31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (581)

24 ноя 2019 в 01:22

Сосед-алкаш, бывший работник полиции, вышел на пенсию и бухает каждый день /пенсия позволяет/ наши налоги,если что/бьет жену практически ежедневно,вызывали полицию,приехали через 2 час/молодежь/сказал им все о своем героическом прошлом и за.. и на .. Ушли.. ЖАЛЬ ЖЕНЩИНУ, там и сын еще совсем юный и мама его парализована. О каком запрете речь, давно его пора принять.Сама жертва насилия, спасла свою жизнь и сына

Гость
24 ноя 2019 в 01:25

Сборище садистов, которые любят избивать жену и детей. Нормальные люди против насилия.

Незнайка на луне
24 ноя 2019 в 01:32

А почему на плакате написано, что Новосибирск за семью?
Почему именно за семью, не за шестью, пятью или восемью, к примеру?

ОТВЕТИТЬ
Николаевич
24 ноя 2019 в 04:24

Депутаты пиарятся , сектанты пиаярятся. Если бы уже действующие законы работали сестрам Хачатурян убивать отца бы не пришлось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2019 в 05:56

Сектанты тут пишут... Безбожники! Хотя бы текст прочитали прежде плакатами махать за закон... Идет подмена понятий очнитесь! потом отберут у вас ВАШИХ же детей!! будете жалеть о своем выборе!! Закон ведь далеко от насилии наоборот против семьи!! Надо было закон назвать так" закон о вмешательстве в личную жизнь человека и контроля над семьями" . Я лично против насилия!! Но ПРОТИВ ЭТОГО закона. Есть уже законы не надо изобретать велосипеды!! Просто полиции надо лучше работать!! Вывод новый закон работать не будет а убийств станет больше!! сделайте выводы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2019 в 05:58

Всем теткам-поповкам- по мужу-тирану, всем мужикам- поповцам- по злобной могучей бабе со скалкой! Может тогда проймет?.. А вообще странно, чего сектанты поперлись протестовать? У них всякая власть от бога? От бога! До сего дня они и дышали в унисон с властями, которые от бога, но против народа. Что изменилось? Раскол?

24 ноя 2019 в 07:26

Лучше Мерлина умоляйте вернутся и выступить..

24 ноя 2019 в 08:27

Очень плохо что кто-то будет вмешиваться в дела семьи. И очень плохо что в некоторых семьях унижают оскарбляют и калечат детей и других членов семьи.

Дартаньян
24 ноя 2019 в 09:26

опять эти сорок чудаков

24 ноя 2019 в 10:36

То есть без мордобоя и измывательств над теми членами семьи, кто послабее, скрепы рассыпаются?

Это что же за "традиционные ценности" такие, если их в детей и женщин нужно кулаками вколачивать?

И где средневековье поднимает голову, там сразу защитнички мракобесия тут как тут!

ОТВЕТИТЬ
Медвед
24 ноя 2019 в 10:44

По "Домострою" активисты живут. Вот и протестуют.

мде
24 ноя 2019 в 12:00

Тут смысл в чем. Закон, позволяющий забирать детей и вламываться в семью гос. органам будет использован для: взяток, отчуждения имущества, и иных форм преступлений со стороны государственных органов и никак не поможет людям. А также будет способствовать резкому повышению социально напряженности - не понятно, чем думают в правительстве, хотят революции что ли? И так ситуация не простая.

Гость
24 ноя 2019 в 12:12

Семья в России опаснее и не предсказуемее криминогенных районов. На улице тебе еще кто-нибудь может помочь, а дома НИКТО.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2019 в 13:08

1. Семья - кирпичик общества. Отдельный субъект, обладающий своей волей. Создан для рождения, воспитания и наследования материальных и духовных ценностей следующими поколениями.
2. Государство в силу своей природы всегда будет стремиться расширять свою область власти за счет области граждан, в том числе и семьи. Будут предписывать какой вере учить детей от коммунизма до лгбт. Будут диктовать как вакцинировать. Как правильно возить в авто. Как правильно купать в ванной.
3. Так как семейные ценности девальвируются, а государство строит свою вертикаль - субъектность семьи сейчас теряет свои позиции, о чем и протестуют.
4. В будущем и у семьи и у государства будущего нет. И кто кого "победит" - вопрос не стоит - исчезнут оба.

ОТВЕТИТЬ
Гoсть
24 ноя 2019 в 14:52

Уберите всех «правoславных» в ... Ну пoняли куда. Они путают Бoга, веру и церковь! Есть Бoг, а есть церковь, это две большие разницы, и в настоящее время они не совместимы.

Пират
24 ноя 2019 в 15:03

Обратите внимание кто это. Сорок сороков или СС, участники которой были замечены в нацистских движениях, также это те самые православные активисты, которые опозорили Новосибирск на всю страну с запретом концертов, тангейзерами и т.п.Теперь они ратуют за то, что можно избивать безнаказано члена семьи

случайно2
24 ноя 2019 в 16:03

Да, уважаемый активист, подавляющее большинство тяжких преступлений, убийств, увечий, изнасилований, педофилии совершается внутри семьи. Получается, что семья и есть самое опасное место. От того, что вам не нравятся факты, они не исчезают. Так же, как от желания иметь всемогущего защитника он не начинает существовать.

