NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-в.

749мм 89%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Вандалы попытались разобрать забор около бюста маршала Покрышкина на Красном проспекте

Вандалы попытались разобрать забор около бюста маршала Покрышкина на Красном проспекте

Городские власти планируют обратиться в полицию

Вандалов остановили рабочие, которые были на месте

Вандалы попытались разобрать ограду возле бюста маршала Александра Покрышкина на Красном проспекте в центре Новосибирска — мэрия планирует обратиться в полицию.

«Участились в последнее время случаи кражи металлических предметов в городе Новосибирске. Сегодня утром, в 7.30, пресечена попытка разбора ограждения возле бюста Покрышкина, — сообщил на оперативном совещании у губернатора мэр Анатолий Локоть. — Проявили бдительность рабочие организации «Новосибирскавтодор», которые вели ремонтные работы на Красном проспекте. Выражаю им благодарность».

По его словам, подобный случай с попыткой разобрать ограду произошёл месяц назад на улице Восход. Теперь вандалов заметили на главной улице Новосибирска, в двух шагах от областного правительства.

В свою очередь губернатор Новосибирской области Андрей Травников попросил Локтя заявить в полицию на «антигероев», номера машин которых, по словам мэра, уже известны.

Разобрать ограждение вандалы попытались сегодня утром

Ранее вандалы осквернили надгробие в сквере Героев Революции рядом со зданием мэрии — каменная плита над братской могилой революционеров оказалась разбита на части.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления