3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Сотня новосибирцев вышла на пикет против живодёров в Академгородке

Горожане потребовали наказать убийц кота Моти, найденного расчленённым

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

Фото пользователя
15 авг 2019 в 21:54

Сколько же бессердечных, жестоких людей отписалось в комментариях "подумаешь животное расчленили" Им даже невдомек что это первая стадия становления маньяка. Человек получает удовольствие от садизма и жестокого умерщвления, сегодня животного, а завтра ему захочется разделать человека или ребенка. Да и вообще, что творится с молодежью... Они напрочь потеряли ценность жизни, им смешно от чужой боли и смерти, они недоумевают что кого-то можно жалеть и сострадать... Кого же воспитала современная Россия, сплошные Шариковы "Мы их душили-душили, душили-душили..." Печально все это...

Гость
15 авг 2019 в 21:59

Первые комментарии читаешь и понимаешь,что гнилой на половину народ,и есть же такие бездушные.Вам прям есть ,что делать сидеть и писать комментарии

cerb
15 авг 2019 в 22:11

вангую:
- признание виновной по 245
- спэ
- принудиловка по 101

15 авг 2019 в 22:20

Толпа оленей. Вас в Москве ждали а вы кошечку оплачиваете.

Фото пользователя
15 авг 2019 в 22:24

Всех бузотеров в кутузку на пятнадцать суток.

15 авг 2019 в 22:57

Молодцы! Собрались всем миром! Тоже хотела приехать, но после работы никак не успевала.

Фото пользователя
15 авг 2019 в 23:34

Зря пикетчики с животными пришли:она их высмотрит и сделает так,что живые позавидуют мёртвым
Акадэм 00
Продолжение следует........

А петиция создана? В академгородок многие не поехали, далеко, да к тому же рабочая неделя. Если есть петиция - многие бы присоединились. Это существо должно сидеть!
У существа объявился папаша, адвоката своему отродью хочет нанять. Где ж он раньше то был, почему не участвовал в воспитании? Надо бы ещё им заняться, почему он не занимался своим отродьем.

Горожанин
16 авг 2019 в 00:36

Митинг как раз из-за злости народа. Потому что до сих пор на свободе та, которая зверски убила кота, у которой в квартире куча доказательств убийств животных и их истязания. И она гуляет по двору после этого. А власти нифига не делают. Люди опасаются за себя, детей и животных. Рядом живёт по сути псих ненормальный.

Андрей
16 авг 2019 в 00:42

Спасибо, первым комментариям что формируете мнение граждан. На пикет выходить однозначно нужно. Иначе по это статье никогда дело не заведут. Чем больше людей будет привлечено к этой проблеме тем адекватнее будет решение.

гавкаете не на то дерево
16 авг 2019 в 03:21

Проблема в законодательстве и психически больных людях. Усовершенствуйте законодательство, разработайте комплексную программу для психически больных граждан. Бессмысленно выпускать пар на живодеров, если на уровне закона ничего нельзя следать с больными гражданами. В следующий раз психически больной человек может отравить источник питьевой воды , создав угрозу обществу. Опять побежите на пикет? Психически больной человек может поджечь школу или кинотеатр. Пикет против спичек будет? Нет ЗАКОНА для наказания больного ликвидатора кота или поджигателя школы. А в данном случае нет доказательств об истязании кота. Возможно что кота умертвили быстро и гуманно. А расчленение тушки это другой вопрос. Есть вопросы к эмоциональным высказываниям участников пикета: 1 Кому, какой структуре, организации вы выставляете требования? 2.На основании какого закона эта структура должна выполнить ваше требование? Полиция нарушит закон и Конституцию, арестовав девушку. Врач нарушит закон и Конституцию, принудительно поместив в больницу девушку. Выселить из жилья по закону нет оснований.

вадим
16 авг 2019 в 08:20

Акция наверняка не согласованная. Почему тогда их не дубасят дубинками, как это принято в Москве?

Гость
16 авг 2019 в 09:12

Давно пора принимать меры к живодерам. И при чем, самые строгие. Тут пишут некоторые , что пикет в защиту кота? Да , в защиту кота и это совершено правильно. Вы ещё за психику девки , убившей котика , попереживайте.

цкупукп
16 авг 2019 в 09:21

Академовцам вообще всё прощается , считается что тут живут одарёные сверх люди ,
они и себя постоянно называют уникальными , да ничего подобного , это просто Советский район и живут все подряд ! Просто придумали такое научное району название и связали с ним всякие легенды вот люди здешние и обнаглели до предела .

uyffy
16 авг 2019 в 09:37

Кстати все биологи НГУ живодёры , на лабораторной ,
они каждый отрезают кролику голову полностью и суют туда помпу - измеритель артериального давления . Так что академовцы о себе возомнили , я их многих знаю , многие не имеют образования , вот вам и академ .

Фото пользователя
16 авг 2019 в 09:46

блин, комментаторы, пишущие гадости, вы вообще люди? откуда вы взялись?

16 авг 2019 в 10:14

Поддерживаю! Люди вышли на пикет чтобы привлечь внимание к проблеме и демонстративно выразить свое отвращение к подобным людям. Живодеры должны быть изгоями, им не место в обществе. Как еще достучаться до наших законодателей???

666
16 авг 2019 в 11:50

С живодёрами нужно поступать точно так, как они со своими жертвами. И все будут довольны, ведь садо-мазо - две стороны Одной медали.

Фифа
16 авг 2019 в 11:56

Если идет следственная проверка, если заведено уголовное дело, значит будут результаты. Ну ведь так? И еще, девушку признать виновной может только суд, и если признает, то решит, как ее наказать.
Люди с плакатами! Отстаивая свою точку зрения, главное не увлечься жестокостью самим.

Любовь
16 авг 2019 в 13:49

У этой девице нужно срочно забрать животных! Сердце разрывается при мысли что у нее в доме находятся еще животные. Жестокость, она не видит границ: человек это или животное. А бездушие губит.

Справедливость
19 авг 2019 в 10:43

Вы серьёзно считаете, что жестокое убийство живого существа - это ерунда?
Тогда давайте мы распустим полицию, и вас будут пытать, убивать, грабить, насиловать , ну а зачем вы нужны? кому какое дело то вообще? лучше же более важными делами заниматься, не так ли?