26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

Родные женщины, погибшей в сильном пожаре на Королева: «Уже месяц не можем похоронить — не отдают тело»

Супруга одного из предпринимателей ждала мужа в офисе и не смогла вовремя выбраться на улицу

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

20 ноя 2019 в 08:44

Не понаслышке знаю,собственник здания очень богатый и влиятельный человек.Ну теперь понимаете чем может дело закончиться...Когда произошла трагедия, он отдыхал в жарких странах в кругу телохранителей.

хаммер смэшд фэйс
20 ноя 2019 в 10:33

Убийство что ли?

Мы послушаем
20 ноя 2019 в 11:01

Совет: тоже не отдавали тело (правда необходимости в экспертизе ДНК и опознании не было), просто динамили: полиция центрального (там подобрали) и полиция заельцовского (умер в горбольнице). Пока двум дежурным прокурорам не позвонили - никто ничего делать не хотел. Разрешение выдавал следственный комитет, сразу после контроля прокуроров.
PS: умники, которые и здесь находят возможность поиздеваться над родными - себя на их месте представьте. К слову о том, что всех кремировать - в разрешении на выдачу тела следственный комитет сделал особую отметку о запрещении кремации тела. Кроме желания поиздеваться, надо ещё и мозгом, иногда шевелить.

Berkov
20 ноя 2019 в 13:06

Да погодите вы с вашим копчёным трупом! Тут "миллиард" у ФБК найти надо, все следователи на это заняты, а на паре оставшихся все дела скинули... да и Медведев недавно приезжал - всех оперативников в качестве дорожных столбов использовали... Вот скажите - почему если полиция выставляет Навальному с Соболь счета за привлечение техники к обеспечению общественного порядка на митингах, то почему к Медведеву иска не предъявили? Я, как налогоплательщик, требую, чтобы он из своего кармана оплатил все те живые столбики из офицеров полиции, которые на морозе его охраняли вдоль обочин. Почему я то за это платить должен? Я хочу, чтобы мои налоги шли на дороги, например, а то в городе постоянно пробки, ДТП, асьфальт вообще непонятно как лучше - когда под снегом, так куча людей не справляются с управлением и бьются, да и дороги сужаются. А когда выкатано до асфальта, так там же ямы! Едешь и материшься... Вот не верю я в приметы, вот 100% не я один мэра поминаю, если бы это работало - он бы от икоты помер.

Беспредел в стране никогда не закончится, а жаль!😞

хаммер смэшд фэйс
20 ноя 2019 в 14:10

Красивая какая была!

PAV
20 ноя 2019 в 14:27

А я поддерживаю следователя (если он тянет дело не просто так) - может у него подозрения, что это не она и кто-то всё подстроил.