28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Survivor
10 окт 2019 в 19:31

Чуваки еще в сверхкрутом и супербогатом Amazon не работали. Там каждый сотрудник каждые две неделе должен писать доносы на своих коллег (т.е. описать, что видел, что заметил, какие замечания/предложения) - если не написал или написал, что все нормально, это тебе сразу "минус" - три "минуса" - до свидания ))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2019 в 19:34

а есть такие царьки -самодуры.
и совсем плохо если СБ-шник полкаш отставник.
массовое помешательство.
народ пахари обычно не держаться долго в такой атмосфере

Фото пользователя
10 окт 2019 в 19:40

Не ну можно понять, если вы работаете в компании аутсорсинга, то ведётся запись экрана и учитывается все время когда вы бездействовали. Но зоомагазин - это реально паранойя!
Хотя был у меня опыт работы в одном ювелирном салоне, там руководство заставляло пломбы на ювелирные изделия лепить и следило «не дай бог, что уронишь», маленьким штрафом не отделаешься.

Фото пользователя
10 окт 2019 в 19:53

Знала пару ничтожных конторок - у одного склад был ледяной, девочки там работали кладовщицы, мерзли всё время, а туалет в соседнем здании, тут хочешь-не хочешь, не уложишься. Зато, у него, блин, камеры везде были. Вот реально мне от таких дико смешно.
А второй, вроде и дядька неплохой с виду, да только слежка была за всем - камера в офисе, прослушка телефонов, подсчет звонков, Тим Вьюэр на рабочем столе каждого компа... Параноики... Мне их жаль.

Фото пользователя
10 окт 2019 в 20:16

Конченые... Почему бы всем вместе не встать и не крикнуть "Да пошли вы на !.." Хотя о чем я, никто же не поднимется, будут терпеть.

10 окт 2019 в 21:14

На каждой галере свои правила.

10 окт 2019 в 22:05

Помню, когда работала в кабинете еще с 20сотрудниками,приходилось сидеть между этажами и читать проф. литературу на подоконнике, потому что даже в самое тихое время непрерывное щелкание мышкой, клавиатурой, шелест бумаг, это если никто не затевал сеанс болтологии. А тут в 6 минут уложиться нужно. Жуть. Меня бы оскорбила тотальная слежка. Ушла бы сразу на другое предприятие. У меня был срок, в срок нужно было уложиться. Укладывалась. Иногда, чтобы в тишине проект проверить приходила на час раньше на работу или дома делала.

Фото пользователя
10 окт 2019 в 22:52

Я ничего такого не хочу сказать, но стиль текстов каждого "персонажа" одинаков. С характерными особенностями статеек нгс (маленькие буквы). Сильно напоминает хвалебные отзывы на сайтах некоторых компаний или на Флампе. Фу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2019 в 08:24

Зависть это плохое качество, тем более когда вы уже начинаете считать чужие деньги , мотивация к труду должна быть !!! А ее слежка и унижение персонала ,тогда тунеядцев будет меньше

11 окт 2019 в 11:14

Была как-то на собеседовании в одном довольно известном ресторане, так там пропускной режим и досмотр на входе, карманы всем обшаривают, покурить выходишь - соответственно, отмечаешься, что отсутствуешь на работе. Со своей едой на территорию заходить нельзя, никакие флешки и карты памяти заносить/выносить нельзя, а условия работы при этом не самые лучшие. Чем руководство думает - не понятно.

ЖительНСК
11 окт 2019 в 13:41

Читаешь и содрогаешься...работаю в сфере IT(разработка ПО) и с подобным ужасом столкнулся один раз на первом месте работу еще году в 10-ом. не буду называть конкретных имен, скажу лишь что это была внутренняя студия одного из именитых издателей казуальных игр. О том, что ведется контроль переписки, узнали когда нам (мне и еще одному сотруднику) прозрачно намекнули о том что "не стоит так писать о своем начальстве" даже общаясь между собой. В остальных же компаниях в которых мне довелось работать начальство наоборот всячески старалось сделать что бы обстановка на рабочем месте была максимально комфортной, а некоторые открыто говорили что раз уж вы проводите на рабочем месте треть жизни (типа 8 часов рабочий день) то наша задача сделать его максимально удобным для вашей же максимальной продуктивности :))

Fidji
11 окт 2019 в 16:10

Работал в фирме по продаже дверей. Весь рабочий процесс неорганизован, товара на складе постоянно не хватает, могут отгрузить не тем, не то, или вообще не привезти. Короче все как попало. Выставка оформлена так что покупатели от нее шарахаются. Но в том что продажи упали, виноваты конечно продавцы - так считает руководство. Поэтому и камеры везде и всего час в день на обеды-туалеты. И аудиозаписи консультаций. И "творческие задания" от руководства типа рефератов или тому подобного. Вышел сотрудник в туалет дольше обычного - звонят сразу, где пропал??? В общем, рыба гниет с головы.

16 окт 2019 в 17:19

Лучше сразу браслеты всей стране выдайте и следите кто где.и сколько )))
Из моей жизненной ситуации.
Работал в контроре и по не знанию что слежка скопировал файлы на флешку чтобы дома поработать так как отправлять нельзя было через почту. Узнал сисадмин и пожаловался. Второй случай я пользовался еще тогда "аськой.." и ее спокойно читал тот же сисадмин. Потом мои "секреты" гуляли по офису..

Загрузка...