2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 15:41

Ну хз, судя по новостям, люди только хотят видеть себя недоверчивыми. Мошенники как процветали, так и процветают. На авито разместила объявление, за месяц три раза пытались развести :) Было б не актуально, не пытались бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 16:17

"Всем респондентам задавали три вопроса: Вы верите незнакомым людям? К вам просто войти в доверие? Вы считаете себя доверчивым человеком?"
Не, ну на подобные вопросы абсолютное большинство людей ответит "нет" независимо от реального положения дел. Тоньше надо работать, не в лоб. Например задавать вопросы, как бы люди поступили в тех или иных ситуациях, а там уже по обработке ответов будет видна реальная картина. А так это если бы тест на IQ состоял бы из вопросов типа "считаете ли вы себя дураком".

Из погреба
13 ноя 2019 в 21:03

Меня обманули, лишили единственного жилья. Теперь никому не доверяю, особенно, риелторам, банкирам, но уже поздно - жизнь-то искалечена.

ОТВЕТИТЬ
Эге
14 ноя 2019 в 03:42

Опросили 3000 человек в 25 городах. Это чуть больше 100 человек с города. Даже не известно, как по городам распределяли. Например, что такое 100 человек на 20 миллионную Москву, и на 100 тысячное Иваново?
И ещё измеряют процент достоверности на 3000 опрошенных. Так это не работает. Процент достоверности должен быть по каждому городу, и 100 человек на город это ни о чем. Там ошибки легко могут быть больше 10%
Очередные 38 попугаев. Исследование просто ради очереднойпубликации в СМИ, и очередного бурления известной субстанции в комментах.

Эге
14 ноя 2019 в 03:55

Кто-нибудь объясните мне, как задавая вопросы
"
Всем респондентам задавали три вопроса: Вы верите незнакомым людям? К вам просто войти в доверие? Вы считаете себя доверчивым человеком?"

Можно узнать о том, что опрашиваемые

"
Коммерческий директор Zoom Market Андрей Штыров заметил, что 89% респондентов, попавших в выборку, слышали о нечестном поведении, обманах и махинациях, а 6% сами стали жертвами различных обманщиков и аферистов. "

Вот как? Вот это уровень опросников. Нет слов, одни маты.

Загрузка...