5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С

Форрест Гамп позавидует: сотни новосибирцев бегут по перекрытому центру

Онлайн с фестиваля бега: собираем всю информацию о красивых спортсменах и закрытых дорогах

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

Фото пользователя
7 сен 2019 в 17:08

у-ти бедненькие, расплакались, что на один день центр для их кредитных шалушаек закрыли.
Потеря потерь!

Натали
7 сен 2019 в 17:13

Как здОрово! И здорОво! Все молодцы - и бегуны, и власти! Радует, что все больше мероприятий в городе, популяризация спорта и ЗОЖ.

Ириска - морской котик
7 сен 2019 в 17:17

Дайте угадаю - победили опять Седова и Рыбаковы? Снова бежали 5 кругов?
Моветон.

Новосибирец
7 сен 2019 в 17:29

Каждый год одни и те же комментарии "бегайте в лесу", "зачем перекрывать город" "какой смысл бегать в центре города" и т.д. А то видите ли вам ехать надо! Планируйте маршрут заранее или двигайтесь до метро и на метро. Поймите, для людей это праздник, это радость в жизни, многие бегают с ребятишками и семьями. Я коренной Новосибирец, но бегать здесь я не люблю, в том числе из-за людской злобы, какая-то она здесь особенная что ли, а также из-за того, что круги очень маленькие и приходится наматывать 5-6 кругов чтобы пробежать 21.1 км. это не очень интересный маршрут. Жители Новосибирска возмутились так горячо по поводу перекрытия всего лишь кусочка центра города и то не на весть день, это печально.
В других крупных городах России (я бегал в Москве, СПБ, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Омске, Томске) маршрут марафона/полумарафона проходит через весь город и бежать его интересно! Можно посмотреть достопримечательности заодно! И никто не ноет, не жалуется и не выплескивает негатив на бегунов. Надеюсь и в Новосибирске в ближайшее время подготовят интересный маршрут и сделают организацию на высоком уровне.
Ребятки не ругайтесь, всем добра!

Сергей
7 сен 2019 в 18:11

зачем нужно перекрывать центр для всяких ходов, пробежек, шествий?

7 сен 2019 в 20:07

Бред полный... популяризация спорта. Раньше спортплощадки почти в каждом дворе были, и секции бесплатные. Все ходили и занимались куда хотели, и чемпионов натуральных больше было, а не как Мамаев и Кокорин бухарики. И бегать лучше на природе, а не порцию свинца глотать в городе..

Антон
7 сен 2019 в 20:21

Бег сам по себе полезен! Но то что было перекрыто куча улиц!!!! Причем до поздна. И пришлось ехать между домами, где дороги так себе. Вот тогда и хочется сказать - " ПОШЛИ ВЫ СО СВОИМИ БЕГАМИ В ЛЕС КУДА ПОДАЛЬШЕ..." Если не умеете грамотно строить организацию праздника. Поэтому под всеми постами с этим мероприятием ставлю ЖИРНЫЙ МИНУС!!!!

Странник
7 сен 2019 в 20:24

А я за спорт. Пусть бегают. К нас все свою попу поднять не могут- лишь бы с комфортом проехать и еще бросить свое ведро в центре на тротуаре

7 сен 2019 в 21:19

сколько ж нытиков в моем городе. нет, с вами светлое будущее не построить.
вы в приципе утратили способность радоваться.

Марита
7 сен 2019 в 23:49

Дороги для автомобилей,тротуары для пешеходов,а стадионы для спортсменов и любителей..Ну что за идиотизм бегать там где нельзя,чтобы непременно причинить как можно больше неудобств автовлпдельцам..Что вам на стадионах-то не бегается???Обязательно по нервами горожан пройтись трусцой надо..

8 сен 2019 в 10:08

Про Фореста Гампа точно - только идиоту придет мысль бегать по проезжей части.

Гость
8 сен 2019 в 14:29

Повезло с направлением ветра, могли и задохнутся от запаха свиных фекалий .