18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

В России будущего в управленческих креслах будут сидеть умные, совестливые люди, профессионалы своего дела. Экономикой будут заниматься экономисты, а не бухгалтеры. Строительством будут заниматься люди с высшим техническим образованием, а не господин Мутко и еже с ним. Россия будет развиваться для нас и наших детей. Это будет передовая страна, а не та которая сейчас есть. Будет забота о пожилых людях, детях. Институт брака будет поставлен во главу ценностей. Культура, образование... Другие сферы будут лучшими в мире! Но чтобы к этому прийти как можно скорее прошу вас приходить на разрешенные митинги и на выборы! Народ, граждане, пора нашу страну поднимать с колен, что бы простой человек был счастлив, что родился в России!!! Олигархи на выход!!!

28 ноя 2019 в 02:42

Мне одному из текста этой статьи видно что наш директор тут хотел урвать бабла? Математик от бога 15% от 20 млн = 2,5 млн.... так и считает.

Росгосцирк получил денег больше чем изначально хотели ему отдать. Наоборот бабосы не ушли в какое то ЧП, а наш директор выкручивается, но вообще не убедительно.

У меня как и у Росгосцирка такое же недоумение. Если Росгосцирку хотели отдать на 2 млн (законных денег) меньше и он отбил свое, то кто получается ворюга?

28 ноя 2019 в 02:45

Директор новосибирского цирка пообещал через неделю выдать очередную порцию разоблачений махинаций, которые происходят в Росгосцирке.

=

Директор Новосибирского цирка пообещал через неделю новое эффектное представление.

Сэр
28 ноя 2019 в 06:15

Слишком много узнал-поэтому уволили!

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 06:17

Через неделю - продолжение «Санта-Барбары». Грамотная постановка.

Алексей
28 ноя 2019 в 09:14

Директор себя выгораживает красиво! Вот бы еще рассказал о том на какие деньги он построил 3-х этажный особняк в Кемерово и как его строили работники цирка )))) Человек то он хороший, жена у него плохая !

Алексей
28 ноя 2019 в 09:18

Вор должен сидеть в тюрьме, но этот вор вывернется и ничего ему не будет. Проплатит всем ! Красавчик! У него нужно поучиться живучести !

Ужасно, он что - считает цирк своим? Все эти директора - НАНЯТЫЕ работники с особым условием: по ТК РФ директора учредитель может попросить на выход в любой момент. Это - оговаривается! Ты директор - пока учредитель тебя хочет видеть, учреждение - не вотчина директора, где может сопеть вся родня.
К чему цирк устраивать? Учредителю насолить? Да правильно сделали, что уволили. В государственном учреждении работает. Если такой талантливый руководитель, так открой свой цирк

Ужасно, он что - считает цирк своим? Все эти директора - НАНЯТЫЕ работники с особым условием: по ТК РФ директора учредитель может попросить на выход в любой момент. Это - оговаривается! Ты директор - пока учредитель тебя хочет видеть, учреждение - не вотчина директора, где может сопеть вся родня.
К чему цирк устраивать? Учредителю насолить? Да правильно сделали, что уволили. В государственном учреждении работает. Если такой талантливый руководитель, так открой свой цирк😉

28 ноя 2019 в 14:33

закрыть нужно живодерню

масяня
29 ноя 2019 в 07:51

реклама для цирка хорошая,все смотрят в каком состоянии цирк внутри,жуть.Много уже написано и сам директор много говорит.Я в толк не могу взять ремонт он провел за 450т.р. а фирме перечислил 10 млн.Этого он не видит,куда он их дел?Точно такж е уходила Фарзана,уволили на больничный скорей,на моральную компенсацию расчитывают.Гнать и гнать нужно этого директора .Вор должен сидеть в тюрьме.