6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

Мона
11 сен 2019 в 16:12

А что это мэр наш и не знает о проблемах города? Это типа норма?

Фото пользователя
11 сен 2019 в 16:12

Всё надо Локтю разжевать, объяснить, ткнуть носом. Сам ничем не занимается, ни о чем не знает. Почему не контролирует работу этой службы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2019 в 16:13

какое неприятное лицо

Варан
11 сен 2019 в 16:14

Пока Локоть празднует мнимую победу, дела ждут безотлагательных решений. С отловом собак ситуация серьезная, тем более, сейчас дети в школу пошли, лучше вовремя подстраховаться и не допустить несчастных случаев.

Михаил Фёдрч
11 сен 2019 в 16:14

Видимо много жалоб было на него, значит надо убирать с должности, не справляется он. Это я про Каркавина. ...хотя и к Локтю тоже подходит.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
11 сен 2019 в 16:15

Бедные животные... сколько терпят ни в чем невиновные. А человек Локоть ни сном ни духом((

ОТВЕТИТЬ
Маша
11 сен 2019 в 16:15

А почему сам мэр не занялся этим вопросом раньше? Неужели нужно ждать пинка от депутатов и общественников, чтобы начать работу?

ОТВЕТИТЬ
Тчк
11 сен 2019 в 16:17

Я так понимаю нам город не особо интересен, товарищ мэр?

Тобик
11 сен 2019 в 16:18

Многие вопросы в городе провисли, а между тем Локоть не стремится побыстрее включиться в работу. Опять будет сидеть и штаны протирать

ОТВЕТИТЬ
54❤️
11 сен 2019 в 16:18

Чтооо? Депутаты попросили? Это норма для Нск? Локоть, очнись! У города ващет проблемы есть

Лиля
11 сен 2019 в 16:19

То есть сам Локоть не в курсе проблем в городе… выбрали мэра, нечего сказать. Если ему везде подсказывать да помогать, зачем он вообще нужен?

гость
11 сен 2019 в 16:20

Через эту комиссию по городскому хозяйству , уже стало модно разваливать действующие предприятия! Может как и МУП ЖКХ кому то захотелось за бесплатно для бюджета себе бизнес от мутить??? Может создать Акционерное Общество с учредителем САХ и каким нибудь своим комерсом?Товарищ Кудин, где отчет инвестора по вопросу МУП ЖКХ, который вы обещали? Сколько средств ваш инвестор вложил в развитие? Оставьте директора в покое, человек профессионал в этой сфере! Что вы как профильная комиссия сделали, чтобы там не было надуманных вами проблем? Товаришь МЭР- что вы оставите после себя , с командой "мародёров"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2019 в 16:20

НГС, создайте уже раздел на сайте лонгриды о проблемах города и ответственных за них людей. А то на вашем сайте мы только рекламу смотрим и вздыхаем над проблемами города, а наши чиновники не спешат решать, лишь бы отсидеться. отмолчаться. Давайте что-то менять "берем проблему - смотрим кто отвечает - отслеживаем решение". Нашему городу нужно полезное медиа.

Гость
11 сен 2019 в 16:21

"Полгода мы говорили о том, что для центра необходимо было войти в диалог"
Ну какой там диалог? Это же ЧИНОВНИК. Вся суть его работы отлично продемонстрирована на фотографии к новости - сидеть на тёплом месте, получать оклад и с важным видом перекладывать бумажки. Этому просто не повезло - народ до него-таки добрался. А сколько там ещё таких ничего не делающих в лабиринтах кабинетов в глубинах мэрии, о существовании которых мы даже не знаем!

