27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Десятки девушек пришли в Нарымский сквер на пикет против домашнего насилия

Они потребовали ужесточить ответственность за побои со стороны членов семьи

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (470)

18 авг 2019 в 08:43

У общества низкая культура. Привыкли решать конфликты с помощью силы. Не умеют большинство разговаривать, вести переговоры, договариваться. Надо качественно улучшить образование, строить школы, улучшать качество, платить учителям. Образованный человек никогда не обидит слабого, женщину, ребёнка.

Postoronnii
18 авг 2019 в 08:52

Качество человеческого материала такое низкое, что насилие для большинства - норма.
Феминизм - область огромных иллюзий и цели феминисток эфемерны. Об этом много написано реально понимающими людьми. Читайте книги Просветлённых.

Ага
18 авг 2019 в 09:35

Есть женщины, заслуживающие битья. Есть мужчины, заслуживающие сесть. Если ты нормальный и случайно пересекся с одной из этих категорий - ты сбежишь до того, как случится непоправимое!

тата
18 авг 2019 в 11:05

просто моральные уроды,а не мужики за исключением единиц,это ВСЁ что надо знать о наших так сказать мужчинах.ТЬФУ на вас маргиналы.

Мачо
18 авг 2019 в 11:08

Мужикам многим стыдно жаловаться на насилие со стороны жен. Если бы не скравыли насилие то статистика наглядно бы показала что насилия со стороны женщин в адрес мужчин намного больше и это мужикам надо отстаивать свои права чтоб таким женам по максимуму присуждали.

18 авг 2019 в 11:44

Посмотрел вышли ещё совсем юные девушки, которым очень легко запудрить мозги громкими лозунгами. Они не понимают, что эти законы, за которые они выступают, выгодны тем, кто лоббирует Ювенальную юстицию в стране.

Фото пользователя
18 авг 2019 в 12:47

Помню из детства соседку.....пять раз была замужем и все мужья её били.....теперь понятно, что проблема была не в ней , а в мужьях

Гвардеец
18 авг 2019 в 13:20

Щас своей саданул под дых! А чо, чем я хуже того космонавта в бронежилете?

Берг Шульц Бах
18 авг 2019 в 14:13

Требования пикетчиков просто непонятны. Насколько мне известно, "декриминализация домашнего насилия" каких-то реальных прав и гарантий не изменила. Если жену или ребенка избил муж, они могут заявить на него в полицию и суд и так далее, и он получит по заслугам. Чего требуют-то конкретно?

Бороться нужно не со следствиями, а с причинами. Причина домашнего насилия - бескультурие, алкоголизм-пьянство и нищета. Пока эти три кита "быдлореальности" сохраняются и воспроизводятся, бороться со следствиями - всё равно что ветер руками останавливать.

М.Д
18 авг 2019 в 15:50

Теперь надо собрать митинг против домашнего насилия над мужским мозгом.

18 авг 2019 в 16:03

Бьют - беги. Девушке достаточно надеть юбку покороче - и собирай поклонников в парке или даже в библиотеке. Но сначала дай себе отчёт, а за что тебе поддали? Уж не за склочный ли характер, у вас это часто бывает.

18 авг 2019 в 16:06

На избиение у девушек есть железный аргумент: мужчина не умеет с ней обращаться. Мол, женщин нельзя бить, это не по-мужски и все такое... Все это способы манипуляции с целью оправдать свое нечеловеческое поведение.

Хмм
18 авг 2019 в 16:37

Ну да сами ходят полуголые,мужиков соблазняют всяко,сами лезут на них,особенно на шакафоподобных..как говорят брутальных..с авто и баблом,а потом ищут защиты. Кто вас заставляет жить с такими...,уе..,что воете-то...???

18 авг 2019 в 16:45

Открываем ВК. Инцидент Новосибирск за 16.08.19г. (13:59), и смотрим откуда уши растут у этого пикета.

Фото пользователя
18 авг 2019 в 17:44

Я самбист и 95% травм моя супруга получила в попытках побить меня, часто под градусом! Не виноватый я, это само выходит, когда мне в лоб кулачек летит украшенный перстеньком! Чутка его так отводишь в сторону и на скручивание.
И вот тебе бам об стенку лбом! Причем еще придерживаешь. Что бы не убилася!Любя так...
Однако не вижу смысла в Законе. Когда и сейчас участковый ставит на учет как "семейного дебошира" и цельный год. Ты получаешь удивительные вопросы от начальника и социальных органов. Как у тебя дела в семье? Честно еще больше бесит!
Однако после 40ка, когда у дамы гормоны улеглись, и почувствовала силушку богатырскую. Драки закончились. Причина банальна, старость она вдвоем легше))

Гость
18 авг 2019 в 19:38

Я что то почитал комменты и понял что добрая половина здесь сидящих поднимает руку на женщин в том или ином виде! Не считаю это нормальным и никогда ни при каких обстоятельствах так не делаю! Все можно решить словами причём гораздо более эффективно. А тех кто бьет жён/дочерей/девушек с трудом можно назвать мужчинами! Здоровья много ? Найди равного себе или в зале дерись как это делаю я. После плотной тренировки даже ругаться ни с кем не охото, сумку то еле как тащишь...

Миша
18 авг 2019 в 21:02

А почему участницы пикета в одежде?

18 авг 2019 в 23:33

Ага, а напротив них надо собрать мужской пикет - против мозгового насилия с женской стороны. Причем насилия в таких извращенных формах, по сравнению с которыми синяки на теле - лютики и розочки:)))

19 авг 2019 в 11:41

мужчины, запомните их в лицо. если вам попадется кто то из них типа на свидании или познакомиться - выпинывайте к черту не дожидаясь перетонита

Марина
19 авг 2019 в 17:03

Какие молодцы! Респект. Такие митинги должны проходить по всей стране, чтобы власти обратили внимание.Не принимают закон- значит не просто так, значит есть причина,значит выгодно,чтобы домашнее насилие процветало.Все начинается с верху и хочется понять почему тормозят такой правильный закон.Если хотим быть цивилизованной страной, то закон должен быть .Но мы как были отсталые во всех направлениях, так и будем. Понятно почему нас недолюбливают во всем мире.В нашей стране люди не защищены.

Вика.
19 авг 2019 в 17:21

УУУ как мужики заволновались. Хотите вы или нет закон когда нибудь все равно будет принят.Такой закон действует в большинстве стран.И у нас давно пора.Девушки, вы супер!