11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

Почти 150 тысяч россиян уже освободились от долгов. Рассказываем, как это сделать

Суммы исков становятся все меньше, потому что люди стали пользоваться правом избавиться от долгов

4 807

Поделиться

Почти пять тысяч новосибирцев избавились от долгов с 2015 года

Почти пять тысяч новосибирцев избавились от долгов с 2015 года

Поделиться

Все больше новосибирцев оказываются в ситуации, когда не могут выплатить кредит. Потеря работы, внезапная болезнь или несчастный случай — причин может быть много. Человек оказывается в безвыходной ситуации, ему начинают звонить коллекторы и требовать деньги. Что можно сделать в случае накопившихся долгов, узнайте прямо сейчас, пройдя короткий тест.

Четыре года назад в России заработали поправки к закону о банкротстве, которые дали возможность заявить о своей несостоятельности физическим лицам. По данным «Федресурса», за первые девять месяцев 2019 года суды признали банкротами рекордное количество россиян — 46 700 человек. А за все время процедурой воспользовалась почти 141 000 человек. Арбитражный суд Новосибирской области занимает девятое место в стране по числу исков о банкротстве физлиц: всего с 2015 года здесь было зарегистрировано 4927 исков.

Процедура банкротства становится популярной среди более широких слоев населения. В первый год средняя сумма иска была больше 50 млн рублей, а сейчас размер исков о личной несостоятельности сократился на порядок.

Если вам сложно справиться со своими долговыми обязательствами, не нужно ждать, пока набежит еще больше процентов, бояться приставов, описи имущества и блокировки счетов. Достаточно обратиться в компанию «Современная защита» и подать документы на банкротство. За четыре года юристы компании провели более 5000 процедур со списанием долгов. «Современная защита» берет под контроль всю процедуру, назначает финансового управляющего, который готовит полный пакет необходимых документов.

Поделиться

Финансовый управляющий — ключевая фигура для процедуры банкротства, так как на основании его отчетов судья принимает решение списать должнику долг или обязать платить дальше. В обязанности управляющего входит анализ финансового состояния должника, общение с судебными приставами, сбор требований всех кредиторов.

Нельзя терять время, ведь если вы подадите иск первым, то сможете разработать стратегию действий. Если иск подаст банк, то назначать управляющего будет именно он, что невыгодно для должника.

Если вы хотите избавиться от долгов, как это сделали почти 150 тысяч россиян, звоните по телефону 285-51-60 и узнайте прямо сейчас, что нужно сделать, чтобы начать процедуру банкротства.

Компания «Современная защита» провела уже более 5000 процедур банкротства со списанием всех долгов. И еще более 2500 дел сейчас в производстве. Офисы компании в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске

ООО «Современная защита»:
БЦ «Ланта-центр», Октябрьская магистраль, 4
тел. 8 (383) 285-51-60, звонок бесплатный
nsk.sovzashchita.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...