25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анонимно из Канады
27 сен 2019 в 08:48
Все эти расследования Навального - ни о чем. Берётся какое-нибудь первое лицо некой структуры рулящей в государстве и начинаются крики «да у него дом за 1 миллион долларов», да у него квартира в Лондоне! Украл! Ну да, так то я соглашусь, что с уровнем зарплаты не совпадает и наверняка есть коррупция. Но Лёша, давай честно - квартиры в Лондоне есть даже у телеведущих и КВНщиков средней руки, а дом за миллион долларов для первого лица в армии или там в области, это вообщем-то даже не предмет роскоши, это просто дом, для данного ранга даже не дорогой.

Меня очень удивляет что оппозиционер не кричит о подъёме российской промышленности, не лоббирует это экспорт отечественных товаров на западные рынки - вот это бы реально позволило простым людям тоже купить пусть не дворец, но тоже приличный дом. Но нет же. Полковник украл! Да, наверное . А если бы не украл, жил бы в хрущевке, так нормально? Цель какова?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1112)

27 сен 2019 в 10:09

Боты кремлевские угомонитесь уже.Сколько бы Вам не проплачивали мнение людей о происходящем в стране Вы не поменяете.И да, глобальное ощущение того,что Россия движется не в лучший период своей истории,мне кажется есть у многих

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2019 в 10:10

Вариант *построил* лгунишкой даже не рассматривается... В этом его суть. Сравнил стоимость на продажу с себестоимостью, а все такие сказали аааааххххх

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
27 сен 2019 в 10:17

Нормальный дом для Генерал-полковника, даже можно сказать очень скромно)))
Навальный пусть завидует молча...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2019 в 10:18

Осведомленность журналистов поражает... Тупо перепечатать расследование Начального... советую редактору нанять консультантов. Генерал-полковник это звание, а не должность. И следующее генерал армии (полиции), что по ещё равно адмирал флота. А вот маршала давненько управзднили..

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
27 сен 2019 в 10:19

Во всём СССР генералов было МЕНЬШЕ чем сейчас в одной только РФ и второе , в СССР генералы тоже хорошо жили , но на ГОС дачах , которые изымались обратно в казну после смерти генерала .
Что то еще липовым патриотам рассказать ??? плевать я хотел на эти расследования , они просто заставляют думающих людей вникать глубже и делать выводы , в то время когда НЕ думающие просто - гавкают как моськи на слона.

ОТВЕТИТЬ
Шариков
27 сен 2019 в 10:20

Правильно Навальный и Бойко говорят: взять всё и поделить.
Я согласный.

ОТВЕТИТЬ
Максим
27 сен 2019 в 10:21

Личное имхо. Имея 2-2,5 млн в год на строительство (порядка 200 тыр в месяц) за 7 лет (с 2011 до 2018) можно отстроить и не такое

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2019 в 10:22

Точно автор в армии не служил, не знает даже кто выше в звании, после генерал-полковника идёт генерал армии, но не маршал

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2019 в 10:22

генерал полковник, это не главный среди генералов, далее идет генерал армии, а уже потом маршал

Максим
27 сен 2019 в 10:23

О, вариант: подарки. А они НДФЛ не облагаются. Навальный и Волков знают - они собирали деньги от физ. лиц именно через подарки.

ОТВЕТИТЬ
Как надо
27 сен 2019 в 10:24

Вдруг война, все в дом к генералу, наверняка в подвале бомбоубежище есть и запасы неучтенных галет.

27 сен 2019 в 10:24

Дом как дом, ничем не примечательный. Просто хороший дом. Если строил несколько лет, то вполне мог и построить. Золотая скорее земля, чем само строение. При его должности такой дом - даже я бы сказала скромный.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2019 в 10:25

Наивный корреспондент НГС, думал что на его вопрос ответ получит, а вот неприятности может, на год загреметь на сборы, или на пару лет в армию

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2019 в 10:25

Нормальный дом. Все должны жить хорошо, кто работает и приносит пользу обществу. Ну я считаю, что любой чиновник должен доказать, что его имущество и имущество его родственников куплено на законно заработанные деньги. Сходятся доходы и расходы - молодец. Не сходятся - давай до свиданья. Но кто ещё верит, что при нынешней власти будут приниматься законы на благо общества и людей, а не узкого круга чиновников, олигархов и их охранников?

Фото пользователя
27 сен 2019 в 10:26

Вот, знайте за что воевать будете, какую "Родину" защищать, если чего. А они, их чады и домочадцы при любой заварухе опять-таки руководить и направлять вас будут. Потому что элита, авангард, незаменимые наши, надёжа и опора. Надо бы их к лику святых, чтоб неприкосновенность пожизненно и далее.
Кстати, очень точное название - Удача. Не Заслуга, а именно Удача. В бане кому надо спинку потёр и - о, удача.

ОТВЕТИТЬ
Кек
27 сен 2019 в 10:26

Навалькин уже совсем опустился. Надо же, генерал-полковник к 60 годам сумел построить себе дом. Караул! А всякие прихлебатели типа Бойко наверное скоро будут из-за угла наблюдать, какие продукты-деликатесы в супермаркете берут люди, делать из этого расследования и выводы. И этот чувак хотел стать мэром? Абсолютно несерьёзный популист и пустобрех

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2019 в 10:27

Не хочу вступать в дискуссию на тему: Аткуда деньги. И так все всё понимают.

