18 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (355)

11 ноя 2019 в 09:49

Нормально хайпанули)

Солдат
11 ноя 2019 в 10:19

Не уже ли через пару недель знакомства нельзя понять с кем ты общаешься ...? Развернись и уйди ...

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 10:34

если женщина принуждает мужа к сексу, а у него например голова болит, то мужчина имеет право подать на нее заявление в полицию об изнасиловании?

ОТВЕТИТЬ
Любимому городу
11 ноя 2019 в 10:36

Дорогой мой Новосибирск, третий город в стране, город, никогда не стоящий на месте, город науки и молодости. Слышал ли ты когда-либо о "виктимблейминге"? Так вот. Обвинять жертв в том, что они стали жертвами - верх свинства. Зачем? Зачем это делать, Новосибирск? Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Марта
11 ноя 2019 в 10:43

Мужичонка то тщедушный внешне, наверно его в детстве гнобили, вот он вырос и стал самоутверждаться унижением слабых. Выбрал себе в жертвы девушек, да еще нашел же таких, которые могли терпеть все эти оскорбления и насилие. Одним словом на ловца и зверь бежит..

Гость
11 ноя 2019 в 10:45

«Когда мы были в отношениях, было принуждение к сексу. Многие женщины в силу своей социализации вообще плохо понимают, когда им хочется близости, а когда нет, и есть обязательство, что всегда должны.»
Я правильно понял, т.е. «принуждение» состояло в том, что девушка сама толком не знала, хочется ей или нет, и решила дать на всякий случай? Что это за «социализация» такая, это эвфемизм для умственной отсталости?

На фото ни рыба ни мясо, с чего вдруг на этого паренька одновременно десятками вешались девушки и не могли ему ни в чём отказать? Как в рекламе, аксом побрызгался что ли? Или настолько изголодавшиеся были? Или они думали, что он при деньгах? Как в анекдоте на кассе в банке:
- Извините, но ваши рубли фальшивые!
- О боже, выходит меня изнасиловали?!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 ноя 2019 в 10:55

Так помимо "Нового величия", ФСБ ещё "Сеть" какую-то выдумала? Одной удачной заготовки показалось мало, в очереди на лишние звёздочки на погоны прибавилось желающих? Опять какие-то тщедушные школьники и студенты, и разумеется тоже готовили покушение на товарища Сталина? Попахивает какой-то паранойей из тридцатых годов. Тут на днях вот блогеров решили обязать регистрироваться как врагов народа, ой, простите, в смысле "иностранных агентов". Маразм крепчал...

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2019 в 10:56

Сомневаюсь во всем, что там сказано. Какая группировка?! Больше похоже на подставное дело. Прямо как в сериале Побег.

11 ноя 2019 в 10:57

И какие с ним девушки то вообще имели дело?! Он некрасивый, на ботана похож! Видимо, пропиариться решили, интервью дать.

ОТВЕТИТЬ

После дела Голунова все это звучит как бред. Вешают дела только так. А по "изнасилованиям" в состоянии "плохой социализации" или облегченного поведения там вообще ничего доказывать не нужно, достаточно заявлений, а уж там подхватят.

Имрай Оглы
11 ноя 2019 в 11:11

Это ложь, мы любим русских женщин, любим много и разных, но насилие это не наше, женщины сами идут к нам, мы очень любвиобильные в отличие от местных мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Яша
11 ноя 2019 в 11:13

Девушки сами выбрали себе головняк

Фывап
11 ноя 2019 в 11:29

Кстати, название вируса не сказано. Это мог быть например, герпес. Он неизлечим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2019 в 12:50

Вирус, часть коварного плана вооруженного восстания. Именно поэтому название и засекретили. А девушки, это биологические бомбы.

