25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

18 ноя 2019 в 09:49

Люди добрые по катанию на ватрушках даже не спорьте.1.Это самое опасное катание.2.Лично наблюдал на Пед. инситутете рядом с трассой горнолыжной "Альбатрос под линией ЛЭП,есть горка на которой катаются на ватрушках. Перелом позвоночника у молодого человека 11 марта этого года.И гибель молодой мамы при ударе о березу в марте,вместе с ребенком поехала на ватрушке.И этого только то,что я знаю ! В Белоруссии катание на ватрушке официально запрещено.

ОТВЕТИТЬ
Obladi Oblada
18 ноя 2019 в 09:51

Новое будет развлечение - Сноутюб-слалом...

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 10:16

Никаких развлечений, только работа и налоги.

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 10:17

У нас вообще население и начальство в городе очень запретительное и заборостоительное, так что неча на рожу пенять. Вот пример - у нас на Овражке (жк ТГ) любители заборостоения и запрещения из 11013 домов огородили овраг тройным забором, не пускают Танковую на свежепостроенный мост, в итоге дети потеряли ватрушную горку, собаки - место прогулок и даже шашлычники пообломались, но позднее им построили загороженную клетку для мангальщиков, под видом детской площадки, ибо мясистое лобби у нас сильно.

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 10:25

С ватрушками этими с ума посходили, где попало на них катаются, сколько людей травмировалось.

Гость
18 ноя 2019 в 10:43

И чем помогут столбы, установленные ПО КРАЯМ спуска? Такое впечатление что наоборот официально очертили трассу.

18 ноя 2019 в 10:46

Лучше бы спуск спрофидировали - там и надо-то две неглубокие траншеи проложить, чтобы на детскую площадку не вылетали. Вполне пологий там спуск, если не вертикально вниз скатываться, а правее от столбов зайти. Сейчас в них и будут биться - еще больше травм будет.

бурита
18 ноя 2019 в 10:49

Понятное дело, закрыть дешевше же, чем оборудовать для безопасного катания. Чиновники ездят на своих лексусах в понтовые места на ватрушках кататься, а простолюдины-лузеры и без того обойдутся.

Мастер на все руки
18 ноя 2019 в 10:55

Люди. Нужна болгарка и генератор на время.

Гость
18 ноя 2019 в 10:56

А сеткой ума не хватило? Трубы ещё хуже. Сделайте приличные места для катания деток разных возрастов

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 10:57

тоже каталась там, и надеюсь, буду и дальше - не верю, чтоб народ не придумал способ обойти запрет)

те кто лепят про Заельцовский - добираться до него неудобно, и долго особенно без машины. А тут - от Маркса 15 минут на трамвае, красота.

И какое дело какой-то тете Маше до того, сверну я себе шею, или нет? суют нос куда не просят.

ОТВЕТИТЬ

Получилась экстремальная горка

18 ноя 2019 в 11:33

А где предложили в итоге кататься? Я слышал иногда дорожки прокладывают там, где уже существует тропа. Тут тоже, люди катались, нет чтобы обезопасить горку, что то подшаманить, нет, Запретить!!!!

18 ноя 2019 в 11:37

Все детство и юность жила на Башне. И каждые выходные был непременный поход на лыжах в Бугринскую рощу, до пляжа, а там - катание с горок. И как только я до своих лет дожила...
Кстати, ничего там оборудовано и тогда не было

Мы послушаем
18 ноя 2019 в 11:48

Эти, с позволения сказать, "собственники Бугринской рощи" обнаглели донельзя: чтобы в лес не заезжали автомобили - они вырыли ямы глубиной до 1,5 метра прямо поперек дорожек-тропинок по которым местные жительницы-старушки выбираются в магазин и поликлинику. Только автомобилисты-отдыхающие и наркоторговцы нашли другие заезды в рощу -буквально в 10-ти метрах рядом со рвами, а старухам приходится перебираться через ров по разваливающейся и шатающейся магазинной деревянной таре (спасибо, кто-то привез). Были бы мужички среди местных - закопали бы своими силами, да, померли все, а оставшиеся - еле ползают. А господин Гончаров - после обращения к нему с просьбой помочь - будучи на посту главы Кировской администрации - вежливо указал нам путь к светлому будущему - прямо в письменной форме.

Мария
18 ноя 2019 в 12:01

это только начало улучшения жизни - скоро на этих местах появятся высотки, как везде по городу, где раньше люди отдыхали

Мы послушаем
18 ноя 2019 в 12:05

Да, и, вообще, из прекрасной Бугринской рощи, благодаря этим "благоустроителям" сделали гетто: окопали его со всех сторон, вместо того, чтобы оборудовать нормальную бесплатную парковку и зону отдыха в районе бывшего пляжа. Господа спортсмены (база "Заря" и прочие базы) без разрешения лесных специалистов пилят деревья, в том числе новые сосенки, распахивают под лыжню и дорожку для спортивных машинок грунт, даже, на склонах, делают спилы на деревьях, чтобы нарисовать "галочку" - обозначение 5-километровой трассы. И не один "собственничек" и пользователь рощи не пришёл и не посадил там ни прутика, не потушил весеннего пожарчика, не погонял наркушников, не подобрал мусоринку. Зато вешать объявления "Берегите лес" и "не ходите по лыжне", сделанной на тропинках местных жителей - это впереди планеты всей. К слову сказать: местные жители, начиная с поколения проживших войну - и деревья сажали, и пололи их, и пожары тушили. Стыдоба, а Кировской администрации, всё нипочём.

джон2
18 ноя 2019 в 14:53

Не поможет, необходимо минирование

Гость
18 ноя 2019 в 14:57

заборостроительная мания в действии

Киевляне
19 ноя 2019 в 20:50

На столбах будет забор и земленые отсыпки по горке.

Загрузка...