Но вот старичок с ружьем сидит у генеральских ворот зачётный!)))

27 сен 2019 в 10:28

Воры охраняют воров, это настоящее России

27 сен 2019 в 10:28

Сам Навальный богаче. Про себя пусть напишет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2019 в 10:29

А то мы не знали, что силовики рулят... Лучше они чем бандосы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2019 в 10:31

для начала скажи только что генерал бюджетник, и воруют там бюджетные деньги, в том числе мои.
А Навальный со своими людьми бюджетным работником не является, живёт он не на бюджетные деньги, а значит не украл моих денег ни копейки и допуска к закупкам многомиллиардным у него нет, например капусты, по цене на 50% выше чем в рознице пятерочки.

ОТВЕТИТЬ
Александр(первый)
27 сен 2019 в 10:34

Не копаясь в дерьме Навального задаю вопрос: генерал-полковник может построить дом за 6-7 лет? Он ведь за СЛУЖБУ оклад получает,а не за собачье тявканье Лшеньки убогого.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2019 в 10:34

Удивительно-за что в нормальных странах садят в тюрьму. Тут многие оправдывают-сам бы воровал-он свой+ куча тролей. Безнадежная страна.

ОТВЕТИТЬ
Дачник
27 сен 2019 в 10:35

Давайте приведу пример.
Когда нам нарезали участки, они стоили копейки.Я взял себе 6 соток, через год сосед продал еще шесть.Материалы ( кирпич) брал с кирзавода.Раствор делали сами( покупал песок и цемент).Кладку делал друг.
Далее- брус для бани брал напрямую с пилорамы.
Машину выписывал на автобазе.
Короче вышла дача в несколько тысяч.( времена союза)
Сейчас это место пользуется популярностью и мне за дачу предлагают миллион с копейками.
А давайте домик генерала тоже рассматривать с такой стороны.
Короче вот будет хохма, если НГСу генерал предоставит все оплаченные счета и все строительство у него выйдет миллионов в пять.
А за это время при его зарплате, это вполне подьемная сумма.
А уж то что сейчас домик стал стоить несколько десятком миллионов- это вообще понятно.

ОТВЕТИТЬ
Фыва
27 сен 2019 в 10:35

Навальникам удобно половину правды говорить и параллельно сливать кучи лжи.

Ок.. За у чувака 350тыщ.

Моя жена, обычный налоговый инспектор. Без руководящих обязанностей. Налоговая на 80ом месте по их какой-то там метрика, из-за чего премии и доп выплаты урезаны.

За у жены 12тысяч.... За год средний доход 79тысяч. Премии, квариальные и тп. Вот вам и за в 350... Смешно ж блин такая за для такой ответственной должности и рисках.

А откуда у навальщика деньги? А почему не говорят о хороших вещах в стране? У меня друзья тоже больны этой фигней навальной.. У одного квартира 100квадратов, постоянно за границу летает с семьей, жена не работающая с детьми отдельно гоняет. Другой третью квартиру за 5 лет покупает и так же гоняет за бугор на отдых. И прям честные честные... И за навального.

ОТВЕТИТЬ
Вася
27 сен 2019 в 10:35

Государственные бандиты в бандитском государстве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2019 в 10:36

Дом как дом. У Навального покруче есть. О чем вообще разговор? Навальный коммунист что-ли? За ликвидацию частной собственности и власть рабочим? Прежде чем в чужие карманы заглядывать, свои надо наизнанку вывернуть.

ОТВЕТИТЬ
следователь
27 сен 2019 в 10:40

г-н Бойко, и Ко, мой вам дружеский совет: не тратьте последние денёчки на всякую ерунду, а побольше гуляйте на свежем воздухе и сушите сухари.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2019 в 10:41

Интересно- а кто нибудь судится с навальнятами за подобные "расследования"?судя по всему, у них это поставлено на поток, причём , как я понял, доказательств никаких нет ,одни домыслы...подал бы кто нибудь за клевету и испорченную репутацию иск против них лямов на 200- прекратились бы сразу все эти расследования.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2019 в 10:42

Вот что плохого вам псевдо патриоты Навальный сделал плохого? Он не бюджетник, который ворует деньги у граждан! Облачает жуликов кормящихся с наших налогов, но если царь сказал, что Навальный враг и агент госдепа, то это безусловно принимается на веру! Где хоть одно доказательство? Почему его тогда ещё не арестовали как шпиона или не предъявили хоть один иск за клевету? Народ ну пора уже умнеть, а не просто пересказывать федеральные каналы

ОТВЕТИТЬ
color
27 сен 2019 в 10:44

Ничего такого бохатого не вижу. Дом, как дом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2019 в 10:48

