30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

6 сен 2019 в 09:49

Кто принимал дом в эксплуатацию? Почему не проверил все эти моменты? Вот с него и спрашивать за все ремонты и недочёты, продать имущество чиновника и погасить долги если хватит, а нет значит этот чиновник обязан всю жизнь эти долги отрабатывать.

Зависть?
6 сен 2019 в 09:55

Денюшки на новостройку нашли, значит и на бутыли с водой найдете и в буржуйском бойлере нагреете, а то видишь детьми прикрываются.

Толик
6 сен 2019 в 10:09

нефиг квартиры покупать в этих свечках, поближе к центру, езжайте на окраину, город уже занят, а любителям поговорки "в тесноте да не в обиде" это или на крайний случай или случай про курятник или про селедок в консервной банке

6 сен 2019 в 10:58

Интересно, как много гневных комментов против мэрии и мэра. Хотя они совсем не при делах.
При сдаче дома всё работало. Потом зашли горе-ремонтники и стали сливать все отходы ремонта в канализацию - цументный раствор, штукатурный, плиточный - всё в унитаз. Счастливым новосёлам некогда, да и недосуг контролировать своих работничков. Вот и результат - каныга забита, насос сломан.
Сталкивался с подобным лет пять назад. Трижды ломали и меняли трубы в подвале новостройки. К счастью там не было насоса на канализацию, т.к. уровень городской канализации ниже чем домовой. А этот дом стоит в овраге и уровень городской каныги выше, поэтому нужен насос и на канализацию.

Фото унитаза в кружении труб с потеками - наглядная иллюстрация качества строительства. После такой рекламы многие потенциальные покупатели хорошо запомнят адрес этой новостройки, чтобы не приобрести головную боль вместо качественного жилья.

Фото пользователя
6 сен 2019 в 11:42

У каждой аварии есть фамилия , имя, отчество. И при ЛЮБОЙ сдаче дома( миллион аналогичных случаев повсеместно) - это ЗАМ ПО ОБЩИМ ВОПРОСАМ компании - застройщика. Не проследил, не обеспечил грамотную работу, принял на работу кого попало - будь ласков, раскошелься и всё восстанови, со своими попугаями.там и все этажи и балконы мусором завалены бесхозным, не только канализация.А вы мэрия, мэрия - мэрия вообще не при чём, так как такое там не раз повторится, даже после ремонта КНС

6 сен 2019 в 12:04

Нечего в эти человейники заселятся. 5 этажей это максимум который может быть для комфортного проживания и то расстояние между такими домами должно составлять не менее 100 метров.

Фото пользователя
6 сен 2019 в 12:23

Дом был сдан. Место сложное, ниже уровня городской канализации. Все жильцы, собственники дома, а не только своего скворечника, и должны бережно относиться к СВОЕЙ собственности. Имена, фамилии виноватых... Это список жильцов дома. Нанимая ремонтников они обязаны следить за утилизацией мусора.
А, поскольку жильцы в таких домах меняются часто, ситуация будет повторяться и трясти каждый раз мэрию, неправильно. Откажитесь от собственности, если она вам не по силам, если вы не готовы ответственно относиться к своему. Недееспособны в общем

Фото пользователя
6 сен 2019 в 12:37

Соседний дом, Дуси Ковальчук 250. В первые годы канализация забивалась ремонтниками так, что фекалии поднимались до пятого этажа. Но там первые два этажа, офисы.
Так что "элитный" 25-этажный дом на склоне оврага, постоянный трипер для владельцев, и чем их больше тем больше проблем. Но эти проблемы они создают себе сами.

Фото пользователя
6 сен 2019 в 13:10

Ни что так не сплачивает собственников,и совместная как экономическая ответственность. Пусть поучаствует застройщик, отремонтирует и сдаст КНС, мэрия (если уж допустила сдачу домам с непринятой КНС). Но бремя прочистки, замены канализации стоит возложить на владельцев дома, это ж они своим ремонтами забили канализацию. И это будет им хорошим уроком.

Светлана
6 сен 2019 в 16:16

А банк то почему не финансирует ремонт. ведь все упирается в денежные средства- выделили- сразу найдется, кому отремонтировать. Хотя здесь не только в ремонте дело, нужно провести обследование с тем, чтобы исключить в дальнейшем подобную проблему. Можно залатать дыру, а зимой в морозы появятся пять новых

Алексей
11 сен 2019 в 07:30

Воду дали?