10 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

«Защитите от выселения»: жители военного городка устроили митинг

В поддержку военных пенсионеров проходит уже вторая массовая акция

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Фото пользователя
8 сен 2019 в 17:37

Вот честное слово, так и хочется сказать вы же не учителя ,которых отправили в сельскую местность и предоставили служебное жилье.У вас столько привилегий, а самая главная -зарплата большая (порядок по сравнению с учителем я даже озвучивать не буду),пенсии неплохие, уходите на пенсию,будучи ещё ой как ничего и полных сил есть где развернуться .Вы время упустили,столько возможностей было купить себе жильё(ведь знали ,что служебное)..

Гость
8 сен 2019 в 18:13

Там нет не кого кто действительно заслужил эту квартиру :менты,бывшие рабочие КЭЧ абольше всего орут те кого поперли из армии.

джон2
8 сен 2019 в 18:13

Не верю что просто так могли выселить

8 сен 2019 в 20:00

Очень странно, сколько злобных комментариев, неужели военные ничем кроме пьянства не занимаются. Особенно дети кого-то не устраивают. Неужели эти господа думают, что они-то неуязвимы для подобных злоключений. Люди работали, некоторые не один десяток лет. Оставьте их в своих квартирах. Не надо плодить бездомных, неустроенных людей.

Фото пользователя
8 сен 2019 в 20:10

Да никак их не выселят.
Нет такой силы, которая бы их из квартир в зиму на улицу выбросила.
Пусть уже успокоятся.

Золотой телец
8 сен 2019 в 20:53

Читаю комментарии нищеброда,который пишет,что военные бездельники, у них большая пенсия и понимаю страна в полной зад-це, выросло поколение нравственных мутантов, у которых нет чести ,достоинства,да просто ума. Эти мутанты ведут себя на примере Турции, где они хватают на столы еды в пять раз больше,чем могут съесть и вынести украв ее.Произошло обыдление населения ,чего собственно и добивалась власть.

Фото пользователя
8 сен 2019 в 21:00

Не ну в принципе все правильно! Служил где? В СССР, вот там и спрашивай!
Пенсию платят не хилую, бери ипотеку под нее. И иди работай!

Вольный Плиточник
8 сен 2019 в 21:01

А если пару ракет перенацелить, услышат?

знаток
8 сен 2019 в 21:28

Родина тебе пообещает, а потом кинет тебя, сынок.

Фото пользователя
8 сен 2019 в 21:34

Не в Пальмиру же переезжать

Фото пользователя
8 сен 2019 в 21:41

Кто - то там про рай заикался. Дык вот какой ты, РАЙ!

Фото пользователя
8 сен 2019 в 22:10

Минобороны ОБЯЗАНО силами ВСО построить им жильё за периметром Гвардейского - в тех же Родниках, или в других городах РФ - и расселить там. Проблема не только Гвардейского, но и всех ЗАТО Минобороны, военных городков и гарнизонов. Почему - то в Енисейск -13 переселили бомжей и убогих из Норильска

Натальямы
9 сен 2019 в 00:12

Мы все люди и жить хочется по людски. А власть превратила нас в стадо и гонит куда хочет. Им у власти хорошо-з/п выши крыши, отпуска за рубежом, жилье у всех элитное. А как и какими проблемами живёт народ, СЛУГАМ Народа на чихать. И люди стали такими жестокими, поставьте себя на место этих людей! Как вы бы себя повели. Я например тоже вышла бы со всеми, а куда идти... Кто даст пенсионеру ипотеку. В таком возрасте её уже и не выплатить. Вот помочь загранице-это пожалуйста. А на свой народ клали они много и часто, да так, что мы, тоним в их дерьме. В нормальных развитых странах, строят жилье, которое могут позволить снять даже пенсионеры, но увы, мы отстала страна. Люди от злости деградируются. Раньше друг за друга горой стояли, а теперь... Что же натворил наш сказочник?

9 сен 2019 в 09:30

Защищать детей от бомжевания должны их родители. Например, путем съема жилья, раз не хватило мозга в былые годы делать накопления с нормальных зарплат при отсутствии арендной/ипотечной платы.
Занадоел уже этот шантаж с тряской детьми. Как будто рожали их специально для того, чтоб для себя плюшки с властей вытрясать.

Гость
9 сен 2019 в 09:31

А на выборах эти военные как обычно за стабильность голосовали? Ну так их предупреждали какая она, стабильность....

9 сен 2019 в 11:23

при этом в Гвардейском более трехсот квартир пустуют, а еще умудряются давать квартиры по фиктивным договорам гражданам из средней азии

Земляк
9 сен 2019 в 12:46

Если проживающие в квартирах имеют на них право, то организаторы должны помочь им собрать документы для обращения в суд, а если не имеют, то спасение утопающих-дело самих утопающих. Но людей жалко, если они даже сами виноваты, не стали на очередь на жилье, так как служебная квартира явление временное и надо вовремя заботиться о своем будущем.В такой стране живем, где человек человеку волк, ничего не поделаешь-сами за это голосовали на выборах или не ходили...

Berkov
9 сен 2019 в 14:48

Сначала наши военные бьют нас, разгоняют, ломают ноги и плюют на законы (ну давайте, расскажите мне, что гвардейцы не военные... так что мешало военным встать на защиту граждан?), а теперь митингуют "не дайте стать бомжами"? Нет уж, весь народ в эту позицию поставили, так теперь сами рядом становитесь... прочищает, знаете ли, мозги.

Евгенй
9 сен 2019 в 21:16

Государство должно заботится и защищать своих граждан а в России нет государства продали