Смысл это всё обсуждать?! Всё равно уже ничего не изменится, последние выборы, а перед этим митинги в Москве показали, что народ труслив, ленив и инфантилен! Только в интернете все герои и воины, а как до дела, все сразу в кусты! Я уверен, что устрой сейчас выборы президента РФ, в которых опять баллотировался бы Путин(ну к примеру!?), то процентов 70% населения опять проголосовало бы за него, это 100-пудово, даже если исключить возможные вбросы и квалификации!
Девиз у населения один: "Жизнью не доволен, но кто если не Он....??? Замены и альтернативы Ему к сожалению нет.....!!!:((("
Поэтому хоть заобсуждайтесь, ничего уже не изменится, захотели капитализма в августе 1991 года, вот теперь и хавайте его полной ложкой, только не подавитесь!!! Всем доброго здравия!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2019 в 10:48

огласите весь список собственников коттеджей в посёлке «Удача» !!!!
Вот город удивиться !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2019 в 10:49

Вот он метил на место первого заместителя главы Росгвардии, вот теперь эта статья ему очень кстати будет

Фото пользователя
27 сен 2019 в 10:53

и главное, проживая при капитализме - удивляться...

Сергейволк
27 сен 2019 в 10:57

И его дальше будут повышать? Может стоить задуматься и сделать показательное расследование?? Интересно , же будет всем. НГС , продолжайте, о вас узнают в Москве

ОТВЕТИТЬ
Микола не питерский
27 сен 2019 в 11:00

Осторожно! В коментах кремлеботы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2019 в 11:02

проблема не в том, что дом дорогой, а в том, что любой его сосед может оказаться "бизнесменом с криминальным прошлым".

27 сен 2019 в 11:04

Сколько же свободной элитной недвижимости появится на нашем веку :))

Фото пользователя
27 сен 2019 в 11:05

Вор на воре , надо и вправду голосовать за Навального . Сидят целые дома ФСБ, ПОЛИЦИЯ,МЭРИИ ,АДМИНИСТРАЦИИ и тыщи умников и никому в голову не приходит проверить весь этот Заельцовский бор ,Кудряши и не только , спросить за каждую копейку налогов и вообще за любую шмотку которая есть у гос служащих. Зачем мы кормим это ворье и лентяев...

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2019 в 11:06

Что движет этими "расследователями"? Зависть? Жадность? Неудовлетворенность?
Ой, ужас, домик у генерала слишком хороший. Да даже по новосибирским меркам не самый крутой. Таких домиков только в Заельцовском бору не одна сотня. Не говоря уже о московских или Лос-Анджелеских окрестностях.
Почему то десятикратно более дорогой дом какого-нибудь голливудского актера или канадского хоккеиста не возбуждает этих завистников, хотя оплачиваем это в том числе и мы, приходя в кинотеатр или покупая крем для бритья, в рекламе которого снимается тот актер.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2019 в 11:07

Посадить генерала Стригунова

ОТВЕТИТЬ
Пеший Ход
27 сен 2019 в 11:08

"Генерал -это ведь не должность, это счастье!"(с)

Фото пользователя
27 сен 2019 в 11:11

читаю комментарии и в шоке))) Так еще не одного "честного" чинуша не защищали....Сегодня наверно всем сотрудникам росгвардии Сибири на утреннем совещании приказали зарегистрироваться на НГС и защищать шефа)!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2019 в 11:11

Новое шоу на Первом канале как аналог программы на "Самом деле" с приглашением государственных слуг народа в прямой эфир. Зачем всем нам доверять расследованиям Навального и слушать его "сказки", лучше все самим все увидеть и услышать.
Думаю шоу собирет рекордное число телезрителей.

Гость
27 сен 2019 в 11:18

конвойника обозвали гвардейцем, а чтоб не возникал - подарок...

27 сен 2019 в 11:19

Поселок ворованных денег

Старый Гость
27 сен 2019 в 11:23

А если Навальный сделал расследование про товарища Локтя, тогда бы НГСовский пролетариат кинулся в захлёб защищать Локтя?, или когда Навальный вёл расследование про Сибэко и Абызова, и повышение тарифов и которого всё-таки закрыли, а из начало, строчили пусть на себя посмотрит, пролетарии вы вообще что знаете про Навального, кроме того что вам льют в уши с центральных каналов зомбиящика?

ОТВЕТИТЬ
Гниль пригожинская
27 сен 2019 в 11:27

Навального пасадить, стригунова наградить званием гироя Рассии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2019 в 11:31

Власти как обычно, либо трусливо промолчат, либо ответят в стиле "ачотакова". Дескать, не беспокойте уважаемого человека по пустякам. Но на заметку возьмут. После того, как квадрокоптеры не в меру бдительных граждан начали снимать дворцы "слуг народа" за высокими заборами, депутаты запретили квадрокоптеры. Тут забор пожиже, обычным фотоаппаратом можно снять. Значит теперь, возможно, запретят фотоаппараты.

ОТВЕТИТЬ
барыга
27 сен 2019 в 11:33

Чего расшумелись-то?
Я вот ничего полезного для людей не делаю, а домик у меня - не хуже чем у генерала.
И таких, как я, барыг - пруд пруди.
И Путин, Навальный - нам всё едино.

Загрузка...