24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Елена К.
17 окт 2019 в 14:12

Знакомая живет в доме около одного из рынков. Практически все квартиры сданы работникам этих рынков - выходцами из южных республик. Некоторые даже под общежития. Матрасов 20 на полу - и все. Ну и результат - ничто в доме не работает. Ни лифт (его ломают постоянно, загружая под "не могу"), ни домофон, ни входные двери - день открытых дверей круглосуточно. Свет постоянно вырубает. А уж канализация - вообще одно название. Там таджичка-повариха, которая унитаза в жизни не видала, начистит овощей для супа на 50 человек, а очистки в унитаз. А на все вопли оставшихся адекватных жильцов ответ один: "Ми милисия плятиля, ми жилищьний плятиля, ми миграсия платиля, ми всё плятиля".

ОТВЕТИТЬ
Ваха
17 окт 2019 в 14:16

Потом у этих людей будут виноваты все, только не они. Наверняка, жалуются до чего коррупционеры страну довели, какой мэр не такой, какое правительство и депутаты. Хотя в окружающем сраче на 90 % виноваты сами, так называемые простые люди.

ОТВЕТИТЬ
Слава
17 окт 2019 в 14:17

Хотели "мусорную революцию" - получайте ТБО в канализацию)

ОТВЕТИТЬ
На пенсии
17 окт 2019 в 14:29

Переселяйтесь в хрущевки. На нашем стояке с первого по пятый этаж - 4 человека. На первом - небольшой магазин, который не весь день работает, на втором квартира пустует, на третьем и четвертом - по 1 человеку и на пятом двое. Тишина и порядок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2019 в 14:29

Неграмотно сформулировано журналистом!Водопровод это подача воды в дома.А засор канализации -это водоотведение стоков бытовых отходов жизнедеятеятельности!Где вы учились?

ОТВЕТИТЬ
Мио
17 окт 2019 в 14:29

Поросята с высотки,пора челлендж запускать.

Гость
17 окт 2019 в 14:32

Колхозаны понаехали. Их на селе не учили, как правильно надо вести в многоквартирных домах.

_alex_
17 окт 2019 в 14:34

Многие даже бумагу туалетную в унитаз не кидают, хотя она вся в основном растворяется в воде, а тут изобретатели такие. Хотя мне кажется, что по большей части описанные предметы (полторашки, тряпки, жестяные банки) были спущены туда наемными работниками во время ремонта квартир и отсутствии еще сантехники, а также еще строителями на стадии стройки. Так как все перечисленные работники, частенько - то еще быдло.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2019 в 14:36

Ничего удивительного для колхозанов, каковыми являются 90% населения Нска. Привыкли в деревнях и аулах все отходы тут же кидать и переехав в город так же поступают, плюс огораживают свои хаты заборами, шлагбаумами, лягушками чтобы место никто не занял. Главное что мне удобно, а что касается общего и чужого, то хоть потоп. Ну и руководство города (да и страны), разумеется соответствуют, ведь они (колхозники) радостно за это голосуют.

з.ы. против колхозников , как тружеников села ничего не имею, даже уважаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2019 в 14:46

а вы прикинье с каким напором канализационная вода хлынет в квартиры первых этажей сверху если случится засор в подвале, там подпор будет буть здоров

ОТВЕТИТЬ
Теплолюбивый.
17 окт 2019 в 15:30

Ничего не случится, выбъет заглушку и всё дерьмо польется в подвал.
Нюхай на здоровье.

ехидна нск
17 окт 2019 в 16:10

Коммунальщики врут и даже не стесняются. Привыкли к полной безответственности и потаканию властей, тут кстати уже не раз задавался вопрос о фактических владельцах Управляющих Компаний. Какой "собственник" будет делать сам себе плохо ?
Там в любом случае система канализации плохая, без страховки от засоров.
Пластиковые бутылки скорее всего из открытых люков приплыли.
Как надоело это агрессивное обвинительное хамство со стороны ЖКХ.
В данном случае предлагаю Следственному Комитету возбудить уголовное дело против УК за умышленное оскорбление неопределенного круга лиц( собственников).
И мэру нужно подключиться, в конце концов это часть его предвыборных обещаний.

Гость
17 окт 2019 в 16:28

Бываю там. Раньше такого вообще не было. А этой осенью прям трэшь. Тоже почему то сразу подумалось - деревня приехала. Рядом все таки и институт и колледж. Хотя я таких деревенских не встречал. А провел не малую часть жизни в деревне. Это видимо совсем запущенный случай!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2019 в 16:44

Вангую, что просьба коммунльщиков так больше не делать теми свиньями будет проигнорирована

17 окт 2019 в 16:47

Что за бред несут! Какие бутылки и полотенца? Когда попросили показать то, что вытащили, эти "комунальщики" глазки в стороны и отвели! Причина засора банальна: труба сорвалась на стыке к городской магистрали и уперлась в землю! А про крупный мусор в виде полотенец и бутылок - бред!