ОТВЕТИТЬ
Давыдов Александр
11 ноя 2019 в 12:51

"Родителям, особенно отцам, надо же участвовать в судьбе дочерей, оберегать от психов" Да, и на свидание отцам надо ходить со своими дочерьми, так сказать, тоже "поучаствовать": так, наверное, интересней будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2019 в 12:56

я не понял, чего придрались к внешности парня.
нормально выглядит.
вполне мог бы быть барменом или баристом в кафе - таких полно, обычный парень.
бабы, вам чем его внешность не угодила?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2019 в 12:57

"прямо во время полового акта выйти из комнаты" - а когда он вышел - то половой акт продолжился или нет?

ОТВЕТИТЬ
Давыдов Александр
11 ноя 2019 в 13:02

"Вот оно, истинное лицо оппозиции - вичовый фрик, с наклонностями садиста".
Вот оно, истинное лицо управляемых идиотов - верят во всякую чушь, а потом возмущаются мягкости закона.

елена
11 ноя 2019 в 13:12

таких дрищей можно одной левой откинуть в угол, видимо девушки были настолько под шафэ,что не могли даже шевелиться,и только рот работал как надо🤣

ОТВЕТИТЬ
хаммер смэшд фэйс
11 ноя 2019 в 13:22

Короче: от людёв, особенно жп нужно держаться подальше.

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 13:26

Дело «Сети» достаточно резонансно для нашей страны.
Любой может с ним ознакомиться – фактуры достаточно.

Данный материал отдает ангажированностью. Через два года!! после ареста выясняется, что один из «членов Сети» занимался сексом не «используя презервативы». Наверное, для кого-то это настолько неприятно, что этому надо посвятить материал на городском портале.

Остался открытым вопрос: связан ли «вирус Сагынбаева» с «вооруженным восстанием и взрывами во время выборов президента»(за что он сегодня и арестован)?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2019 в 13:28

Откуда взяли это чудо - чудное и диво-дивное, откуда силенки у него настолько женщин....еще и принуждал, н-да

Berkov
11 ноя 2019 в 13:55

Что-то я после таких "признаний" даже стал верить этому Сагыдбаеву или как там его... очень уж похоже на тупейший поклёп от людей, которые хотят сажать и наживаться... Да и в то, что следователи пытают электротоком поверить крайне легко.

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 14:08

Вот чё у этих бап в голове? Совсем непонятно, тут у нормальных то крышу рвет, а эти сами влезли, а теперь жалуются. Зачем то же они липли к нему

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 14:15

И это, я про минет не понял: она стоя не на коленях умеет его исполнять? Хм (задумался).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2019 в 14:44

Ну, знаете, тут большинство комментаторов мужского полу одобрит приказ девушкам встать на колени и делать им минет. И, знаете, многим девушкам это даже нравится. Как говорил Ницше, "Счастье женщины - он хочет!"

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2019 в 15:07

Прочитал статью 2 раза и ничего не понял, какая-то сеть которая заставлял делать оральные утехи, что за бред.

11 ноя 2019 в 15:08

Что-то ерунда какая-то. Прям вот знали они все о его "открытых" отношениях и соглашались на этой? Ну так никто им в этом не виноват. Теперь плести о насилии можно всё, что угодно. Но еще сильнее поразило, что многих он предупреждал о каком-то своем таинственном (ибо не названном в статье) вирусе ЗППП, и они таки оказывались зараженными, то есть не вскакивали и не посылали заражателя куда подальше, а преспокойно занимались с ним сексом, и потом изумленно хлопали глазами - чота я заражена. Кто-то на самом деле может в этом поверить?