ОТВЕТИТЬ
Знаю что говорю
11 сен 2019 в 16:22

Лично знаю Каркавина, это профессионал, прекрасный человек. При нём ситуация значительно изменилась в лучшую сторону. Умудряется развивать службу при крайне скудном и недостаточном финансировании, навёл порядок. Постоянно на контакте с зоозащитниками, общественниками, совместно проводят акции по передаче зверюшек новым хозяевам, заботятся об их содержании.
Нет слов....
Просто его место кому-то понадобилось, как всегда и бывает...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2019 в 16:23

Терпения и сил мэру в процессе выслушивания этого воя. Бродячих псин надо убирать с улиц, и организация с этим справляется. Дальнейшая судьба блохастых агрессивных собак лично меня мало волнует.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2019 в 16:24

Чтобы что - то изменить, вникайте в ситуацию , изучайте документы . Все можно изменить , если захотеть.

11 сен 2019 в 16:26

Наконец то. Если еще поставят кого-то из зоозащитников - тогда вообще респект .

ОТВЕТИТЬ
путинская не любовь
11 сен 2019 в 16:28

Свершилось ! Я понял кем должен быть путин на пенсии .

Бывший депутат
11 сен 2019 в 16:29

Проблема отлова бездомных собак, в Новосибирске действительно стоит очень остро. Пару раз обращался в эту службу с просьбой отловить стаю бездомных собак. Результат нулевой. Нет, они дважды приезжали, но не одну шавку поймать не смогли. Разговаривал с этими ребятами. Они сказали, что пока им снова не разрешат отстреливать бездомных собак, ситуация с каждым годом будет только ухудшаться. Поймать живьём здоровую, бездомную собаку, фактически не возможно. Она "собачников" за километр чует.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2019 в 16:31

Остановитесь уже, во всём виноват мэр, а как собаки оказались на улицах ни у кого не возникает вопросов, может виновны бывшие хозяева этих собак?

ОТВЕТИТЬ

Маи канкуренты в неразрывнасти звеньеф пищивой цыпочки.

color
11 сен 2019 в 16:33

Это же сколько он животины то загубил? И как после этого ему спится?

Фото пользователя
11 сен 2019 в 16:33

А в Нарымском сквере каждый день собачек выгуливают по 2 раза - утром и вечером. Все собаки округи дружно прудят и оправляются на небольшом клочке зелени , оставшемся для людей. И большие и маленькие собачки и рядом беззащитные детки, пожилые люди и даже их родители, боящиеся уколов от бешенства и собак без намордников. И так круглый год. Ловить деревенских жителей с городской пропиской? Облают и покусают - не стоит это 1000 рублей штрафа за оправку в публичном месте личных собачек...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2019 в 16:40

Сколько всяких контор развелось у нас в правительстве страны, области, мэрии, скоро столько же будет, сколько работают в производстве, их всех надо прокормить, но работать они не хотят, а самое главное не умеют

Фото пользователя
11 сен 2019 в 16:54

швондер уже им подыскал кандидатуру

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2019 в 16:59

Короче собачатники сожрали чинушу и теперь будут грызться за кусок бюджета. Ясно.Как была помойка в этом отношении -так и дальше будет . Как не было там специалистов- так и не будет дальше .

Бездельники кругом
11 сен 2019 в 17:02

Зоошизики не знают покоя,а депутаты решили подстелиться под них,ведь скоро выборы в Горсовет, надо свое безделье свалить на другого,отвлечь внимание от себя. Его задача была не приюты создавать,а ловить бездомных животных и домашних ,которые бегают без поводка и намордника по улицам города.С этим он справляется на 3 ,а винят его депутаты черт знает в чем, видно переработали бедняжки и потеряли реальность.У него в хозяйстве денег нет ловить собак,а не то что приюты строить.Хватит писать чушь,давай те реальные факты сколько денег было выделено,сколько собак поймал.А зоошизики они всегда не довольны,этот грязный сброд, который ест из одной миски с собаками не является большей частью населения города.

