27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

13 окт 2019 в 16:45

ну мы где-то за неделю до варламова приезжали зимой и впервые за много лет зимой, мне лично показалось, что зимой в новосибе дороги прямее и лучше :))) ну тротуары да, многослойный снежноспресованный пирог. но все равно норм было. в целом рейтинг надо глянуть, т.к. если новосиб на 50 месте, то просто интересно ЧТО там может быть впереди :))))

С Богаткова
13 окт 2019 в 17:17

Он просто на Богаткова не был

С Богаткова
13 окт 2019 в 17:26

Знал этого блоггера, работал у меня на пол ставки в ЧОПе

13 окт 2019 в 17:55

Парков не делают даже там, где уже есть и была зелёная зона - в овраге возле Сухого лога, например! Денег нет, говорят! Почему же у других больших городов есть деньги на парки и скверы, на развитие дорог и метро, на строительство бассейнов ?! Зато по строительству ТЦ - в первых рядах. Пыль, киоски, гаражи, снег, отсутствие фонарей... Варламов - не указ. Но город в запустении , идёт борьба с Заельцовском парком, с последними деревьями .

Гость
13 окт 2019 в 18:12

Все разговоры без смысла... начнем с себя может? Перестанем где живем там и ...? Это хотя бы для начала.. а так же можно перестать орать матом друг на друга... ну а еще лучше прибрать самим этот хлам, не сломаемся

Гость
13 окт 2019 в 19:15

Точнее,"Угадаете место, на котором оказался наш сайт? "
вопросы:
- С какого момента возможно оценить целый город? Не аэропорт,не кафе ,где жрал и пил,ни магаз, в который ходил 3 раза. А целый город? По моему надо прожить в нем продолжительное время! Это ж не городок 3 на 3 км-за 10 минут посмотришь ...
-А как сравнивать города с разных климатических поясов? Где зелени больше -на Колыме или на югах?
-как можно "оценить" личностные качества всех таксистов и жителей по нескольким встречным?

Показательно ведут себя местные читатели нгс - блогер "оценил" город,по только ему известным критериям,"мягко" оскорбил жителей и город, а комментаторы утёрлись и начали опрадываться, а некоторые из оплёванных закричали "это божья роса!" и давай себя самобичевать и всем кричать "вот как не удобно перед важным приезжим".
А нгс ловит хайп вместе с блогером и сталкивает народ лбами ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2019 в 20:06

Вот честно ответьте, товарищи нытики, взахлеб хающие свой город, какого черта вы до сих в нем живете? Вы мазохисты?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2019 в 20:54

прочитал все..вывод, минимум 5 персонажей хейтят тему что касается города, либо почитатели широко известного в узких кругах блоггера, либо понаехавшие (не имеет значения куда) Ау модерация

Местный
13 окт 2019 в 21:32

Какой-то придурок решил ставить рейтинги и куча бездельников начала бурно обсуждать.

Фото пользователя
14 окт 2019 в 09:45

Беда города в том, что у него нет руководителя, а есть хозяева, которые творят что хотят. Захотела Лента построить магазин на территории 34-й больницы-строят, захотела СГК топить бурым углём- топит, захотели переложить новый асфальт на Красном- переложили и т.д. и т.п. Из всего этого и складывается обшая картина бардака.

мимо шел
14 окт 2019 в 10:20

Новосибиряки сами теряют человеческий облик, поэтому и город такой. Родители не учат детей чистоплотности, аккуратности. Все от мала до велика бросают мусор прямо под ноги, из машин, топчут грязными ногами СТЕНЫ (?!?), плюются как насвайщики. Всеь город заплеван. Загажен животными. Люди оскотинились. Хотя желтые сугробы привычное явление, спасибо собачникам.

Археолог
14 окт 2019 в 11:26

Сколько нежных обиженок-то в комментариях)))

А ведь по факту он прав, кто бы он ни был. Да и приезжай сюда хоть каждый месяц - будет то же самое. Потому что город давным-давно загадили толоконские, городецкие и локти.

14 окт 2019 в 12:10

добавьте пожалуйста в тест вариант ответа "Задолбал уже этот Варламов со своей критикой".

Первая майка
14 окт 2019 в 12:11

Ксюша Собачк уже в подъезде дома, в котором живёт сабж, посоветовала начать с собственного дома...

14 окт 2019 в 12:21

Проблема не в городе а в той стране в которой он находится.

Оксана
14 окт 2019 в 14:00

При прошлом мэре было тоже самое. Город не для людей. Мэр это хозяин города. Так же как хозяин дома. А тут только политические игры и какие-то пафосные расходы денег. Про людей никто не думает. Грязь, пыль, снег, гололед, сокращение парковок...

Вася
14 окт 2019 в 14:19

Не зря его в аэропортах периодически "зеленкой в лицо" встречают!)
Есть более вменяемые урбан-блогеры, которых и послушать приятно! - Аркадий Гершман например!
Варламов постоял на большевичке - на пазики посмотрел, потом в самый ущербный спальный район прокатился - вот и все выводы о городе!)
Посмотрите на "второй город России" - снег также не убирают, с домов камни на головы валятся, ни о каких ремонтах фасадов и речи не идет, ничего не делается - и это при том что Вова и Дима выросли в этом городе)! Если на Питер денег не дают, то на Новосиб уж и подавно!

Алексей Щербинин
15 окт 2019 в 08:00

Город - говно. Город - воров. Это просто очень выгодно жить в мутной воде, если ты для этого создан. Город испорчен. А что сделал я , что-бы тут стало лучше?

123
15 окт 2019 в 10:29

Вот лично мне совершенно пофигу, что там считает какой-то чувак, называемый блогером. Тем более, если ему нравится Ёбург, то он мало что понимает в теме на которой пиарится.
От себя могу сказать, что Новосибирск, безусловно, очень пыльный. Ему катастрофически не хватает зелёных зон, и парков, и просто маленьких ухоженных сквериков. Но на фоне большинства городов России он вполне себе ничего. В 10-ку лучших войдёт легко даже при самой строгой оценке.

Россиянин
26 окт 2019 в 00:37

Ты случайно как относишся к повышению тарифов на вывоз тбо для закупа, значит, новых бачко в числе 40тыс шт?
Уверен что положительно.
Поскольку твое изречение и изречение той, о бачках одинаковы по канве...
Пока помойка будет помойкой, а она будет такой всегда, потому что такова ее судьба, туристы не дибилы тут смотреть некуда и неначто...
Проснись!

Россиянин
26 окт 2019 в 00:40

Видно блоггер не умеет рулить средством передвижения...
Коли водители в новосибирске ему показались непорядочными в массе...
По поводу шкалы, так адлев воистину днище вонючее, там канализация по улицам бежит.. Крым стократ красивее и чище и есть что посмотреть.

ВВФ
31 окт 2019 в 21:46

В Н-ске по хамски ездят водилы из кемеровской области

Загрузка...