18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1112)

28 сен 2019 в 14:11

Бот отличается низкой грамотностью и делает примитивные ошибки. Кто заметил- лайк. А по числу дизлайков посчитаем сколько тут ботов на зарплате))

Юрий
28 сен 2019 в 14:35

Стоит и построен за определённые деньги - две большие разницы и Навальный об этом прекрасно знает. Домик так себе, явно построен не за десятки млн. Рублей.

Ангелина
28 сен 2019 в 16:25

Не удивительно... Россия самое коррумпированное государство в мире😎

Фото пользователя
28 сен 2019 в 16:44

Молодец о внуках подумал

Фото пользователя
28 сен 2019 в 17:01

Как только Навальный что нибудь возьмёт из бюджета или фонду поступят незаконные деньги, тут ему и пипец. Нет сомнения, его и за батон в супермаркете закроют надолго. А пока не стоит фантазировать.
А вот чиновников у нас лелеют, ибо требуются верные, а честными они быть не обязаны, им регионы отданы на кормление, и они все на крючке, чуть потеряют доверие, статья найдется. Разврат.

28 сен 2019 в 17:42

Вор должен сидеть в тюрьме. А если пол страны ворует?

Олег
28 сен 2019 в 19:32

После генерал-полковника идет звание генерал армии, не маршал. Не знаете звания не пишите о них, а возникает ощущение, что и всё остальное фейк.

Гость
28 сен 2019 в 19:37

Слабо Навальному найти откуда запах свиных фекалий и кто за это ответит?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
28 сен 2019 в 21:15

Вот что бы не было таких расследований вы людям давайте тоже жить!

28 сен 2019 в 23:09

Откуда у Навального возможность содержать такой штат безработных? На какие шиши он катается по России, а отдыхает за бугром, да за океаном? В сравнении с ним малоимущие из Удача живут по нищенски.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2019 в 00:14

Сосед может и за 362 мульёна выставлять свой дом, только что с того? Там цена на землю дорогая, а подобный домик, как у генерала, лет десять назад можно было миллиона за четыре - пять построить вместе с забором. Таких домиков тысячи вокруг Новосибирска стоит.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2019 в 07:01

А у блогера лельки какая зарплата?

Цуке
29 сен 2019 в 07:21

Я бы смирился с этим, если бы росгвардия была за нас, а не против.

Фото пользователя
29 сен 2019 в 10:21

"Вокруг меня жили на многочисленных участках одинаково состоятельные владельцы, которые в добром соседском согласии обрабатывали свои земли. Как все изменилось! Земля, которая кормила всех этих граждан, превратилась в одну огромную плантацию, принадлежащую одному богачу. Его поместье раздвинуло свои границы во все стороны; крестьянские дворы, которые оно поглотило, сравнены с землей, а святилища отцов разрушены. Старые владельцы должны были расстаться с богом — покровителем отцовского дома, вместе с женами и детьми своими они должны были уйти на чужбину. Над далекой равниной господствует все то же однообразие. Как стеной окружает меня со всех сторон богатство: здесь сад богача, там его поля. Здесь его виноградники, там его леса и пастбища. И я бы охотно ушел отсюда, но я не мог найти клочка земли, где у меня не было бы богатого соседа. Ибо где только не натыкаешься на поместья богачей? Им мало того, что они расширили свои поместья так далеко, что, точно государства, земли их находят свои естественные границы только в реках и горах. Они завладели также самыми отдаленными горными пустошами и лесами. И нигде не находит себе границы и предела это расширение, разве только один богатый наткнется на другого. И ко всему этому присоединяется, наконец, презрительное отношение этих богачей к нам, беднякам: они не считают даже нужным отрицать преступление, которое они совершили над нами."

