8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Хижина генерала: Навальный нашел у главы Росгвардии Сибири элитный дом. НГС побывал там

Корреспонденты НГС сняли коттедж, который стоит миллионы, в поселке посреди соснового бора

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анонимно из Канады
27 сен 2019 в 08:48
Все эти расследования Навального - ни о чем. Берётся какое-нибудь первое лицо некой структуры рулящей в государстве и начинаются крики «да у него дом за 1 миллион долларов», да у него квартира в Лондоне! Украл! Ну да, так то я соглашусь, что с уровнем зарплаты не совпадает и наверняка есть коррупция. Но Лёша, давай честно - квартиры в Лондоне есть даже у телеведущих и КВНщиков средней руки, а дом за миллион долларов для первого лица в армии или там в области, это вообщем-то даже не предмет роскоши, это просто дом, для данного ранга даже не дорогой.

Меня очень удивляет что оппозиционер не кричит о подъёме российской промышленности, не лоббирует это экспорт отечественных товаров на западные рынки - вот это бы реально позволило простым людям тоже купить пусть не дворец, но тоже приличный дом. Но нет же. Полковник украл! Да, наверное . А если бы не украл, жил бы в хрущевке, так нормально? Цель какова?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1112)

Фото пользователя
29 сен 2019 в 10:32

Ну а Навальный.. а что Навальный - типичный популист в риторике (достаточно почитать его программу к выборам-2018), и деятельность его к борьбе с коррупцией (к реальной борьбе) не имеет никакого отношения. Клановые разборки; повышение явки на протесте; выявление для власти особо буйных потенциальных противников с постановкой их "на карандаш" или превентивное устранение; да откровенная работа на сохранение власти капитала бреднями о "неправильном" капитализме и необходимостью его лишь сделать "правильным". Много чего ещё можно приписать ему очевидного или предположить, но только не борьбу с коррупцией.
Такая борьба (констатация всем и так без его (его коллег) потуг очевидного) есть собственно часть этой системы, не устраняющая её, а сохраняющая.
Как можно с чем-то бороться, не борясь с причинами, с почвой для произрастания этого явления, с тем, что его порождает и питает - с товарно-денежными отношениями и частной собственностью на СП? Да никак.
Бороться с коррупцией и при этом сохранить олигархов и олигархию - не смешите мои тапочки!

Berkov
30 сен 2019 в 04:42

О щас зомбари набегут и будут говорить, что типа опозиционеры то сами на виллах живут и по заграницам гоняют не переставая... Конечно, им же по телеку так сказали, а посмотреть публикуемую ФБК статистику - сложно... а ведь налоговая все косточки ФБК всегда под рентгеном держит, каждый донат проверяет. И невдомёк озлобленным зомби, что можно просто вот так, без прямой выгоды, перевести кому-то 200 рубликов... а если таких переводов много получить, так можно и в Мюнхен слетать и снять сразу несколько расследований (благо коррупционеров у нас много - ворованные отели получается находить в непосредственной близости). И то, что Алексей честно говорит, что за расследование собирает по миллиону донатов - нифига не аргумент для зомби.
А в чём прикол знаете - оппозиционер реально может жить на вилле и ходить в золотой унитаз и это не проблема. Потому что он не из бюджета эти деньги получил, не из наших с вами карманов достал насильно. А если чиновник или силовик в таком доме живёт и нет у него официально никакого другого дохода, то в любой вменяемой стране это повод для отстранения от должности и расследования, а потом и для посадки с конфискацией... и только наши зомби - опора стабильности и скрепы мракобесия.

30 сен 2019 в 06:58

Ольгинские боты... под такими темами четко отрабатывают....свою зарплату....их цель увести тему обсуждение в другое русло... оскорблениями,...бредом

Фото пользователя
30 сен 2019 в 07:02

Опровержение то будет? Или достаточно в своих кругах сказать, что это утка и достаточно?

30 сен 2019 в 12:52

Удивляет, как патриотические васи поют тут, что Навальный народ взбаламутит, а сам в Европу или США сбежит отсиживаться. Как будто дети высокопоставленных чиновников, живущие в Европе, не примут папашек, которые от взбаламученной толпы убегать будут тоже в Европу. Причем, кто еще не купил гражданство ЕС, будут ломиться окольными путями через Белоруссию.

Алексей
3 окт 2019 в 14:53

Я тридцать лет в бизнесе и плачу налоги но,мой дом гораздо скромнее.

Наташа
1 дек 2019 в 13:42

Барыги, не ваше дело кто как живёт.Живите своей жизнью.

Наташа
1 дек 2019 в 13:47

Харе слюнями на чужие деньги брызгать.Он может честным трудом зароботал.

Таня
26 дек 2019 в 22:39

Вы о Человеке .Викторе

Татьяна Марцинкевич
26 дек 2019 в 22:51

Вы о Человеке Викторе Николаевиче что -нибудь знаете?Вы готовы только материальное обсуждать.А это Человек.который в таком высоком звании и должности не забывает о проблемах своих подчиненных.и несмотря на их звания никогда не откажет в помощи. Не отмахнется.как некоторые другие высокопоставленные лица.Виктор Николаевич благороднейший человек.И если он говорит.что нет у него коттеджа.значит нет.А в общем у нас у дачников сплошь и рядом такие дома- не фонтан.

Сергей
27 янв 2020 в 23:42

Ха—ха