24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

31 авг 2019 в 22:30

Больные блин...

12345
31 авг 2019 в 23:18

На фотке три обделенных вниманием девочки с плакатиками в лапках, а заголовок,- как будто Икею сносит толпа "рэволюцинерров"... НГС,- когда от желтухи вылечишься? Стремно же...

ОТВЕТИТЬ
зонке твайда
31 авг 2019 в 23:27

ИКЕА - компания, которая издевается над людьми, чего уж от неё требовать каких-то чувств и уважения к животным.

Безжалостно "свистеть" в уши и мозги своим посетителям - это разве не пытка, разве не издевательство? Находиться в Икее уже несколько лет как невозможно: пока пару павильонов разглядишь, все мозги вынесут их дикторы, "свистящие" без конца. Даже в их кафе. А персонал? Какое там о животных заботиться, когда о людях....

Гость
1 сен 2019 в 05:55

В Новосибе бабам заняться нечем однако. Ну давайте все цырки закроем. Если животные содержатся в жутких условиях--это другое дело.

Гость
1 сен 2019 в 10:21

Устроили по запросам быдла живодерню на парковке и еще считают, что это нормально.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
1 сен 2019 в 10:36

Дешевые понты от недалеких людей. Ну написали вы шведам чего дальше то? Что такое бизнес дамы похоже вообще не понимают, как не понимают и что делать с тем огромным количеством животных, которое освободится, если запретить все эти гастролирующие цирки. Ну да, мы же не будем разворачить войну за разработку законов в отношении таких организаций, т.к. нужно будет воевать с правительством, которое вышлет росгвардию в ответ. Нет, мы будем пиариться, будем шведам писать - это же красивше и безопаснее.

Фото пользователя
1 сен 2019 в 11:16

Человечество - 7 миллиардов. Нет. Даже не все человечество, а золотой миллиард убивает около 70 миллиардов животных в год. В час - 800 тысяч. Население нормального города. И что?
Вам еще Маркс доказал, что человек разумен только от того, что все время переделывает первую природу во вторую - искусственную. Человек приспосабливает окружающий мир под себя, в отличии от животного, которое приспосабливается к окружающему миру.
Хотите это изменить? Ну тогда попрощайтесь с человеком разумным. Это будут другие отношения, другой вид, другой разум.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2019 в 11:18

Цирки и зоопарки запрещать пора. Животные должны быть на воле, а не для развлечения людей. Хотите развлечений, развлекайтесь себе подобными!
Вот цирк дю Солей - другое дело !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2019 в 12:13

Тётям время некуда девать.....а голосить против издевательств над животными, держа в руках кожанную сумку это нормально??

ОТВЕТИТЬ
Федя
1 сен 2019 в 12:21

Нужно государству и обществу в России обратить особое внимание на работу психиатров и психологов, увеличить их штат кратно,сделать бесплатным посещение,в диспансеризацию включить психотерапевта. Очень много больных людей в обществе,которые считают ,что они великие спасители мира,бегают с плакатами на разные темы,которые их вообще не касаются,мутят воду, особенно раздражают животноводы,которые зверей выше людей ценят, там уже критично все.Видел не давно,как во Вьетнаме на море тетка занимающаяся ,там йогой позвала к себе бездомную собаку,стала ее целовать,потом начала искать в голове у нее блох. Человек съехал явно с катушек ,вначале занявшись йогой,не понимая,что это образ жизни,а не понт, а еще своей безграничной любовью к животным.А ведь она такая грязнуля работает в коллективе берется своими грязными руками за предметы обихода. Одним словом ужас.

ОТВЕТИТЬ
Мила
1 сен 2019 в 13:24

Да когда уже запретят эти цирки с животными!!Пусть там выступают только люди. Клоуны, канатаходцы,и др.Хватит животных мучать!!!

ОТВЕТИТЬ
Мила
1 сен 2019 в 13:29

ИКЕЯ-ПОЗОР. Мега была одним из самых посещаемых нами ТЦ. Пока стоит этот Шапито- ни ногой,лучше в Галерею или Ауру.

1 сен 2019 в 14:05

Три несчастные женщины, у которых, наверняка нет того, что называется "личная жизнь"....Очень жалко таких, им нужно внимание, отсюда и страсть к разного рода пикетам

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2019 в 18:36

Пофигу

ОТВЕТИТЬ
Морнингстар
1 сен 2019 в 19:36

А вот мне понравились рыбки скаты и акулы с осминогами в нашем зоопарке. А правда, что он лучший в России?

Мимо шла.
1 сен 2019 в 21:39

Значит приглашают посмотреть как животные у них живут и как дрессируют. Ок, когда можно придти посмотреть. Можно к вам с экскурсией, мы с друзьями придем, детей приведем, видео снимем. Когда можно придти? Или это было просто так сказано и вы на самом деле никого не собираетесь пускать?

