1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

Буратино
7 ноя 2019 в 07:09

Ощущение, что тут тролли чинушные с мэрии сидят и хозяина оправдывают пытаясь манипулировать мнение, особенно завистливостью некоторых людей.
Это те же тролли, которые поддерживают сторону мэрии, что теплотрасса, в которой обвалилась бабушка, и которая находится не во дворе частного дома, принадлежит собственнику того дома,но никак ни мэрии или сгк,и ответственность мэрия никакую не несёт!
Но большинство людей с пониманием отнесётся к этой семье!

7 ноя 2019 в 07:30

Семья хочет процент на ипотеку ниже, либо земельный участок. О бесплатном жилье речи нет. К чему тут брызги недовольных?

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 08:23

Яжематери это отдельная тема. Остаётся фактом то, что основные усилия чиновников направлены на то чтоб законно отказаться от исполнения возложенных на них обязанностей. У самого в шкафу стопка отписок от чиновников, без лещака вообще ничего не решается в нашей стране.

Буратино
7 ноя 2019 в 08:30

Хейтеры, вы же больше половины налоги не платите, зарплаты в белую минималка, остальное доплаты, премии и прочее уклонение от налогов! Зато все кинулись на эту семью! Боритесь за свои права, кто вам мешает? День вам мешает и Авось! Авось все наладится.

7 ноя 2019 в 08:31

Боже, какие у нас люди не добрые и обозленные на всех и вся... заклевали Марину в комментариях. Замечательная семья, знаю их по инстаграмму. Ничего они ни у кого не клянчат, а требуют положенного им по закону.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 08:39

По России24 рассказывают как страна с колен поднялась и т.п. как бабушкам и дедушка помогают, особенно остаткам ветеранов, досихпор не получивших положенного жилья - и аккурат к 9 мая репортаж.
Уж если так глаголят федеральные СМИ, то пусть государство делает то, что обязано - предоставлять, депутаты же принимали законы и программы для поддержки многодетных семей, так их нужно выполнять!
У нас на изучение подсчёта бедных в стране выделили голиковой 1.3 миллиарда! Не могли эти средства с пользой потратить?
А семья правильно сделала, что сказала правду, и пусть чиновники потом не делают круглые глаза - мол нам не говорили, к нам не обращались, мы не слышали.
Я лично хочу,чтобы мои налоги шли на поддержку нуждающихся и лечение детей, а не на очередную помощь нефтегазовым и алюминиевым алигархам!

Гость
7 ноя 2019 в 08:55

Нормальная баба. Молодец. Нечего тогда государству обещать. Вот некоторые от негров нарожают и большая часть их лайкает. Потом разводяться и Россия корми. А тут руссая женщина и все её поносят.

1212
7 ноя 2019 в 09:09

не читала и читать не буду.
а мама (эта) уже как только не выдавливает квартру в подарок!
какая разница сколько детей????? а на что думает, что если 1 ребенок и мать-одиночка , то они не нуждаются в жилье ?
...надоели эти 4-детки с родителями.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 09:26

Подумал про шоу Геннадия Малахова и народные методы контрацепции. Увы, ошибся.

545778
7 ноя 2019 в 09:37

Если льготы положены,то пусть чиновники решают этот вопрос, на шоу Малахова наверное тоже не за бесплатно приезжает.

Бердск
7 ноя 2019 в 10:12

У меня подруга седьмого вон ждет, не требует у государства квартиру. Купили маленький дом, потихоньку строятся. Как-то своими силами справляются.

Ольга
7 ноя 2019 в 10:13

Люди, вы чего злые такие?.. Люди хотели детей, Бог дал им, пусть и при помощи медиков, но знаете, не у всех ЭКО получается, не у всех приживается. Знаю такие примеры, когда люди по нескольку раз делали ЭКО и ничего. А здесь подарили сразу четверых. И молодцы, что всех оставили. И уж сколько в нашем государстве всего уходит налево, так лучше пусть дадут квартиру многодетным. А то у нас много законов показушных принимают, призывают рожать. А в итоге после 1,5 лет мамам ничего не платят и детских садов не дают. К 3 годам и то не всегда получается отдать ребенка в сад. Малоимущим поддержка? Так еще доказать надо, что ты малоимущий. А если средний достаток, то что уже не нужна поддержка? А еще льготная ипотека. Мы, например, хотели взять, как второй родился, но у мужа зарплата серая, а у меня в декрете и вовсе нет ее. Какой же банк нам ее одобрит?.. А нам немного и надо квартира есть,хотели чуток расшириться. Пишу сумбурно, поразительно просто, сколько агрессии и злости. Да нам и врагов не надо, сами друг друга перебьем.
И да, у государства есть и долги и обязанности. Как и у нас с вами перед государством. И если что наши долги быстро с нас спросят, еще как...

7 ноя 2019 в 10:22

Пусть напишет в спортлото

7 ноя 2019 в 10:23

У вас территория богатейшая
Он бредит что ли? Или географии не знает?
Богатейшая территория как раз где он живет.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 10:37

давай г-н Астахов, разворачивай вектор. разворачивалка отвалится

7 ноя 2019 в 10:53

Государство должно помогать всем детям. Чем больше детей, тем больше помощь. Ну и... многодетность - это не заболевание. Это добровольный выбор.