Серая кошка
11 ноя 2019 в 15:09

Странное впечатление от поведения этих девушек: всяческих уродов, тиранов, просто жестоких, тупых, больных на голову дятлов пруд пруди - зачем же с ними спать то?!!! Он ножиком угрожал, чтобы презик не одевать???? Или наркотиками накачивал, чтобы принудить на колени вставать и пардон минет психу делать...... То ли тема не раскрыта, то ли девушки с боооольшими странностями...
ПыСы: знавала я мэна, с которым все дэушки в постель прыгали и возможно презиками не озадачивались, так там был молодой, высокий, широкоплечий, синеглазый, образованный красавец с огромнейшей харизмой))) там и принуждать никого не надо было, а тут недоразумение какое то 0)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2019 в 15:09

Мой комментарий не пропустили. А я , как всегда, сказала правду.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2019 в 15:12

По сведениям других СМИ речь идёт не о герпесе, а как раз о ВИЧ. Серьёзно это. и если он о своём ВИЧ-статусе знал, то совершал серьёзные преступление, сообщая об этом своим партнёршам постфактум.
А вот всё остальное в этом скандале вызывает недоумение:
-Девушки не в курсе, хотят они секса или нет? Не смешите.
- Девушек он принуждал? Ага, а она его к маме знакомить вела при этом. Просто прелесть!
- Он договорился с девушкой о свободных отношениях только для себя, но не для неё, а она обиделась? Ну.... бывает. Не вёл моногамный образ жизни? Не нравится - не ешь.

Вообще-то любая здоровая девушка, будучи в своём уме, при словах "у меня ВИЧ, но презерватив я не признаю" укажет такому кавалеру на дверь, а показаниям умственно нездоровых надо давать соответствующую оценку.

11 ноя 2019 в 15:21

Я считаю что этого санитара леса нужно отпускать! Он столько неадекватных женщин делом занял, если бы не он на них мог бы нарваться обычный мужчина!
Да и взрывов к тому же ни каких не произошло. Вид у данного индивида указывает что если он и может что-то взорвать то это будет, дома, в комнате, за шкафом, чтобы мама не заметила.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2019 в 15:27

А этот вирус... это случайно не его личики?

гость
11 ноя 2019 в 16:16

Фигня какая то . А двух парней тоже не предупредил о вирусе? Они вовремя сдернули? Так он еще из этих...? Вот напридумывали лажу. В духе НТВ.

Я вот если честно не понимаю таких ситуаций - парень обычной внешности, не Бред Пит явно, ещё и с "тараканами". И заявляет вдруг тебе такое "чудо", что он за "свободные отношения" при этом в "одни ворота". Вот почему бы сразу на этом моменте и не не сказать ему "Чао"? Тем более что и безопасностью (если сумел заразить некоторых из девушек ВИЧ) своих "свободных контактов" он не обременен. Такое "заманчивое предложение" и на раз "ради здоровья" рассматривать не стоит, а тут целая группа пострадавших собралась. Загадка просто.

ОТВЕТИТЬ
Вася
11 ноя 2019 в 16:32

Чушь собачачья.

11 ноя 2019 в 16:33

Такой мерзкий, страшный. С таким даже за мешок картошки в голодный год не переспалв бы!
А тут...насилие, вирус, тихий голос с информированием о спиде...тьфу!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2019 в 18:45

Я не понял про неизлечимый вирус)). Это герпес что ли? Так он излечимый.

Вика
11 ноя 2019 в 19:18

Все эти знакомства и встречи не бывают случайными. Женщины чего ищут- то и находят . Совсем лишены чувства самосохранения и разума? Простите, ещё и маму туда же..

11 ноя 2019 в 21:15

А никто не обратил внимание, что у всех национальных кадров, засветившихся по уголовным статьям, адвокаты соотечественники? Нет ощущения закрытой группы, презирающей законы Российской Федерации, попирающей эти законы и защищаемой на деньги некой организации? А? Тут же вопрос - а что бы с ним было, соверши он подобное... ну скажем в одной из мусульманских стран или регионов с единоверками? И кто бы взялся его защищать в таком разе?

12 ноя 2019 в 08:16

Зачем насильничать, например меня когда видят девчонки сами становятся на колени и делают это, ну если вы сечете о чем я, сечете?)))))))

ОТВЕТИТЬ
Ел.
12 ноя 2019 в 16:46

Быстро реагируете, значит читаете) Тогда, господа модераторы, передайте своему руководству, что мой адвокат этим занимается.

Загрузка...