1 сен 2019 в 21:43

Циркачи говорят что им срывают гастроли, распереживались бедняжки? Очень хорошо, значит пикет действует. Значит наконец, до людей начало доходить, что цирк это издевательство над животными.
Надеюсь, что и у нас скоро, как и во всех развитых странах запретят цирки с животными, как живодерство.

1 сен 2019 в 23:48

А "проводить время" в ТЦ - не позор?))

Доброжелатель
2 сен 2019 в 01:49

Знаю даму с первого фото, ни ребенка, ни котенка, содержанка у богатого дяди...вот ей и нечем заняться. Нормальные женщины сегодня детей в школу собирали и с семьями выходные проводили, а эти дамочки нацепили бижутерию покрупнее, боевой раскрас намулевали и айда себя красивых пиарить.....фуу дёшево и противно

Андрей
2 сен 2019 в 03:00

Вот теперь на самом деле шапито,

мега
2 сен 2019 в 09:35

Ну что начинается, вчера только обрадовались шапито вблизи дома, да в таком удачном месте, и тут на тебе - зоозащитники! Отвалите от цирка, животные эти всё равно на воле погибнут, а мы в цирк ходим ради животных и клоунов, без них цирка не будет

ОТВЕТИТЬ
Джон Сноу
2 сен 2019 в 10:03

На первом фото слева Серсея Ланистер?

Джон Сноу
2 сен 2019 в 10:05

Судя по комментария, здравомыслящих людей у нас в Новосибирске не много..

ОТВЕТИТЬ
678678
2 сен 2019 в 10:55

лучше бы написали плакат :хочу замуж:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 10:59

"ИKEA, как же так?" А вот так, это капитализм. Вы можете создавать экологичный образ, но свести сотни гектар леса под свои табуретки. Монетизируется все, если это способно привлечь покупателей табуреток. Если бы закон разрешал, они и голых женщин бы в шапито пригласили, и пиво детям продавать начали.

2 сен 2019 в 11:05

Нужно запретить все цирки с животными. Зверям место в дикий природе.

2 сен 2019 в 11:23

"Он уточнил, что администрация цирка готова провести экскурсию, где покажут, как работают с животными, в каких условиях они содержатся." - "журналисты" НГС, станьте журналистами и проведите осмотр условий содержания этих животных в данном шапито, захватив с собой пару зоологов. И сделайте нормальный подробный репортаж с фото- и видеоматериалами, собранными в ходе этого осмотра.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 12:43

"Мега" разочаровала в данной ситуации. Светофоры на солнечных батареях, пункты сбора отработанных ламп и батареек, биоразлагаемые пакеты, живые деревья в кадках, уборка Бугринской рощи, сбор товаров на благотворительность...и цирк-шапито. Ждем извинений и пожертвований в борьбу с жестоким обращением с животными!

Вот для чего эти зоозащитники испортили не кторым настроения? Что такое а теперь вы испортили настроение детям и взрослым пусть бог наказать

Котик
7 сен 2019 в 12:21

Какие дикие у нас люди, как будто в пещере живут.

человек
19 сен 2019 в 10:03

Если жили эти животные и звери в зоопарках ,а не на воле ,значит им конечно не выжить в свободной жизни ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ИХ МОЖНО ТАСКАТЬ .ЧТОБЫ ОДНИМ ЗАРАБОТАТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ ,ДРУГИМ ПРИВЛЕКАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ такими цирками .Одно дело в зоопарке жить зверям с рождения ,другое дело уличные представления ,и здесь звери уже не живут ,а их заставляют работать .А всегда ли это хорошо для самих "артистов" и тем более для людей -детей такие цирки. Люди в рабстве тоже часто привыкают делать безропотно то ,что их заставляют делать ,накапливая в душе злобу и ненависть .тогда случается ТО ,после чего проверки всякие и наказания следуют. ПЕРВЫЕ бывают возмущены те ,случившейся бедой всегда,кто сейчас ,мягко сказать ,НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕХ -зоозащитников ,кто привлекает внимание к такой проблеме ,а проблема ЕСТЬ с этими цирками и подобными им .ИСПОЛЬЗУЯ ИНТЕРЕС И ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ И ОСОБЕННО ДЕТЕЙ к животным и зверям , многие стали использовать такие чувства людей для зарабатывания денег.

ОТВЕТИТЬ
Задумайтесь
19 сен 2019 в 16:00

А проблем что по важнее нет в жизни? Почему так слеп народ? Собрать бы всех горе активистов по стране, да в нужное русло эту энергию.. А то смешно прямо, правда дороги и дураки!

Anna
27 сен 2019 в 16:56

Знала бы тоже пришла с плакатом
Живодеры