26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

26 сен 2019 в 14:17

Начальникаа, бетона маля маля дерево повреди не магуу

грета тунберг негодует

Кристина
26 сен 2019 в 14:22

Да уж, вообще сказать даже нечего. Работники ближнего зарубежья так делают,чтобы все смеялись над руководством, вообще конечно не смешно. Позор и мэру и губернатору за безбашенность. Еще науку поднимать собрались. Вот стакан они поднимают хорошо. А все остальное -нет.

Гость
26 сен 2019 в 14:33

Ахаха. Теперь пыли весной не будет. Может и пух еще отомрет

"_"
26 сен 2019 в 14:34

Идиотизм, маразм. Деревья не растут в бетоне. НЕ РАСТУТ. Или природоведение в школе не изучали, с луны что-ли свалились.
"Дорожники уверены, что бетонирование стволов деревьям не вредит" - так то дорожники, они то точно природоведение не учили. Давайте у садоводов консультироваться как асфальт стелить, а кухарки начнут управлять государством. Тупость. История ничему не учит, если ее не учить!

Маруся
26 сен 2019 в 14:44

Ощущение, что в нашем городе окончательно решили избавиться от озеленения. Везде вырубленные деревья, кое где пеньки торчат. Теперь еще то, что осталось. закатают в бетон... И даже скоро элементарной травы мы не увидим.... Полный бардак в городе! И да, за локтя я не голосовала)))

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2019 в 14:45

Всё-равно эти деревья обречены. Не должно быть даже нагрузки в виде асфальта, бетона, машин на корневую систему по диаметру кроны дерева.

26 сен 2019 в 14:55

Такая укладка цемента не вредит корневой системе - они там с гор спустились чтоли вчера ? Оно просто засохнет ..

26 сен 2019 в 14:57

Они там больные что ли на все свои головы?? А вода к корням как через бетон пробиться должна будет???

Фото пользователя
26 сен 2019 в 15:04

Пги Сталине за такое...ну ви таки знаете...

Владимир
26 сен 2019 в 15:06

По моему у нас мэр просто вообще не соответствует занимаемой должности. Ну полный идиотизм в городе творится.

ОТВЕТИТЬ
святогор
26 сен 2019 в 15:17

отсутствие кадров и мозгов у кадров даёт о себе знать.помните,что я недавно писал в комментарии?вот пример того.отсутствие специалистов.и это скоро будет во всех сферах.некому будет скоро не строить,не монтировать.

26 сен 2019 в 15:22

В Новосибирскавтодоре и в принципе в городе НЕТ специалистов по дорогам , им хвосты в коровниках накручивать , да лопатой махать там же , вот честно от рабочих и до управленцев , вот честно .

Как так
26 сен 2019 в 15:29

Кто за этим должен был следить?
Чья это территория?
Какое последует наказание структур мэрии?
Кто вообще отвечает за озеленение в этом городе??????

я не робот
26 сен 2019 в 15:37

Ну раскопали же, че ныть то теперь?

ОТВЕТИТЬ
Гердт
26 сен 2019 в 15:48

Почему бы не спилить, выкорчевать и забетонировать вообще все деревья в городе? Меньше всякого пуха мусора будет, насекомых, мошек, комаров. Опять же птиц не будет, которые сидят на ветвях и постоянно на меня гадят. Только польза от вырубки всех деревьев и кустов в городе. Опять же сколько дополнительных парковок можно сделать, если забетонировать все газоны.

All X under new sky.
26 сен 2019 в 15:51

Во всём мире идёт переделка. На сайте пожаров полыхает весь мир. Деревья уничтожаются. Всё как в фильме "Прометей": нефть, искусственный интеллект.
На углу Богдана Хмельницкого, 2 растут три большие лиственницы. И у самой большой подпил бензопилой в самом низу. Наверное, чтобы стала сохнуть. Что за нелюди всё это делают с деревьями и экосистемой на Земле, приходится только гадать.

Джамшут
26 сен 2019 в 15:51

мы можем каждый день заливать бетоном и выламывать его обратно, любой каприз за ваши деньги.

All X under make done sky.
26 сен 2019 в 15:51

Во всём мире идёт переделка. На сайте пожаров полыхает весь мир. Деревья уничтожаются. Всё как в фильме "Прометей": нефть, искусственный интеллект.
На углу Богдана Хмельницкого, 2 растут три большие лиственницы. И у самой большой подпил бензопилой в самом низу. Наверное, чтобы стала сохнуть. Что за нелюди всё это делают с деревьями и экосистемой на Земле, приходится только гадать.

ОТВЕТИТЬ
All X under new sky.
26 сен 2019 в 16:01

Так уничтожили Венеру (не Веру). Теперь там без лесов одна кислота в атмосфере.
На очереди Земля.
Новейшие изучения Венеры обнаружили змей, скорпионов и грибы на этой планете.
Всё как в фильме "Прометей".