ОТВЕТИТЬ
Не люблю демагогов
11 сен 2019 в 17:13

Думаю виноват,как раз не начальник по отлову животных,а депутаты,которые лясы точат на пустом месте, да населению впаривают свои заслуги.Вот конкретно Кудин,что сделал,что бы у службы были все необходимые средства для отлова животных,ружья с ампулами ,для обездвиживания собак и прочий инвентарь.А пока этот депутат демагог ,рассказывает нам сказки венского леса.Предлагаю ему самому поучаствовать в отлове собак, показать навыки.А потом месячишко бесплатно поработать в приюте. Слабо депутат.

ОТВЕТИТЬ
(((((((((((((
11 сен 2019 в 17:18

У нищебродов ,болтунов во всем Локоть виноват,как будто, он возглавляет печатный двор,пошел денег напечатал и раздал всем.Хватит голодранцы обвинять во всем всех подряд. Понятно,что самые большие работники это депутаты, которые не за что не отвечают, пиарятся на злободневных темах ,а Локтю надо реально дела делать .

ОТВЕТИТЬ
Тома
11 сен 2019 в 17:30

Товарищи депутаты! вы задавались вопросом кто недоволен отловом собак. Это наши зоозащитники, по мнению которых собак бездомных, кидающихся на людей вообще не нужно ловить и изолировать от общества. По их мнению виноваты мы с вами, что собаки проявлют анрессию, им людей и детей не жалко. Посмотрите в группе в Контакте Потеряшки НСК, когда появляются собаки в отлове сразу возникает пост "Спасите животных, хоть кто-нибудь". Приезжают в отлов забирают животных и отпускают опять на улицу. Зоозащита у нас в городе приобрела уже какое-то извращенное лицо. Люди и дети перестали для них быть таковыми. Животное ставится выше человека. А в каких условиях у них живут животные по 20 кошек и все в клетках. Впрочем и собаки тоже. Поставте хоть какого директора, будет все тоже самое, если опять начнут отлов бездомных животных. Дело не вдиректоре а в головах этих зоозащитников. Просто каждого из них не касалась проблема нападения собак на человека. Вот когда их покусают или не дай бог загрызут ребенка, вот тогда запоют по другому.

ОТВЕТИТЬ
Антизоозащитник
11 сен 2019 в 17:39

Скоро будем зоозащитников отлавливать, т.к их развелось много и они агрессивные,хорошо ,что они за 1 километр ловцов не будут чувствовать,как собаки.Их еще интереснее ловить,главное денег не надо, бесплатно все придут со своим инвентарем.

11 сен 2019 в 17:43

Какие нарушения нашли? Тема не раскрыта. Мало ловят чтоль? Или что? Бродячих собак быть в городе не должно.

Киви
11 сен 2019 в 17:52

Обращалась по поводу отлова стаи собак (5-6) во дворе, прятались под машинами и неожиданно выскакивали с лаем. Чуть заикаться не стала. Чуйка у собак хорошая, поэтому отлавливали в течении длительного времени, но не одной собаки не осталось

11 сен 2019 в 17:52

Народ, 8 сентября город сделал выбор. Очередные пять лет кошмара ждут вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2019 в 18:09

Знаю что говорю, Вот рассмешили!!!!!! Самый весёлый коммент .

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
11 сен 2019 в 18:33

Часто смотрю передачу ВВС (Би-Би-Си в смысле, а не Военно-Воздушных Сил) "Из любви к собакам с невероятно обаятельным Полом ОГреди. Как там бездомных кошек и собак ловят, лечат (в том числе ароматерапией и йогой), оперируют, какое там оборудование и чистота, какие высокопрофессиональные, душевные служащие. В России этого не будет никогда. А всегда будет живодерня для расхищения госсредств.

11 сен 2019 в 19:22

В России уровень злости, агрессии и неадекватности граждан зашкаливает.Низкий уровень социальной ответственности и активности. Привыкли жить в болоте ,

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2019 в 19:24

Шарикова уволить? Да вы шо?!?!

