31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Пациент
4 окт 2019 в 19:39

Лучше бы давали билет за высаженное дерево. Как раз можно было бы восполнить дефицит зеленых насаждений, образовавшийся после массовых вырубок по инициативе мэрии

ОТВЕТИТЬ
Фывап
4 окт 2019 в 19:39

Сейчас театралы потащат крышки от колодцев.

Корень Алтая
4 окт 2019 в 19:41

Кто ценит театр, и так пойдет и купит. А кто по помойкам шарится, ему это просто не нужно. Что за пиарщики в мэрии работают, что вот такие идейки получают зеленый свет? Диву даешься

ОТВЕТИТЬ
маруся
4 окт 2019 в 19:45

дурдом Достаточно установить залоговую цену на пластик и стекло-все из рек выловят, весь мусор сдадут

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2019 в 19:49

А так поняла, все обл боты отписались уже?
Вот реально, недалёкие люди. Раздельный сбор мусора поощряют во всем мире, акции проводят по всему миру, а обл ботам не сообщили, оказывается, что это полезное дело. Запросите новые методички, деревенщина!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2019 в 19:53

Я понимаю...ты мя нетерпишь, непереносишь прям...а ты бухани со мной...вот прям щас...как жэ тяжэло удерживать статус каралэвы.....

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2019 в 20:03

советский район как обычно в пролете

4 окт 2019 в 20:53

Пусть администрация Ленинского района участие в акции примет. Сегодня прошлась по Ватутина - хоть плачь, хоть смейся. Газоны подстригли - без того коротенькую осеннюю редкую травку, а МУСОР (!!!) оставили!!! И не пару окурков или автобусных билетиков, а многолитровые ПЭТ-бутылки, а также стеклянные, коробки, пакеты, все те же (с весны) многолетние горы окурков, бумагу и т.д. А что - все по закону. Акты подписаны, деньги освоены. Тут их (чиновников) не сокращать надо, а под суд отдавать.

О да!
4 окт 2019 в 21:29

Отличная акция!!!

читая_нгс
4 окт 2019 в 23:37

Мэрия словно в другом городе находится: "Зеленая белка" уже несколько лет организует десять раз в году сбор вторсырья, уже почти все районы охвачены, неделю назад последняя акция была. И без всяких билетов народ приносит отходы на переработку.

Фото пользователя
5 окт 2019 в 01:51

2 кг алюминия? Да я в еперный пойду на эти деньги и потом в Марриоте заночую по акции
Разводилово

Гость
5 окт 2019 в 08:33

Что ж вы такие ВСЕМ недовольные ?
Радуйтесь жизни ! Погода чудесная ! Привлеките своих детей. И полезно и поучительно.Может не будут мусор бросать. А кто пишет такие комментарии , наверное , сам не ходит в театры и музеи. Такие цены ! Семьёй сходить многим проблематично. Так что , хорошая и правильная акция

аналитик
5 окт 2019 в 12:26

Народ плати ,народ работай на субботниках ,народ помоги больным .помоги людям ,животным ,народ убери город ,народ собери и принеси металл и стекло -получишь бумажку (кстати уже получали бумажки -ваучеры ,а кто то заводы к рукам прибирал ,теперь из металла и стекла сданного "вторсырья" ,сданного народом "простым " за бумажку (даже не в оперный -билет) -,будут для простого народа производить новые изделия , которые станут поступать в продажу (из стекла бутылки для вина ,например ) , народ будет покупать ,платить ндс (налог за добавленную стоимость ) -Забота о городе и народе ,живущем в этом городе , просто захлёстывает чиновников (многие из них владельцы предприятий .но наверно оформленных на родственников ,) - Только вот чиновники воруют из бюджета деньги ,а люди -простота душевная - сострадают им и пойдут помогать увеличивать прибыль .Да ДЕТЕЙ простого народа тоже надо привлечь ,пусть привыкают быть рабами -добровольцами .ПАТРИОТИЗМ такого рода должен развиваться в сердцах людей,-простых людей? ,но не тех кто всё имеет -заводы ,где перерабатывают стекло и вторсырьё и прибыль себе ,но не городу ,это раньше было всё народное -государственное ,но сейчас то всё в частных руках ?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2019 в 12:18

Куда идут сверхдоходы которые мы платим за мусор с начала года? Платили 50 рублей, стали платить 400 рублей. Мусор вывозится абсолютно так же, ничего не поменялось, в некоторых местах стал реже вывозиться. А куда деньги пошли? Где отчёт, где аудит?

афанасий
11 окт 2019 в 20:16

зачем вообще садить деревья, если жэу - управляющие компании их интенсивно вырубают под всякими предлогами, в основном по просьбе жильцов, и садят вместо них цветочки, т.к. клумбу легко переделать в парковку. А защитников деревьев объявляют идиотами.

Сима
13 окт 2019 в 23:32

Бред какой-то. Очередной пиар и сбор денег на бессмысленные подергушки. Может сми всё извратили?