28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Елена
12 ноя 2019 в 12:28

В комментариях писали ,что центр по проблемам домашних животных приют, но это не так, центр не приют и не передержка животных. это отлов безнадзорных,агрессивных собак на улицах города, которые продолжают кусать детей. Зоозащитники все пороги обили в мэрии ,чтобы Слесареву поставить директором, но у них не далеко такие планы, как они обещают. Деньги и еще раз деньги. Мэр пошел на уступки этих так называемых защитников, сам не понимая всей ситуации. В данный момент собирается группа протестующих к мэру на прием.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 13:01

Сами разберетесь.
Вот, У нас дома 4 четырехлапых ребятенка, и я свою дань природе отдаю как могу.

Макс
12 ноя 2019 в 14:06

Уважаемые Новосибирцы, особенно те ,кто против помощи и поддержки бездомных и брошенных домашних животных!!! а может для начала вспомним откуда их столько на улицах нашего города...кто-то потерял и не стал искать своего питомца, кто-то прогнал, а кто-то и просто выкинул на улицу....И если Вы не желаете заниматься этим, то хотя бы не мешайте тем, кто помогает этим животным!!!

ОТВЕТИТЬ
sdf1
12 ноя 2019 в 14:16

Удачи ребятам, молодцы, всех благ.

Гость
12 ноя 2019 в 14:30

Лучше бы бездомным помогали, лучше старикам. Вы сами много им помогаете? Зачастую их ситуация, это извините, их выбор. Животным выбора не дают, они страдают от рук людей. Да и причём тут люди, если разговор об определённой статье расходов каждого нормального государства, и причём тут Светлана? Вот она то точно не решает на кого эти средства расходовать. Цель помощи животным это точно не плодить по городу. За детей покусанных многие боятся, но как эти дети с щенками и котятами безщатными обращаются, благодаря таким озлобленным родителям, вы не учитываете? Добрее надо быть, живём не в идеальном государстве, но надеяться на лучшее и порадоваться изменениям в лучшую сторону можно. Светлане сил и удачи во всех улучшениях жизни четвероногих.

ОТВЕТИТЬ
Лиза
12 ноя 2019 в 19:04

"За детей покусанных многие боятся, но как эти дети с щенками и котятами безщатными обращаются, благодаря таким озлобленным родителям, вы не учитываете?" Т.е. логика такая - черт с ними, с детьми, нечего за них бояться, не надо их оберегать и защищать, потому что они (правда непонятно, кто именно из детей в целом) плохо с животными обращаются. Пусть их собаки кусают, не жалко. И после этого призыв - "добрее надо быть"??? У вас в голове все в порядке? Вы не температурите? И не с похмелья? Впрочем, это типичная логика зоозащитников - носиться с животными и ненавидеть при этом людей.