг люков вообще не наблюдается. И да, не надо ходить там где проход не предусмотрен.