21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

25 ноя 2019 в 09:55

Это уж больше на травлю что ли похоже... Ну не дают звание АКАДЕМИКОВ просто так. Человек для страны сделал больше чем все здесь пишушие в миллион раз!!!! Он никуда не уехал, а мог бы со своими мозгами жить за бугром и иметь не один такой коттедж!!! Он его заработал, в отличие от других своими мозгами. И что это за непонятное обличение яко бы "вора академика"??? Ночные обыски??? ОН что в своем доме секретные разработки прячет? Уверен, что нет? Хотите, СКналётчики психику семьи академика подорвать? Жаль..

ОТВЕТИТЬ
iougug
25 ноя 2019 в 10:17

Академ это вообще такое место где академики и более мелкие начальники лабораторий и секторов творят что хотя как у себя дома ! Я бы их всех назвал "Особо приближённые к императору"

iougug
25 ноя 2019 в 10:20

Все думают что Российская наука призвана служить людями стране , да нееееет , ни капли ! Она призвана катать родственников академгородковцев бесплатно по заграницам и всячески их развлекать , устраивать им сладкую жизнь , никто тут не стремится ни к каким открытиям !

Гость
25 ноя 2019 в 12:47

А коттедж академика Беляева просто снесли и как будто не было на земле этого человека.Как будто он не внёс свой вклад в науку.Тогда можно и Лавреньтьевым забыть.И вообще стереть всю историю.

Доброжелатель
25 ноя 2019 в 19:21

Встречаются два старых знакомых, один из них спрашивает:

-  Ты где сейчас  работаешь?

— В ФСБ.

— А что же вы там делаете?

— Занимаемся недовольными  властью.

—  А что, есть довольные?

— Есть, но ими занимается ОБЭП.

Гость
25 ноя 2019 в 23:22

Как могли приватизировать коттеджи, которые строили на народные деньги и давали за заслуги уважаемымы людям, а их внуки их приватизировали и некоторые перепродали:(

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...