18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (297)

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 20:54

Для всех нытиков и зоощащитников, увижу на своей территории-застрелю. Выяснять добрый или нет посыл у нее в мозгах на буду. Дети мое все!

ОТВЕТИТЬ
Ar is to tell
28 ноя 2019 в 21:00

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
А кошка даже когда дома в тепле, накормленная, сытая, ухоженная, окружённая лаской и заботой, может поцарапать и укусить.
Даже представить не могу, чтобы собака, если о ней заботиться также, как о домашней кошке, стала кого-то кусать.

Нужно поливать собак валерианкой, домашние кошки будут выбегать и искать этих собак, а хозяева будут находить своих кошек рядом с собаками и собак этих брать домой.
Женщины так ферромонами же духарятся, чтобы мы их замуж брали.

Юлия
28 ноя 2019 в 21:01

А мне мешают гопники, алкаши и наркоманы в моем подъезде! Мне страшно идти домой, страшно за детей! Почему их никто не отлавливает и не усыпляет?!

ОТВЕТИТЬ
Ar is to tell
28 ноя 2019 в 21:09

Если бы за мной гонялись по городу, чтобы поймать и отрезать яйца или усыпить, я бы тоже кусался.

321
28 ноя 2019 в 22:13

Да заселите туда корейцев, и они сыты и местные жители целы.

Сергей
28 ноя 2019 в 22:30

Народ, как вы оскотинились. Читаю комментарии и понимаю, что люди измельчали стали людишками. Любое животное становится беспризорным и бродячим, только благодаря человеку. Поэтому и вопрос нужно решать, по человечески, а не по быдлячьи. Нужны жесткие меры и правила, к людям желающим завести или имеющим живность. Обязателен контроль, решил завести животное встал на учет решил, что животное стало не нужным, его забирают а приют, а бывший владелец содержит его - пока не пристроят, или пожизненно -Тогда люди начнут думать головой, а не только" в нее есть". А тех животных которые сейчас на улицах, естественно нужно отловить и стерилизовать и в приюты, которые должно организовать государство, а там пытаться пристроить или просто пусть живут - короткая у них жизнь. А тех, кто выступает, за Убийство - Поставьте себя на их место - ПОНРАВИТЬСЯ ??? Ведь они тоже живые, все чувствуют и им также больно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2019 в 22:51

Зоошизе, которой нравятся собачки - берите с улицы этих дворняг к себе домой и делайте что хотите с ними.
А пока они беспризорно бродят по улицам - они представляют опасность, потому что хищные животные непредсказуемы и опасны для окружающих.

Анонимно из Канады
28 ноя 2019 в 23:05

Проблема решается очень просто.
1. Звонок в мэрию. Они обязаны убрать диких животных с улиц.
2. Если мэрия бездействует - работаем сами. Там делов то на час времени максимум.
3. По результату в прокуратуру и в суд пишем на мэрию за невыполнение своей работы, можно заодно им и расходы перевыставить на отстрел.
И да, я серьезно.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
28 ноя 2019 в 23:28

понять и прастить, анижежывотные!!!11

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 23:45

Всегда, во все времена бродячие собаки уничтожались.

я просто альфач
29 ноя 2019 в 07:30

Вся страна в одном сюжете. Одной рукой гладим по головке, другой бьём по морде. а как решить проблему никто не задумался, тк нет комплексного понимания

бизнес мэн
29 ноя 2019 в 07:33

предлагаю скидывать деньги на мой расчетный счет, я построю этим собакам апартаменты в пяти минутах от метро!

мужик
29 ноя 2019 в 08:36

разберите собак себе во двор домой, что тяму не хватает, отмойте , прививки поставьте, они же стали кусаками от жизни собачьей

Гость
29 ноя 2019 в 08:40

Поотравили бы их уже и всё! Дети дороже

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
29 ноя 2019 в 08:51

Да что там Пашино! Рядом с центром города, недалеко от ТЦ "Аура", рядом с улТополёвая, обжилась стая собак. Стая размножается и растёт! Хотя... о чём это я говорю? Ведь чиновники, мэр, губернатор и их семьи находятся под надёжной охраной, их возят на машинах, они живут за высоким забором (и наверное, долгими зимними вечерами, мечтают о лазурном побережье Франции)... им чужда реальная жизнь обычных граждан... они (чиновники) ведь живут не для этого...

