30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

20 сен 2019 в 13:11

Ой какие тут либеральчики собрались! Да он не виноват. Он ничего не писал.
Да вы скрины в интернете почитайте? Его навсегда надо закрыть. Через дурку. А лучше отдать тем, кого убивать и насиловать он призывал.
Хорошо вам сидеть на диване? Чего то вы не пишете тут таких постов.
Запомните, малолетки. За свой поганый язык ВСЕГДА, рано или поздно, придется отвечать. ВСЕГДА.
Только вы к этому не готовы. Вы можете только букафки строчить. Ибо в вашем мозгу не связывется то что виртуальная жизнь может стать реальной. С не очень хорошими последствиями.

ОТВЕТИТЬ
Сын Сечина
20 сен 2019 в 13:13

и это правильно. Дети - это святое.

Археолог
20 сен 2019 в 13:15

Сажать за посты/репосты и лайки в интернете - инквизиция XXI века, пора это признать всем.

ОТВЕТИТЬ
Демократ
20 сен 2019 в 13:18

Журналисты НГС это нечто. Как можно из написи "Влад Синица 5 лет" понять что она в защиту осужденного? Это тупо надпись и все. А этому петушку мало дали, надо было 10 дать.

забор
20 сен 2019 в 13:22

эти блогеры только болтать горазды, лучше бы делом занимались.

Осуждаю.
20 сен 2019 в 13:25

если бы хотели поддержать блогера - вышли бы на одиночный пикет, а так просто порча забора.

адвокат
20 сен 2019 в 13:27

Сейчас безопаснее гранаты кидать, чем в твиттере писать.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
20 сен 2019 в 13:34

Я ни к чему не призываю, товарищ майор, но если бы мой ребёнок учился с ребёнком силовика - я бы запретил с ним общаться. Если бы ко мне на СТО приехал силовик - я бы дважды подумал, прежде чем его обслужить. Если бы мой сын пошёл в росгвардию - мы бы перестали общаться и я бы переписал наследство на племянника или сестру.
Вот почему в ингушетии местные силовики отказались своих же граждан разгонять дубинками и даже не дали силовикам из центра приехать и разогнать? Почему у них всё мирно и честно решилось? Потому что там солдаты уважают людей, понимают, что в казарму уйти навсегда не выйдет... этих солдат я уважаю. А если человеку приказали закон нарушить и гразданских избить, а он и исполнил, так пусть потом не жалуется, что народ его не любит. Опозиционеры выходят на улицу толпой и заступаются за случайных задержанных прохожих, а силовые ведомства заступаются, пока выгодно (чтобы лояльность в частях не падала), а когда не выгодно - выселяют из квартир и выбрасывают как отработанный материал. Жаль только, что сегодняшние парни не понимают. Я прошу людей - предлагайте пацанам альтернативу... ну ведь ничего плохого нет в том, чтобы стать двигателистом, автоподборщиком, столяром, плотником, отделочником, крановщиком, программистом, учителем/тренером... пусть у нас будут хорошие вакансии, а не подразделения подавления опозиции, берите парней на работу. Власть сменится, а им сидеть

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2019 в 14:38

Навальные уже совсем обнаглели, мало того что портят городское имущество, так еще и оправдывают явно не здорового Синицу. Они бы сначала посмотрели, что он писал у себя в твиттере.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2019 в 14:55

Давно пора подобных недоблогеров к ногтю, а то пишут всякую погань....отвечать за слова и поступки надо

ехидна нск
20 сен 2019 в 16:56

Тут совсем недавно командующий Росгвардией Золотов сделал запугивающее население высказывание, за которое любому несистемному оппозиционеру тот суд дал бы лет 10. А ему ничего.

Из СИЗО
20 сен 2019 в 18:44

Может это сроки?

Шаман Синица
20 сен 2019 в 19:21

Так им всем и надо! Не жалко)
Статья ни о чём! каках на вентилятор получилось еле-еле на 200 комментов накидать )
А Синица реально болен,у Толяна Ш. видос хороший про него и про другие "перлы" Владика...
оппозиция,и это ваш ярый представитель?

Фото пользователя
20 сен 2019 в 21:46

Призыв д.б. с "!"; с обращением, например: "Друзья!" или "Коллеги!"; с глаголом повелительного наклонения, например: "Забьём!" или "Пойдём!".
(Нет, я не филолог, просто в школе была твёрдая четвёрка по русскому языку.)
Тут же мыслепреступление, да мерзкое, согласен.

Житель сибирска
21 сен 2019 в 00:21

Блогер тот неадекватный дурачок. А вот с устиноаым обладались как с тем журналистом, которому наркоту подкинули. Если его не отпустят.. Это крах правосудия в России.. Очередные санкции введут и будут не так уже и не правы. Хотели бы задержать, могли бы вежливо подойти и рассказать свои претензии. А не кидаться с дубинкой на стоящего на тротуаре человека.

Гость
10 фев 2020 в 16:14

Мозг и язык у некоторых людей плохо связаны!!!🙊🙊🙊👍👍👍😂😂😂

Загрузка...