ОТВЕТИТЬ
Вера
24 ноя 2019 в 16:04

А почему я не вижу на " митинге" молодых девушек? Почти одни мужики и немного старух? Девушки не хотят , чтобы их мужья безнаказанно били? Странные какие-то девушки ( сарказм)...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2019 в 18:07

Один из моих дальних родственников в ссоре убил жену, другой периодически придушивает свою жену прямо когда она спит. Семья может быть очень опасным местом...а куда ты из деревни денешься?

Николаeвич
24 ноя 2019 в 18:55

Дeпутаты пиарятся , сeктанты пиаярятся. Если бы ужe действующие законы работали сестрам Хачатурян убивать отца бы не пришлось.

Нико
24 ноя 2019 в 18:56

Срочно вызовите санитаров!

Николaeвич
24 ноя 2019 в 18:57

Дeпутаты пиaрятся , сeктaнты пиaярятся. Если бы ужe действующие законы работали сестрам Хaчaтурян убивать отца бы не пришлось.

Нeт домашнeму насилию!
24 ноя 2019 в 18:59

Собрались активныe и потeнциальные тираны-психопаты, пропагандирующие то, что они под завесой так называемой сакральности семьи, могут бeспрепятственно и бeзнаказанно издeваться над своими домочадцами, избивать дeтей, жен, с полной уверенностью, что им за это ничего не будет. И вся эта мерзость подается под соусом особой духовности, особого пути семейных отношений в российском варианте и прочего бреда, достойного пропаганды соловьиной киселевщины.

ОТВЕТИТЬ
КCC
24 ноя 2019 в 19:08

Прaвославные активисты уже давно сами себе демонизировaли... думaющие люди на них давно как на колхозников смотрят.

КCC
24 ноя 2019 в 19:09

Нет aгрессии? Да стоит нaрушить какой то "запрет" или нагрешить, столько на тебя выльется проклятий, даже на бытовом уровне. А нa государственном что творится, один православный активист Милонов только чего стоит, агрессия, хамство и экстремизм, да еще под депутатской безнaказанностью так и прет, всех готов запретить или уничтожить, кто живет не по кaнонам.

Риммa Марковнa
24 ноя 2019 в 19:17

Прaвославные активисты это продажные люди. Им все равно за что и за кого махaть. Лишь бы мaхать

ОТВЕТИТЬ
гиг
24 ноя 2019 в 19:18

мoжет oни хoтели сказать, что Новосибирск за семейные ценности, да ума не хватило сooбразить, как написать.

хорошо сказал
24 ноя 2019 в 20:05

Модератор, какие призывы? Верни коммент!

Пикетирование — форма публичного выражения мнений.
Согласно российскому законодательству (с изменениями 2017 года), для проведения пикета одним участником подача уведомлений не требуется. Однако региональные власти могут устанавливать минимально допустимое расстояние между такими одиночными пикетчиками, но не более 50 метров.

хорошо сказал
24 ноя 2019 в 20:05

вышли бы на пикет против смены прaвительства и не нaдо было больше выходить на пикеты, против дебильных зaконов...

Фото пользователя
24 ноя 2019 в 20:06

тем временем
Замминистра юстиции Михаила Гальперина требуют проверить на профпригодность. Родственники четырех женщин, пострадавших от домашнего насилия, потребовали проверить на профпригодность замминистра юстиции, официального представителя РФ при Европейском суде по правам человека (ЕСЧП) Михаила Гальперина. Жалобу на бездействие властей подала Наталья Туникова, которая ударила ножом партнера, пытавшегося выбросить ее из окна с 16-го этажа, за что была признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью. Многочисленные случаи избиения со стороны мужчины не стали смягчающим обстоятельством, однако позже ее амнистировали.

тотже круть!

Гость
24 ноя 2019 в 20:07

Ох уж эти православные активисты....
По-моему семья как раз должна быть безопасным местом, разве законопроект не об этом?
Или они хотят безнаказанно бить дома жён и детей, не понимаю..
Если у них нет насилия, то почему они против?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
24 ноя 2019 в 23:49

из тех, кто ЗА закон, сколько тех, кто читал его текст?

Ольга
25 ноя 2019 в 02:16

Сколько же у нас глупого народа! Не понимают за что стоят активисты, а ярлыки развешивают с упоением. Законопроект-то хоть читали? Он профилактический и не будет требовать доказательной базы. По любому обращению, к примеру, сожительницы (а в законопроекте имеются в виду любые совместно проживающие, не только супруги), если ей показалось, что в отношении нее гипотетически может быть совершено насилие (физическое, психологическое, экономическое) мужчине будет выдан ордер, по которому он в ту же секунду вылетит из квартиры, даже если она его собственная, а дальше не сможет приближаться к мадам и своей хате. Срок такого ордера может быть продлен до двух лет. То же с детьми, отнимут только лишь из-за подозрения соседа (точнее, навета), хлоп и вы и жена получаете охранный ордер и не смеете даже приближаться к детке. А решать, когда сможете, будет феминистка или лесбиянка (бо как именно они те самые НКО, которые прописаны в законопроекте и которые его продвигают, так активно в десятки раз увеличивая число жертв именно ДОМАШНЕГО насилия). Для примера за 2018 год было совершенно всего убийств и покушений на убийство, по данным МВД, 8500 случаев, а лгбт-шницы твердят про 14000 только убиенных женщин. И вишенка на торте - от рук родственников (вообще родственников, а не только муже) в 2018 году погибло 258 женщин, а мужчин около 750 человек. О да, именно семья у нас самое страшное место!

Фото пользователя
25 ноя 2019 в 09:40

Вы уверены, что это православные активисты? Какое еще движение сорок сороков?!