Валя
11 сен 2019 в 19:43

Не начальника службы отлова - а директора муниципального Центра по проблемам домашних животных - МКУ "Н-ЦэПэДэЖэ".
Его функция - и регулирование численности животных стерилизацией, и поимка-возврат потеряшек, включая шестимесячный розыск владельца - с которого должны взять компенсацию за услуги; и вакцинация животных в Нске...
А на деле -- освоение бюджета и жестокое обращение...
Поголовье бездомных животных, в частности, не сокращалось, а росло, как и бюджет учреждения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2019 в 20:00

Убрать однозначно!!!!!!Человек любящий животных на этом месте нужен!!!!!!и умный!!!!

Из погреба
11 сен 2019 в 20:02

Домашние животные - хорошо, что ими занимаются. А когда же сытая, зажравшаяся власть займётся Людьми попавшими в трудную жизненную ситуацию??? Мы работаем, платим налоги оказывается для того, чтобы собачки были в тепле и уюте, окружены заботой, лаской и кормом, а мы, работающие, вынуждены жить в погребах, питаться с помоек и т.д.

Гость
11 сен 2019 в 20:09

Дай Бог ,чтобы Каркавина не только уволили,но и слезы бездомных отелились на нем и его внуках!!!!’ А это так и будет. Бессовестный.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
11 сен 2019 в 22:04

Плохо бродячих блоховозов отлавливал? Что ж, бывает. Догхантерам работы всегда много ;)

ОТВЕТИТЬ
наконец-то
11 сен 2019 в 22:56

И главное свинофермы, птицефермы и фермы рогатого скота ликвидируйте. Там жестоко убивают бройлеров, бычков и хрюшек на мясо.Пусть за такую жестокость слезы отольются, кары обрушатся, осознается всю мерзость того, что творится пр. и пр.

помогите помогайкам
11 сен 2019 в 23:13

На форуме зоозащитники просят денег на корм животных, так как "у меня уже 130 тысяч долга", на лечение кошек "долг в клинике уже более 20 тысяч", " на фрукты только смотрю, вся зарплата идет на кошек" повторяя на разные лады мантру - нет денег на питание кошкам , нет денег на стерилизацию, нет денег на лечение кошек , не можем пристроить кошек... Если вы не в состоянии содержать двадцать животных - не притаскивайте с улицы бездомных кошек и собак. Поголовье бездомных животных нужно ликвидировать, а не спасать. "70-летнеяя пенсионерка просит помощи прокормить ее 20 спасенных кошек." - это типичная зоозащитница и эта бабушка еще мечтает открыть приют для бездомных кошек. Где? У себя в однушке на пенсию в 10 тысяч? Нужно не лясы точить с зоозащитниками, а резко ускорить уничтожение безхозных животных. Подвалы не спроектированы для проживания бездомных животных и могут стать очагами инфекций. Зоозащитникам нужно переориентироваться на уборку придомовых территорий от экскрементов.

ОТВЕТИТЬ
панда
12 сен 2019 в 00:04

Все проблемы же начинаются от того, что люди своих домашних животных выкидывают на улицу, пока такое будет продолжаться ничего не решить

777
12 сен 2019 в 00:04

депутаты лучше бы делом занялись реальными, а то я вообще не понимаю чем они там занимаются всё время

Чех
12 сен 2019 в 00:04

кто мэра обвиняет тот совсем неадекват, будто мэр животных всех и выкинул на улицу. У нас в стране всегда так - никто не при делах, а если подумать то все от хозяев таких и начинается безответственных

купец
12 сен 2019 в 00:06

А кто должен содержать такие приюты? Финансирование в городе и так не ахти из Москвы, а тут приюты еще содержать

nixelpixel
12 сен 2019 в 00:06

если его и увольнять то уж точно не с советов каких-то непонятных депутатов, пусть у себя разберутся, а Локоть сам знает что делать

Загрузка...