Дама60+
26 сен 2019 в 16:08

Лет 50 назад был такой анекдот: "Как в США покончить с безработицей? Нужно туда отправить побольше советских прорабов. Тогда рабочие до обеда будут копать яму, а после обеда - закапывать". Ну и что изменилось, хулители "совка"? Я сама несколько лет назад видела в центре, как утром машина сгребала снег на тротуар, а в обед рабочие лопатами сбрасывали его на дорогу. У меня от этого зрелища, как в романах Чарской, томительно сжималось сердце.

All X under new sky.
26 сен 2019 в 16:29

Такое впечатление, что ставленники Локтя не верили в его победу на выборах. И инициировали это масштабное "благоустройство", чтобы напоследок вытянуть денег за счёт его ещё занимаемой должности. А теперь, раз всё-таки он снова на коне, закатают в асфальт тротуары поверх бетона.

26 сен 2019 в 16:50

забетонируйте двери мэрии, пока рабочий день не кончился.
уже нет сил смотреть на этот идиотизм.

Пан Петраш
26 сен 2019 в 17:06

Это называется "шей, да пори...". На Комсомольском проспекте решили увековечить Комсомольцев при помощи ПАМЯТНИКА. В центре аллеи, где год (или два) назад уложили новую плитку, мастерят бетонное основание. Проход перегородили. После установки памятника его нужно будет обходить. И снег убирать теперь нужно будет витиевато огибая СООРУЖЕНИЕ. Хороша будет память...

Фото пользователя
26 сен 2019 в 17:08

"Дорожники уверены, что такое покрытие вокруг стволов деревьям не вредит"
Нуу, раз дорожники-Джамшуды без образования уверены, тогда другое дело, тогда доверимся их авторитетному мнению... А тем временем одно дерево в сутки испаряет от 30 до 50 литров воды, в летний период вытягивает из почвы до 200 литров воды. Внимание Джамшуды вопрос, откуда возьмется столько воды под асфатьтом и бетоном?

Синоптик-любитель
26 сен 2019 в 17:24

Самая страшная вещь на свете - отсутствие образования, безграмотность. Такой человек даже если и хочет сделать как лучше, получается, нередко, ущерб и вредительство. В благоустройстве города, в частности, мы хорошо это видим.

26 сен 2019 в 18:43

Куда смотрит агроном!?

прохожий
26 сен 2019 в 20:04

Ну а что вы удивляетесь ,идёшь по городу и видишь рабочих по всему городу ,на всех видах работ .И все они явно из "зарубежья" и главное - им не интересен результат их работы ,для них главное заработать деньги и отправить в свою страну (даже если они и имеют гражданство России ,то потому что так нужно для "заработать ",разве они стали настоящими гражданами России ,которых интересуют заботы её и города .где они имеют работу .А чиновников разве интересует качество ,сданного объекта этими рабочими ,их начальники ведь тоже из среды приезжих. Так что они все понимают ли, или имеют хотя бы какие то познания в том . за что они берутся работать .Чиновники (давно известно ) начисляют рабочим таким одну зарплату по ведомости ,но потом половину из неё берут себе .Видите как здорово и всем хорошо ,кроме ГОРОДА ,а народ оплачивает и всё мало ,тарифы за всё повышают , налоги тоже и всё уходит в карманы чиновников .Так ЧТО Вы хотите , быть ко всему равнодушными и бездеятельными ,а другие думаете будут стараться ради города ? Чиновникам на всех не хватит денег ,поднимут тарифы ,цены на всё ,а равнодушные платят ,отнимая у своей семьи ,детей. Это увидишь на улице ,приезжие активные ,местный народ пассивен и смирился со всеми неудобствами .Вот так идёшь по улицам и обидно становится ,глядя на отрешённые лица коренных жителей ,смирно покупают и обогащают ,только не свой город и страну .

Скрипач
26 сен 2019 в 22:53

Фильм "Кин-дза-дза", оказывается, не был вымыслом! Добро пожаловать на Плюк! Да здравствует ПЖ!

Юрий
27 сен 2019 в 09:39

На Красном пр всё перекопали( не пройти ,не проехать! Неудобно и опасно ходить- и по тротуару и дороге!!!)Что, на Красном пр.самая плохая улица? Больше у нас в городе все остальные улицы лучше , чем на Красном!? Хорошо ещё дождей нет, и снега, а то ещё ходили бы по грязи и лужам! Наверное самое лучшее место ,где можно закопать "Народные" деньги!?

Ваш новый
27 сен 2019 в 10:03

Я давно уже говорю: так как сложно просто так убрать деревья, их сначала начинают губить (незаметно): польют чем-нибудь, чтобы засохли, подпилят или вот в бетон закатают, а потом убирают как "больные". На пл. Трубникова у моста ( на правой стороне по направлению к зоопарку) росли 2 лиственницы. И так красиво всегда было. А потом вдруг обе пожелтели.. А потом на этом месте на след. год начали возводить объект непонятный - причем он совсем на площади стоит практически, подпирает насыпь ЖД-моста. Нужно сразу искать тех, кто действует таким образом - и реально наказывать. Огромными штрафами и посадками. За вредительство.

Тупость и идиотизм в чистом виде, как он есть...
Я уж не говорю про бездарно потраченные силы и средства.

ОТВЕТИТЬ