17 окт 2019 в 17:01

В нашем доме мусор из окон выбрасывают. В свете этой новости, уж не знаю, что лучше?

НСК
17 окт 2019 в 17:03

Насосы проверили ?

Berkov
17 окт 2019 в 17:45

Очевидно - сэкономили на канализации, а теперь жители виноваты. Я так считаю - если в унитаз пролезло, то и дальше должно пролазить, иначе и будут перекрытия и ремонты.

Фото пользователя
17 окт 2019 в 18:16

Так это месть строителей работодателю, что денег за работу не платили вовремя и много. А жители не какают полотенцами и бутылками не писают

17 окт 2019 в 18:33

Мне интересно,а можно вычислить квартиру,где свиньи живут?

Фото пользователя
17 окт 2019 в 18:53

"Коммунальщики попросили собственников больше ничего не бросать в водопроводы"
Кто из вас пытался что то засунуть в водопровод? )))

Фото пользователя
17 окт 2019 в 19:21

Сказки УК Гринвил,подвал постоянно затопляется дождями осенью,тающим снегом весной либо канализацией.Крыша протекает,наверно жильцы и кровлю протоптали?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2019 в 20:03

Тем, кто не верит про крупный мусор, рекомендую посетить очистные сооружения Горводоканала с экскурсией. Первый же этап экскурсии - цех мехочистки, где детально рассказывают, что к ним приплывает в сточных водах. Был я там один раз, правда, по работе (заодно и "прогуляли" меня там по значимым объектам), просто офигевал от рассказов своего спутника, что люди в канализацию спускают.

Вместе с тем - основной бич нашего времени - это влажные салфетки, которые так же спускаются в канализацию. Говорят, ничто так ее не забивает, как именно эти изделия. И это перекликается с однажды увиденным мной объявлением на подъезде. Там было целое эссе, написанное отчаявшимся жителем первого этажа о том, что он увидел в своей ванне, в которую хлынуло ...оно из-за забившейся этими салфетками канализации, и он просил... нет, даже умолял, не кидать их в унитаз. Уж не знаю, сколько лет должно пройти, чтобы его услышали.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2019 в 20:55

У нас малоквартирная сталинка. На весь дом одна квартира, которую сдавали несколько лет. И из-за нее постоянно были засоры. И полотенца, и памперсы, и битая посуда... У соседей с первого этажа сколько раз фонтаны из г-на унитаз выплевывал! В последний раз сосед из первой хозяина нехорошей квартиры чуть не убил из-за этого. В конце концов эту квартиру продали нормальным людям. Живем несколько лет без засоров.

17 окт 2019 в 21:15

Почему-то не образованные свиньи считают,что им все должны.100% названивали в комуналку с претензиями и возмущениями,а потом они ведут детей в школу и сади и учить учителей,как разговаривать с их детьми.

Археолог
17 окт 2019 в 22:40

Понастроили домов, а теперь жалуются на "засор канализации". Ха, а вы знаете, что порой находят в канализациях СТАРЫХ домов советской постройки?

Гость
17 окт 2019 в 23:28

Я живу в этой 26 этажке. И как только какие нибудь лопухи не начнут делать ремонт все отлично. Как только заезд новый так все. Приехали

Джел
17 окт 2019 в 23:37

Есть такие дебилы, по-другому не назовешь корректно.
Это что у человека в голове, если он не понимает, что можно смывать в унитаз, а что нет?!
Как вообще можно это все туда затолкать, видимо прям специально толкали.
Знаю тех, кто живет в 3х этажном доме на одной из улиц Нск, так там тоже систематически канализацию чистят, потому что такие дебилы запихивают в унитаз памперсы, тряпки, прокладки и прочее.

18 окт 2019 в 01:15

Это нанятые ремонтники скидывают все в канашку без сантехники. Хозяева не могут же проконтролировать их. УК надо обходить все квартиры и где нет сантехники штрафовать хозяев, а также их квартиры и ФИО в домовом ватсапе озвучивать типа доски позора.

Вольный Плиточник
18 окт 2019 в 07:18

Вспомнился репортаж из Йоханнесбурга, где в небоскрёбах поселились бушмены - вчерашние жертвы Апартеида. На кухне у них костёр с бабуином на вертеле, в гостиной шалаш из тростника, а отхожее место на балконе, с которого всё медленно стекает за борт, на головы других бушменов.

Берегиня
18 окт 2019 в 10:10

Прочитала статью и почерпнула много нового. Я, наивная, всегда считала, что водопровод и канализация всё-таки разные системы. Но автор считает, что это одно и тоже.
Свиньи, кстати, более чистоплотны, чем люди и в унитаз всякую дрянь не кидают))

Концертмейстер
18 окт 2019 в 10:49

Вопрос, зачем было организовывать колонку, если можно было просто дать воду? Просто потешились над людьми...

Боря
18 окт 2019 в 20:00

Это ж как надо постараться, чтобы такое пропихнуть через сифон унитаза?
И какие мозги надо для этого иметь?

Загрузка...