дактоятакой
29 ноя 2019 в 08:54

Открою "великую тайну". Кое-кому ВЫГОДНО, чтобы бездомные собаки были на улицах города, ибо на все мероприятия, связанные с бездомными собаками, выделяются бюджетные деньги. А если бездомных собак взять, да и отловить за неделю... нет, это кое-кому не интересно! Вот вам и "секрет" бродячих собачьих стай в "столице"(!) Сибири!

ОТВЕТИТЬ
Berkov
29 ноя 2019 в 12:10

Вeдь если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно (Малeнький принц)...
Обычно да, но не надо абсолютно всe проблемы так оценивать, у нас не только казнокрадов куча, но и банальных тупиц. Мэрия с тeм же успехом может на противоклещевой обработке наживаться, врядли хозяин зверобойного отряда имеет какую-то власть в мэрии, просто получает деньги, чутка платит в благодарность, ещё меньше работает... ну и оно как-то там грызётся. Пока ничего критичного не происходит - конечно оплата не лишняя, но щас дождёмся, чтобы сразу нескольких ребятишек загрызли и чиновники сразу переключат денежные потоки - оплатят отлов собак (а ещё лучше - проведут это силами какой-нибудь полиции или армии, или охотников, кто готов забесплатно работать), а зарабатывать будут с клещей или там с восстановления зелёных насаждений.

Яна
29 ноя 2019 в 12:24

В детстве во дворе на меня напала собака. До сих пор помню, как бежала до подъезда, а прошло уже несколько десятков лет. После того случая я, будучи ребенком, несколько лет ночью спала со светом. Люблю животных и людей. Читаешь комментарии зоозащитников и понимаешь, что людей то они и не любят. Помогите решить проблему, а не ищите повод оскорблять себе подобных.

1 дек 2019 в 03:24

не, ну убийцы, конечно, зло. Но они не являются переносчиками бешенства.ИМХО

Гость
1 дек 2019 в 04:27

Когда наша власть по прямому поручению В В Путина ускоряет принятие закона о животных в 2019 году...а главное в нем...это что больше нельзя убивать бездомных собак...это говорит о том что это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ...Люди валите из страны если можете...лучше уже не будет...Если бы все остальное было хорошо. .а то...денег нет...работы хорошей нет...цены постоянно растут...ЖКХ всех душит...взятничество...чиновники ВСЕ!!! имеют огромное число квартир машин счетов в банках..на вопросы откуда это не отвечают...сажать их никто не хочет....полиция-полный беспредел...лучше от неё держаться подальше...образование развалили...здравоохранение такое что лучше не болеть и к врачам не ходить...ЗАТО...олимпиаду провели...чм по футболу...ЛЮДИ...вас давно не считают за людей!!!

В стране где люди боятся выходить на улицу...из за того что там огромное количество бездомных собак чувствуют себя как дома...и с этим по закону НИЧЕГО нельзя сделать...нет ничего хорошего...

Что мне до наших сверхзвуковых ракет которые чпокает Путин как пирожки тысячами если я каждый день выхожу из дома с мыслями...а сегодня нападут ли на меня бездомные собаки живущие на улице?

Постоянный страх...это ужасно...это не жизнь...

Марина
19 апр 2020 в 03:34

ОЧЕНЬ, очень беспокойно на душе после того, как в итоговых новостях сегодня на 49 показали как вместо стаи собак, которые ,якобы у школы 34 бегают, забирали в отлов собаку от дома , у которой умер хозяин и жители подъезда теперь о ней заботятся- она дружелюбно подошла к тем, кто на неё накинул сетку , потом вторую ,а потом ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ В СЮЖЕТЕ её схватили за шею огромными железными ,сваренными из арматуры щипцами( этот момент показали 2 раза в сюжете) и поволокли держа на весу в ящик-она большая собака -ей точно сделали больно- Зачем???Ведь люди объяснили, что случилась беда -у неё умер хозяин и за ней присматривают. Нет не освободили, УВЕЗЛИ. А как же милосердие? люди???? Что за варварство???Так собака поплатилась за своё дружелюбие. А убежала бы- осталась жить с добрыми людьми. Но видимо думала, что ко всем нужно относиться с доверием, а отлову всё равно кого- главное поймать, с дружелюбными меньше мороки ,видимо. Очень прошу 49 канал взять под контроль судьбу пострадавшего пса- очень боюсь ,что после железных щипцов он не выживет. И вставки с фото как хорошо собакам в отлове не убеждают