4 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Фото пользователя
26 сен 2019 в 17:08

"Дорожники уверены, что такое покрытие вокруг стволов деревьям не вредит"
Нуу, раз дорожники-Джамшуды без образования уверены, тогда другое дело, тогда доверимся их авторитетному мнению... А тем временем одно дерево в сутки испаряет от 30 до 50 литров воды, в летний период вытягивает из почвы до 200 литров воды. Внимание Джамшуды вопрос, откуда возьмется столько воды под асфатьтом и бетоном?

Синоптик-любитель
26 сен 2019 в 17:24

Самая страшная вещь на свете - отсутствие образования, безграмотность. Такой человек даже если и хочет сделать как лучше, получается, нередко, ущерб и вредительство. В благоустройстве города, в частности, мы хорошо это видим.

26 сен 2019 в 18:43

Куда смотрит агроном!?

прохожий
26 сен 2019 в 20:04

Ну а что вы удивляетесь ,идёшь по городу и видишь рабочих по всему городу ,на всех видах работ .И все они явно из "зарубежья" и главное - им не интересен результат их работы ,для них главное заработать деньги и отправить в свою страну (даже если они и имеют гражданство России ,то потому что так нужно для "заработать ",разве они стали настоящими гражданами России ,которых интересуют заботы её и города .где они имеют работу .А чиновников разве интересует качество ,сданного объекта этими рабочими ,их начальники ведь тоже из среды приезжих. Так что они все понимают ли, или имеют хотя бы какие то познания в том . за что они берутся работать .Чиновники (давно известно ) начисляют рабочим таким одну зарплату по ведомости ,но потом половину из неё берут себе .Видите как здорово и всем хорошо ,кроме ГОРОДА ,а народ оплачивает и всё мало ,тарифы за всё повышают , налоги тоже и всё уходит в карманы чиновников .Так ЧТО Вы хотите , быть ко всему равнодушными и бездеятельными ,а другие думаете будут стараться ради города ? Чиновникам на всех не хватит денег ,поднимут тарифы ,цены на всё ,а равнодушные платят ,отнимая у своей семьи ,детей. Это увидишь на улице ,приезжие активные ,местный народ пассивен и смирился со всеми неудобствами .Вот так идёшь по улицам и обидно становится ,глядя на отрешённые лица коренных жителей ,смирно покупают и обогащают ,только не свой город и страну .

Скрипач
26 сен 2019 в 22:53

Фильм "Кин-дза-дза", оказывается, не был вымыслом! Добро пожаловать на Плюк! Да здравствует ПЖ!

Юрий
27 сен 2019 в 09:39

На Красном пр всё перекопали( не пройти ,не проехать! Неудобно и опасно ходить- и по тротуару и дороге!!!)Что, на Красном пр.самая плохая улица? Больше у нас в городе все остальные улицы лучше , чем на Красном!? Хорошо ещё дождей нет, и снега, а то ещё ходили бы по грязи и лужам! Наверное самое лучшее место ,где можно закопать "Народные" деньги!?

Ваш новый
27 сен 2019 в 10:03

Я давно уже говорю: так как сложно просто так убрать деревья, их сначала начинают губить (незаметно): польют чем-нибудь, чтобы засохли, подпилят или вот в бетон закатают, а потом убирают как "больные". На пл. Трубникова у моста ( на правой стороне по направлению к зоопарку) росли 2 лиственницы. И так красиво всегда было. А потом вдруг обе пожелтели.. А потом на этом месте на след. год начали возводить объект непонятный - причем он совсем на площади стоит практически, подпирает насыпь ЖД-моста. Нужно сразу искать тех, кто действует таким образом - и реально наказывать. Огромными штрафами и посадками. За вредительство.

Тупость и идиотизм в чистом виде, как он есть...
Я уж не говорю про бездарно потраченные силы и средства.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...