23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Фото пользователя
7 сен 2019 в 18:42

Зачем этой бабушке макияж? Напоили, накормили, обгорели, оказали немного внимания и достаточно.
Пиарятся даже в таких ситуациях.

На пенсии
7 сен 2019 в 18:47

А я уж обрадовалась,что сейчас меня накрасят. Ладно, стыдно стало. Сейчас выключу комп и займусь хозяйством. Неохота... Что-то не поняла, куда вещи везти. Хотя по состоянию здоровья никуда я их не довезу. Так что, как говорили классики, ДУШИ (от слова "душить") прекрасные порывы.

Фото пользователя
7 сен 2019 в 19:03

Страшно, когда человек оказывается без жилья по каким либо причинам,а ещё страшнее ,когда в преклонном возрасте.А ещё куда страшнее -это то что если у кого то из этих пенсионеров есть дети..И детям все равно,как живут их родитель и зачем он там живет,если может жить с ними ,ну или в отдельной комнатушке..Что есть такие дома это хорошо, людям есть куда пойти, когда все от них отказались Жутко.когда человек,имел жильё, одет был и обут,была работа,семья, а потом что-то пошло ни так(всякое бывает в жизни, это не книга или фильм, где героя можно поставить в любую ситуацию, а потом счастливый конец нарисовать)Бабушка на фото, повеселела для фото, видимо почувствовала себя женщиной, когда его подкрасили и проявили внимание:) Мелочи,а приятно ведь любому человеку.Вообщем.нужное и полезное дело делаете!

7 сен 2019 в 19:08

А пенсионеры лежачие просили сделать им только макияж ??? Может они и педикюр просили, да и подтяжку лица могли бы устроить!
*Накормили пенсионеров РАЗОЧЕК вкусно, теперь можно через год еще попиариться.

Непонятливая Я
7 сен 2019 в 21:19

Одиноким бездомным пенсионеркам не столько визажисты, сколько юристы нужны: как они без жилья-то оказались.

макс
8 сен 2019 в 00:10

Вы думаете одного раза на целый год хватит. Это вам что,верблюды? Хотя, власть,их за людей давно уже не считает!

8 сен 2019 в 10:00

Какая чудесная акция! А бабушкам все равно приятно - женщины всегда остаются женщинами, даже если они одиноки и в преклонном возрасте.

8 сен 2019 в 19:43

Мужики, сидящие с ложками, работать не пробовали?

8 сен 2019 в 19:44

Доброта любит тишину. Ну накормил, зачем всему миру трубить об этом?