26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (545)

если вещи называть своими именами
6 сен 2019 в 11:22

да просто всё.
Раньше раньше ... трава была зеленей, говорят ехидно многие ...

Да. Раньше.
Было понятие стыда, было понятие вертихвостка или кабель.

А сейчас, молодняк не просто в обнимку а СОСУТСЯ на людях ТАК !!! ... Стыдно почему то становится мне ... ( а не им )

Раньше "зыркать по сторонам" было позором для тех кто в браке или неофициальных отношениях. А сейчас ...

Человеческая искренность это не ценность, а повод для насмешки.
Чувства разные, и страсть и симпатия и благодарность и забота ( не на словах ), стали чем то ... Несущественным. Обыденным и не достойным того что бы дорожить этим, беречь.

На с.з. все такие из себя недотроги невинности, что неровен час можно поверить что и в правду в те ворота не забивала голы футбольная команда. И тебя там ждут. И ты там нужен.
А по факту ... ( волосы дыбом )
И куча надменности, высокомерия, и длиннющий "хвост" из бывших ( или настоящих ) что на той или иной степени длинны "поводка" во френдзоне ...

О каких серьёзных отношениях может идти речь в таком ... "Сраче".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2019 в 11:25

Какие забавные комментарии) если люди умные, что мужчины, что женщины, то им брак не выгоден сам по себе, только при наличии сильной материальной заинтересованности обеих сторон. Если этой заинтересованности нет, то вполне логично, что никто не хочет терпеть какого то постороннего человека. Исключение - те, кому некуда деваться, а к маме в деревню возвращаться не хочется. Вот они и рассказывают о чудесных прежних временах, когда были крепкие семьи, сплоченные взаимной ненавистью отсутствием выбора. Что ж, зависть этих людей к тем, кому нет необходимости терпеть, понятна...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2019 в 11:34

Потому что голову включать надо дополнительно к хотелкам.......обеим сторонам.
Нужно просто любить и уважать друг друга.
В наше смутное время растерянной морали и половой распущенности , люди забыли о семейный ценностях напрочь. Никто не хочет прилагать каких - либо усилий. А ведь в браке нужно не только брать, но и отдавать с лихвой. ГЛУПЫ, инфантильны и ленивы стали люди. Они выбирают жизнь в свое удовольствие и никаких забот. И все бы ничего. Пусть так. Но ведь эти инфантилы, не думая, ползут в загс, тратят баснословные суммы на торжество и спустя пару месяцев разбегаются, проклиная друг друга.
Итого : в брак следует вступать только честными по отношению к себе и своей половине и конечно, в момент просветления ( т.е не на волне эмоциональной страсти). Вот тогда всё получится и не будет такой печальной статистики. А брак нужен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2019 в 11:48

женщины без мужчин будут размножаться партеногенезом? или как?

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
6 сен 2019 в 11:55

В очередной раз почему то удалили мой комментарий, а я всего лишь написал , что сми постоянно публикуют статьи про чайлдфри, геев и прочих. И чего мы хотим? Институт семьи рушится. Пропустите коммент, это важно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2019 в 11:57

В современном мире институт брака себя уже изжил, все экономические и социальные факторы, которыми он был обусловлен исторически, в XXI веке не актуальны.

Фото пользователя
6 сен 2019 в 11:58

Ну в принце лучше, чем в 2017
"Как показывают подсчёты Росстата, за первые 5 месяцев 2017 года загсы Новосибирской области зарегистировали 5858 браков.... Всего за с января по май в регионе развелись 5364"
это как бы 91% )))

Фото пользователя
6 сен 2019 в 12:01

Всегда СЕМЬЯ была главным в жизни человека. Не оправдывайте СВОЮ распущенность и инфантилизм сказками о несостоятельности института брака в современном мире.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
6 сен 2019 в 12:05

Чего все ополчились на РСП? Полно обычных девушек вокруг .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2019 в 12:06

Я смотрю у комментаторов новое слово любимое появилось - инфантил. К месту и не к месту.
Инфантил - тот кто превращает себя из субъекта в объект. Кто делегирует свою волю окружающим. У него все виноваты и все ему чем то обязаны и он от всех зависит.
У него нет своих мыслей - мысли чужие. Нет своей воли - воля чужая. Детям инфантилизм присущ по определению.
Да он потребитель - но вряд ли эгоист. Эгоцентрист никогда не делегирует свою волю кому то другому.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2019 в 12:09

прожив уже немало лет ,пришел к закономерной мысли.То в моей жизни бабы нет,то баба есть ,но нету жизни

6 сен 2019 в 12:26

Девственница Юля пишет с разных ников. Указивка сверху пришла - традицъённые ценности прививать - чтобы один на всю жизнь с одним мужем, терпеть побои ради дитачек. Скрепно. Вот и старается. Никому не нужна, государству - пока не на пенсии

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2019 в 12:33

Семья это счастье. Дом, уют. Все неприятности улетают около порога.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2019 в 12:50

знаете, в чем реальная проблема?
в том, что женщины ни черта не понимают

объясняешь объясняшь - результат НУЛЕВОЙ.
и тут возникает вопрос: что с ними НЕ ТАК?