Фото пользователя
29 сен 2019 в 10:32

Ну а Навальный.. а что Навальный - типичный популист в риторике (достаточно почитать его программу к выборам-2018), и деятельность его к борьбе с коррупцией (к реальной борьбе) не имеет никакого отношения. Клановые разборки; повышение явки на протесте; выявление для власти особо буйных потенциальных противников с постановкой их "на карандаш" или превентивное устранение; да откровенная работа на сохранение власти капитала бреднями о "неправильном" капитализме и необходимостью его лишь сделать "правильным". Много чего ещё можно приписать ему очевидного или предположить, но только не борьбу с коррупцией.
Такая борьба (констатация всем и так без его (его коллег) потуг очевидного) есть собственно часть этой системы, не устраняющая её, а сохраняющая.
Как можно с чем-то бороться, не борясь с причинами, с почвой для произрастания этого явления, с тем, что его порождает и питает - с товарно-денежными отношениями и частной собственностью на СП? Да никак.
Бороться с коррупцией и при этом сохранить олигархов и олигархию - не смешите мои тапочки!

ОТВЕТИТЬ
Berkov
30 сен 2019 в 04:42

О щас зомбари набегут и будут говорить, что типа опозиционеры то сами на виллах живут и по заграницам гоняют не переставая... Конечно, им же по телеку так сказали, а посмотреть публикуемую ФБК статистику - сложно... а ведь налоговая все косточки ФБК всегда под рентгеном держит, каждый донат проверяет. И невдомёк озлобленным зомби, что можно просто вот так, без прямой выгоды, перевести кому-то 200 рубликов... а если таких переводов много получить, так можно и в Мюнхен слетать и снять сразу несколько расследований (благо коррупционеров у нас много - ворованные отели получается находить в непосредственной близости). И то, что Алексей честно говорит, что за расследование собирает по миллиону донатов - нифига не аргумент для зомби.
А в чём прикол знаете - оппозиционер реально может жить на вилле и ходить в золотой унитаз и это не проблема. Потому что он не из бюджета эти деньги получил, не из наших с вами карманов достал насильно. А если чиновник или силовик в таком доме живёт и нет у него официально никакого другого дохода, то в любой вменяемой стране это повод для отстранения от должности и расследования, а потом и для посадки с конфискацией... и только наши зомби - опора стабильности и скрепы мракобесия.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2019 в 06:58

Ольгинские боты... под такими темами четко отрабатывают....свою зарплату....их цель увести тему обсуждение в другое русло... оскорблениями,...бредом

Фото пользователя
30 сен 2019 в 07:02

Опровержение то будет? Или достаточно в своих кругах сказать, что это утка и достаточно?

Фото пользователя
30 сен 2019 в 12:52

Удивляет, как патриотические васи поют тут, что Навальный народ взбаламутит, а сам в Европу или США сбежит отсиживаться. Как будто дети высокопоставленных чиновников, живущие в Европе, не примут папашек, которые от взбаламученной толпы убегать будут тоже в Европу. Причем, кто еще не купил гражданство ЕС, будут ломиться окольными путями через Белоруссию.

Алексей
3 окт 2019 в 14:53

Я тридцать лет в бизнесе и плачу налоги но,мой дом гораздо скромнее.

Наташа
1 дек 2019 в 13:42

Барыги, не ваше дело кто как живёт.Живите своей жизнью.

Наташа
1 дек 2019 в 13:47

Харе слюнями на чужие деньги брызгать.Он может честным трудом зароботал.

ОТВЕТИТЬ
Таня
26 дек 2019 в 22:39

Вы о Человеке .Викторе

Татьяна Марцинкевич
26 дек 2019 в 22:51

Вы о Человеке Викторе Николаевиче что -нибудь знаете?Вы готовы только материальное обсуждать.А это Человек.который в таком высоком звании и должности не забывает о проблемах своих подчиненных.и несмотря на их звания никогда не откажет в помощи. Не отмахнется.как некоторые другие высокопоставленные лица.Виктор Николаевич благороднейший человек.И если он говорит.что нет у него коттеджа.значит нет.А в общем у нас у дачников сплошь и рядом такие дома- не фонтан.

Сергей
27 янв 2020 в 23:42

Ха—ха

Загрузка...