7 ноя 2019 в 10:53

Снова пришли ныть. Зачем наплодили нищету? 1-2 вам мало? Кто-то заставлял 4 рожать? И теперь требуете от государства (читай от налогоплательщиков) содержать ваших диточек.

Малахов
7 ноя 2019 в 10:57

Какая прекрасная семья,надеюсь она еще расти будет,родители такие молодые.
После этой передачи забегают,зашевелятся чинуши. Желаю вам вообще перебираться в Москву,там программы работают реально все и молодой семье с детьми дорога открыта! А Новосибирск далеко,денег тут ни на что нет.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 11:04

Лично у меня дети не для государства. Это наше личное решение. Есть квартира, машина, земля. НО. Если у нас господа чиновники и уважаемый президент так много говорят о повышении рождаемости и льготах. Так пускай эти условия соблюдаются. Меня не спрашивают, хочу ли я заплатить 2 декабря налоги за квартиру, машину, землю и т.п. А сумма не маленькая. Хотя это мое личное нажитое имущество, никто мне ничего не давал. Работаем днем и ночью. Передачу вчера смотрела. Улыбнуло, как Астахов сказал, а вот у нас в Питере и Москве все льготы по первому щелчку пальца. А вот у нас в Новосибе не фига. Чтобы что-то выбить, надо нагло ходить, добиваться, ругаться. Я из принципа это делаю и буду делать. Тролли, пишущие комменты "какого я должна кормить яжемать", крайне не умные. Есть льготы, они должны соблюдаться, а не оседать в карманах чиновниках

Гость
7 ноя 2019 в 11:06

Когда же у нас за злобные комментарии сажать начнут?

Готова поехать на передачу к Малахову!
7 ноя 2019 в 11:08

Требую среднюю зарплату в Новосибирске такую же, как в Москве!

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 11:29

Многодетность дело залётное, почему власти должны всячески помогать таким семьям в ущерб другим людям имеющих по одному/двух детей?

Ириска
7 ноя 2019 в 11:37

А не много внимания к этой маме?
Было проведено ЭКО. Это вполне норма, при помощи ЭКО , очень редко когда один малыш получается. И всё время этой семье что то должны..Вы посмотри в инстаграмме как она одевается,какая косметика,какие игрушки (когда денег нет,не покупают игрушки по 5-10 тысяч).... просто посмотрите аккаунт. Задолбали уже.. звезда блин....

Ириска
7 ноя 2019 в 11:42

Так же, на детей денег нет,на жильё тоже..а пластическую операцию на на какие гроши делала? И детей водит к педиатру в частную клинику! Не стыдно?! Нет? Что бы не быть многословной, посмотрите правда аккаунт в исте,всё сразу ясно станет...кому и чего не хватает....

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 12:25

До пофигу, какие она игрушки покупает, в какие клиники ходит. Будь то хоть бедный, хоть богатый. Все одно. Государство свою позицию по многодетным обозначило, законодательством зафиксировало. Также, как с нас законодательно сдирают налоги. Государство нами пользуется, почему мы должны выбивать с него свое. Если мы что-то не заплатили, без вашего спроса деньги с пеней сразу снимаются с вашего счета, к которому государство имеет свободный доступ. Местным деньги выделяются, а потом где они? Все понятно, где.

Будущая многодетная
7 ноя 2019 в 12:26

Кто чем богат, тот тем и делится. Комментаторы на НГСе богаты видимо только желчью, злобой и ненавистью.
С вас лично никто ничего не просит. А просят лишь по закону положенные льготы.

Надоело
7 ноя 2019 в 12:30

Надоели уже эти "героини" которые живут за счет других и совесть их при этом постоянно чиста. Вам и так уже кучу льгот от государства дали, а вы все продолжаете ходить и просить и считать что вам все что-то должны. После войны и по семь человек было в семье и люди работали и жили и не бегали с протянутыми руками по всем дворам.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 12:44

Интересно, её гонорар за участие в шоу был больше, чем у известной Шурыгиной?

Гость
7 ноя 2019 в 13:16

Вот же у нас народ, лишь бы всех обо...ть. Она пошла туда не денег просить, а искать справедливости. Есть Госпрограммы для многодетных, но в одних регионах они работают (недавний пример Санкт-Петербург), а в других нет. Им даже отказали в льготной ипотеке.

И сама Марина работала официально и платила налоги, и муж её. Так что чужих денег там никто не просит. А то что чиновники те средства из бюджета, которые выделяются на подобные программы кладут к себе в карман, так это нормально?!!

А то, что тут сидят и трындят своими гнилыми языками некоторые, так это только потому, что их это не коснулось.

Тоже мать
7 ноя 2019 в 13:46

Присоединюсь к тем, кто недоумевает от попрошайничества героини! 100% она знала еще на 1 УЗИ, что плод будет не один, а до фига, чего ж аборт не сделала? Сама решила толпу нарожать - самой теперь и разгребать. Хочешь жилье за дешево - вперед на просторы наши широкие, в деревеньку, там дома заброшенные да добротные - выбирай и живи!