ОТВЕТИТЬ
снежа
6 сен 2019 в 12:59

Началаль эпоха жизни стремных людей.

я не робот
6 сен 2019 в 13:16

Началась эпоха воя омежек-неудачников, бгг)))

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2019 в 13:21

В нашем поколении от родителей, дети, внуки и правнуки- 4 поколения- пары знакомились с одноклассниками, одногрупниками учились вместе и женились. Родители прожили совместно -48 лет, мы 50-десятый, у сына скоро 25, внучки 3 года.

ОТВЕТИТЬ
сва
6 сен 2019 в 13:29

Где то мной было прочитано, что женщины выбирают себе мужей похожих на своих отцов, а мужчины выбирают себе жен похожих на свою мать. Ну и развелся, жена не устраивает, так может это тебя не устраивает твоя мать, только ты ее поменять не можешь. Не устраивает муж, смотрим на отца , таже песня.
И для женщин и для мужчин одинаково правильно- сморти на поведение родителей в семье избранника или избранницы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2019 в 14:09

Сейчас женщина мужчине не нужна.
Прогресс шагнул очень далеко.
А современный брак - это бизнес для тех, кто этим зарабатывает.

ОТВЕТИТЬ
Ну началось
6 сен 2019 в 14:40

Опять старый прием про "мужчина нужен женщине для детей". Не надо приписывать женской биологии магические свойства. И не надо наивно полагать, что каждый мужчина потенциальный отец. Мало кто из мужчин вообще интересуется своим здоровьем, а из такого "материала" не слепишь здоровое поколение, или даже просто не слепишь. Банк спермы решил проблемы алиментов и желание крепить мужское эго. Каждый может теперь взять от жизни только то, что ему реально нужно

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2019 в 15:43

Почитав и проанализировав сегодняшние комментарии к этой статье НГС можно сделать вывод почему такая статистика разводов, хотя в реале я думаю, что она ещё более удручающая! Получается что самый благополучный регион России это Чечня, и по продолжительности жизни, и по трезвости, и по практически отсутствию разводов!

Вольный Плиточник
6 сен 2019 в 16:44

Распадаются потому, что браки. Семейные союзы не распадаются.

Горожанка
6 сен 2019 в 17:06

Я замужем в четвертый раз. Живу с мужем 10 лет. Замуж выходила с тремя детьми и он был не единственный кандидат. У нас у обоих высшее образование и благополучная семья. Уверена,если вдруг случится развод,в одиночестве не останусь.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
6 сен 2019 в 17:08

Результат секс. революций, изменения сознания в сфере семейных и просто половых отношений налицо: в 1900 году белого населения в мире было 30%, в 2010 - 7%.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2019 в 17:49

Мужчины, которые пишут про женщин, называя их бабами. Это явно те, которых эти бабы обидели. Сами выбирали. Каждый достоин того, кого он выбрал. Но не забывайте, что ваши мамы, сёстры и дочери- тоже женского пола.

ОТВЕТИТЬ
Знаток
6 сен 2019 в 18:01

Куколд -Рогоносец - муж неверной жены. В эволюционной биологии этот термин также применяется к мужчинам, которые невольно вкладывают родительские усилия в потомство, которое не является генетически их собственным. Википедия

ОТВЕТИТЬ
Survivor
7 сен 2019 в 00:02

Не комментарии, а общество анонимных обиженных ))))))))

Антон
7 сен 2019 в 18:13

Мужик взявший в жёны девушку с ребенком духом силён.
Ушлепки сравнивающие девушку с расходниками сами, полюбому с проборчиком и волоснёй на глазах ходят, в зауженых штанишках, полупидорки.
С таким отношением, судя по комментам письканосителей (мужиками вряд ли их назвать можно) к женщинам, подумайте как к вашим дочерям будут относиться.
А девки тоже дуры, выпрыгиваете замуж, за сладенького недомужичка... Трахарем может любой быть, а нести бремя главы семьи нет.
Все хороши.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...