28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

14 авг 2019 в 10:28

Как халявное пользовать, так мы-народ и общее не трогай. А когда надо мусор "народный" убрать и порядок навести сразу никого нету. По теме: очередной крикун который боится что мимо него бакшиш пронесут или хуже того, любитель в *авне жить.

ОТВЕТИТЬ
Ахиллес
14 авг 2019 в 10:39

Чтобы не писали и не делали , территории будут расширены , озеро может и не захватят , но рыбакам там больше делать не чего будет!

Фото пользователя
14 авг 2019 в 10:42

Взашей этого депутата.

ОТВЕТИТЬ
Житель Каменки
14 авг 2019 в 10:49

Где можно оценить работу журналиста? Раньше были звезды. Поставил бы кол за статью. Вообще не разобрался(ась) работник СМИ в ситуации. Какие 1,5 часовые пробки? Каждый день езжу на работу в город из Каменки, затык только на Волочаевской. Свет отключают редко.... и много других неправд написано. Куда смотрит начальство журналиста, за что он зарплату получает? За то, что пишет всякую чушь?

ОТВЕТИТЬ
Силовик
14 авг 2019 в 11:06

Предпринематели обворовывают народ и своих работников. Такая у них сущность. Они хотят обманывать людей и жить за счёт других людей. На этом построе весь бизнес. Укради и перепродай является их принципом. А людям они говорят, что работают непокладая рук.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2019 в 11:07

Забыли в конце этого плаката про "биологическую опасность" дописать "А якоже кто из смердовъ осмълится те запреты нарушить, то за первое дерзновение сечь таковыхъ плетьми на ближайшей конюшне, а за второе бить кнутомъ нещадно..." и т. д. Не хватило креатива...))

14 авг 2019 в 11:31

А что, тут же вот многие мечтают жить за городом, в поселке такого типа, как вновь построенные, а не в квартире. Само собой, эти поселки нарушают жизнь тех, кто рядом испокон веку.
Вот взять Березки в Новолуговом.. полностью загадили своим строительством все вокруг-кучи земли, канавы, овраги увеличились из-за смены рельефа.... теперь ни в поля погулять, ни в лес. Ни летом, ни зимой.. Сам поселок огородили, тоже не пройти и не проехать дальше за него.Вот от кого они там отгородились в чистом поле?)) Зато наверняка ворчат из-за обилия заборов в центре города,куда ездят на работу.
Плюс канализация в Переборку сливается, конечно, после локальных очистных.. но все это в Иню идет тут же.. а как там очистные работают-неизвестно и как часто их проверяют тоже.. Но жителям Березок на это начхать ведь.. они из квартир за город уехали!
И такое сплошь и рядом по области.

14 авг 2019 в 12:07

В Близком и сейчас прописывают

Фото пользователя
14 авг 2019 в 12:17

Таблички убрали, а осадок остался!!! Надо, все же инициировать проверку водоёма и земли вокруг! И установить позже другую табличку о безопасности!!!

...нужен для развития инфраструктуры — строительства дорог, водопровода, детских садов, школ и поликлиник..... то то застройщики сейчас и поликлиники и школы строят))))) максимум дет.садик воткнут и сваливать. Мне вот интересно город скворечниками и лухарискворечниками заставляется, пригород котеджами и домишками.... а трудятся люди-то где? работа в этом городе где? промки практически не осталось, одни перекупы офисные и обслуга... ну если только эти посёлки будут фермерствовать, сельское хозяйство поднимать.... ага, размечталась))) А лес-то рубят сейчас. Уже торнадо и смерчи появляться начали, скоро как в монголии будем, среди бетонных коробок и степей....

вилюрас
14 авг 2019 в 12:45

Разве прокуратура не должна эти обстоятельства разъяснить? Или там всё схвачено у застройщка?

фантазии
14 авг 2019 в 16:22

Остаётся только надеяться, что расширение границ ещё и расширит зону ответственности администрации, и свалки ликвидируют. С какого перепугу свалки уберут? В бюджет деньги с неба упадут?

Дим
14 авг 2019 в 17:22

Сначала дорогу к ВОСТОЧНОМУ обходу провели,а потом застраивались,сейчас застроют а дорог ФИГ

Дим
14 авг 2019 в 17:24

Нет ХОЗЯИНА в Каменке, одни карманы!

Сосед
14 авг 2019 в 18:23

Ну вот и еще лазейка нашлась несколько лет не могли официально перейти из днт в ижс взяли и присоединились к Каменке. Теперь так все будут делать....
Прописка и регистация жилых домов по новому заеону в снт возможна а вот у днт были сложности.... нашли способ решить.
Землю взяли застраивают деньги зарабатывают а вот инфроструктуру школы и сады за счет государства т.е. за счет налогов.
И еще по поводу захвата земель Близкий захватил технический проезд граничащий с СНТ НАПО застроил его еще и умудрился продать и все никто ничего с ним сделать не может суды идут а люди платят за проезд...

Очень злой мужчина
14 авг 2019 в 21:39

Так и не понял про что статья: про таблички или захват земли? Если про таблички, то нужно расследование сливал кто-то отраву или нет, пробы воды, почвы. Если про захват земли, то нужно расследование кто захватывал, для чего, какой конфликт интересов с местными жителями. А так какое-то гадание, а не статья!

14 авг 2019 в 21:45

Когда введут смертную казнь за засирание природы а? .. от каменки до ини вопсточной все поля одна сплошная свалка, прям камазами вывозят и выкидывают там.. что русские за свиньи конченные такие а?

Анонимно из Канады
15 авг 2019 в 05:22

Никакое объявление не имеет силы если не указаны данные для обратной связи - название организации, номер телефона и конкретная ФАМИЛИЯ.

Настоящий житель каменки
15 авг 2019 в 10:33

Корреспонденту за статью высший бал. Напоминает журналистское расследование. Вот если бы все статьи на НГС имели такую глубину материала.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...