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 13:49

Как говорится - "я курить очень люблю, но сигарету изо рта все же периодически вынимаю":)

Ann
7 ноя 2019 в 14:21

Кошмар, сколько злости желчи в комментариях, ведь вы же люди, как можно быть такими жестокими. Я не увидела никакого попрошайничества, человек говорит о том, что если заявлены льготы, то будьте добры их исполнять! И всё! Ни больше ни меньше! Видно, что семья хорошая и рожали для себя, но давайте не будем забывать, что эти 4 ребенка - это будущие граждане страны, которые вырастут и также будут отдавать долг стране в виде налогов, службы в армии и пр. в итоге, работать на нашу же с вами пенсию, почему об этом ни кто не думает. Просто в голове не укладывается, а кому тогда ещё то помогать, если не родителям имеющих детей в целом и многодетным? Дети - это же реальное будущее нашей страны! Люди очнитесь, должно быть стыдно за такие слова!

7 ноя 2019 в 14:25

Эта дама скромно забывает о том, что у них уже есть одна квартира в ипотеке, и что явно не позволяет доход семьи получить второй ипотечный кредит.
Как же она достала уже своими жалобами во все инстанции и передачи на то, что она же сама не отвечает условиям льготной ипотеки и что ради нее еще сильнее никого не сдвигают в очереди на улучшение жилищных условий. Ведь сдвинули уже один раз, предоставив квартиру на 5 лет. Скорей бы уже эти 5 лет прошли, и топали бы они все вшестером в их собственную ипотечную квартирку, и жили на общих условиях, иных "многодетных" льгот предостаточно.

Ась
7 ноя 2019 в 15:05

Во-первых всем медикам в мире в данной области известно,что многодетная беременность(от трех и более плодов) это следствие длительного лечения от бесплодия многих современных молодых женщин после очень ранней бурной половой молодости и обортов в раннем возрасте. Эти женщины лечатся дорогими препаратами в основном зарубежного производства,от которых и возникает многоплодная беременность. А вот почему общество и государство должно быть обязанным таким матерям выделять немалые средства в виде квартир и т.п. это большой вопрос...?? И почему другие матеря и семьи должны быть в этом ущемлены и зарабатывать все своими силами..?? Молодая родила и с мужем,ну так и давайте "вперед и с песней..",как говорят, вкалывайте и обеспечивайте свое добро сами,берите ипотеку,да и наверно еще и родители не старые,имеют квартиры и работают..ась...?

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 15:24

Недавно только узнала, что кроме федеральной единоразовой выплаты за 1, 2 и 3 ребенка перечисляются деньги, а еще есть и губернаторская выплата. Нигде это не прописано. Знакомые подсказали. Ни за первого, ни за второго, соответственно, не получала. Куда деньги пошли? Конечно, в карман наших местных чиновников.

Двойные стандарты
7 ноя 2019 в 16:34

Наглая дама. Детьми не занимается, всё бабы-деды по советским традициям, а она в доме красавица. Ни одной книги по воспитанию не прочла, дети с 6 мес мультики смотрят, укладывает спать просто выключая свет и спокойной ночи. Даже не знает что ходунки вредны. Зато белый ремонт в квартире(с 4 младенцами), пластика живота за сотню и по праздникам с мужем номер в отеле снимают. Косметика и одежда дорогая. Но пособия бегают-каждую копейку из горла вырвут. И квартиру клянчит, и сад без очереди выбивает чтоб на работу сбежать чаи гонять там

WvW
7 ноя 2019 в 17:57

Мне Марина симпатична, вот помню она хвалила на своей странице разделочные доски, аж купить себе захотела, но увидела ценник ~10 т.р и желание мгновенно отпало. А так она молодец!

Путиняшка
7 ноя 2019 в 20:53

Женщина (девушка) требует то, что обещано ей на законодательном уровне по программе поддержки семьи и т д. В чем проблема то? Большинство уже совсем долбанулись от негатива и захлебываетесь собственной желчью. Пластику живота героиня видите ли сделала, денег у неё **** жуй.... да она ее БЕСПЛАТНО сделала за рекламу, как будто кто-то из нгс-овских дам от этого отказался бы. Ой забыла, тут же все фотомодели, которые после родов четырёх детей восстанавливаются за месяц, через ещё месяц пашут сутки напролёт, ещё и детям успевают время уделять, воспитывать, готовить 🤦‍♀️😂

Гость
7 ноя 2019 в 22:54

А давайте все по своим проблемам поедим на телевидение. Не в себе точно эта семья. На зачатие на помощь мужу других что то не звала, а поите и кормите вся страна. Ку-ку семейка

Маша
28 авг 2020 в 14:49

Не понимаю ,к чему эти гневные комментарии?Программы обьявленные государством,не работают,благодаря ряду чиновников и бюрократии.Девушка имеет право на ряд льгот ,озвучила проблемы с которыми, сталкнулась семья и все.