5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (469)

3 авг 2019 в 11:12

Советы снесли кладбище, капиталисты там построили развлекаловки, которые теперь сносят опять же коммуняки. Воистину страна непуганых идиотов. Ратующие за свежий воздух, а чтоб на Заельцовском кладбище не прогуляться, какая разница, а каком дышать этим воздухом?

Фото пользователя
3 авг 2019 в 11:14

Когда уже наши власти перестанут Идиотничать? Терешкова эта спросила, сколько народу "ЗА" нормальные кафешки и вкусные шашлыки? Нужен свежий воздух? Шируйте в Караканский бор.

Гость
3 авг 2019 в 11:31

Лучше в зоопарке бы убрали! Кощунство жарить мясо и смотреть на тех, кого кушаешь

ОТВЕТИТЬ
Худой
3 авг 2019 в 11:59

Короче, боту дали установку в каждый пост вставлять:
"самые лучшие в городе шашлыки", вот он и старается. )
Собственной фантазии - ни на грош.

И лайками-дизлайками явно злоупотребляет - крайне неправдоподобно
выглядит.

Демократ
3 авг 2019 в 14:04

Мэрия игнорит заявления - все кричат что плохо. Мэрия не игнорит - опять плохо. Убирают ведь только шашлык, можно там продавать беляши, чебуреки, бутерброды в конце концов.

Paul
3 авг 2019 в 14:10

Странная логика у Терешковой, шашлыки нельзя, а пивнухи изидские и кабаки на Березовой роще можно.

Надежда
3 авг 2019 в 17:27

Я поддерживаю, достали эти шашлыки повсюду. В зоопарке ещё запретить надо! Какое лицемерие. На одних животных глазеют аа других жрут. Не знаю как другим, но я не люблю вонь от шашлыков.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2019 в 18:12

просто интересно, а надолго "контракт" у мэрии с Терешковой? когда её уже можно будет убрать из списка лиц, принимающих решения. реально ведь её квалификация не соответствует не столько занимаемой должности, сколько уровню полезности от решений департамента, который эта особь возглавляет. взять хотя бы историю с кинотеатром "Рассвет". попыжилась и вернулась к прежнему арендатору.

ещё раз
3 авг 2019 в 19:26

У нас в подъезде недавно в одну квартиру заселилось пол-аула. Почти каждый день вижу, как двое молодых парней охапками уносят сырые шашлыки. Видно бабы строгают шашлыки,
а молодёжь разносит. Может в Берёзовую рощу? Легально ли они этим занимаются, если на дому? А может они чем-нибудь болеют? Из какого мяса всё это делается, может подлежащее утилизации? Ну а если замариновать, то и сойдёт. Поди докажи, что у тебя от шашлыков живот скрутило. Но нашим гражданам всё не почём. Всё съедят.

Влад
3 авг 2019 в 20:03

Cогласен, что шашлычная в центре парка немного по-крестьянски! Но с другой стороны некоторые люди приходят в парк на целый день и им хотелось-бы вкусной и сытной пищи, коими являются шашлычки! Может не стоит рубить с плеча, а просто переместить шашлычную немного подальше, в сторону от скопления людей!!

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
3 авг 2019 в 20:08

И снова про Терешкову... Нгс, вам платят что ли за ее пиар?

БубльГум
3 авг 2019 в 20:09

В Европе в парках даже пиво продают. А тут- мясо помешало...

БубльГум
3 авг 2019 в 20:10

Отличная поддержка малого бизнеса! Все закрыть!

3 авг 2019 в 22:49

Вот это свинью Локтю подложили перед выборами...

макс
4 авг 2019 в 00:08

Что то не пойму юмора,когда это запах жарящего шашлыка портил людям воздух?Теперь там будут выпекать хлеб,фирма муженька олигарха Терешковой?

4 авг 2019 в 00:30

Да хватить делать вид, что вы что-то делаете!
Чем шашлычные не угодили? Ни разу в городе не было пожара из-за мангала. Никто нигде не писал: "Из-за мангала выгорело 10 млн гектар парка".
А если и были возгорания, то тушились своевременно. Потому что за мангалом следят сотрудники. На худой конец - пожарных вызвать можно, это город.
За пал травы сажать надо, за умышленные поджоги. А не со сферой услуг бороться.
И так город унылый, теперь еще и шашлыка не будет.
Хватить творить дичь!

4 авг 2019 в 08:56

Живем в шаговой доступности от Березовой рощи и всегда гордились тем, что рядом находится лучшая шашлычная в городе, люди приходят отдыхают. У каждого свое видение отдыха, кому то нужно прогуляться , кому тотна скамейке посидеть кому тотна атракционах покататься, кому шашлык вкусный поесть. В статье написан полный бред, как можно на основании каких-ТО частных писулек в частном аккаунте Терешковой принимать какие-то решения при чем доводить эти основания до общественности? Реально читаешь комментарии и понимаешь, что толькл максимум процентов 10 населения поддерживают такое решение, остальные 90% против. Терешкову купили и ее персоной должна заниматься прокуратура. Вспомните Новосибирский зоопарк, там на каждых 100 метрах шашлычная. Я думаю такая статья это удар в спину действующему мэру города. Не хотел идти голосовать, а сейчас назло пойду и проголосую против Локтя.

Фото пользователя
4 авг 2019 в 11:00

в зоопарке уберите!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2019 в 14:11

Надеюсь, что на выборах Локтя прокатят. А заодно уйдет и его команда. Хотя... Супружник Анны Васильевны может настоять, чтобы она осталась руководить культурой. Неужели мы не заслуживаем лучшего? В области - Решетников, в городе - Терешкова, куда катимся... Хотя, если Кехман в Оперном, то да, "мы этого достойны".

юлия
4 авг 2019 в 15:34

пишу дрожащей рукой -НАКАНЕЦТА!!как достала эта вонь музыка орущая и пьяный народ в шашлычных!!!

Коренной новосибирец
4 авг 2019 в 21:52

Вот же паразиты бессовестные!! Хотят у людей последнюю радость отобрать!! Мало того что большую часть года - зима, мало того что запретили жечь костры и ставить мангалы на природе, мало того что запретили шашлыки на дачных участках - теперь хотят и последние у населения отобрать. Конечно несколько тысяч богатых - из двухмиллионного
населения города - как и чиновники мэрии - могут себе позволить в ресторане, кафе - и шашлыки и стейки заказать - по тысячам за порцию, а всем остальным как же? Гуляли люди в парке, на воздухе, отдыхали, проголодались - тут бы киоски и павильончики - с шашлыками, с шаурмой, с бургерами - а какая то чиновничья зараза это отнимает - не иначе от тех самых ресторанов и кафе откаты получили, чтобы не было конкуренции. В советское время в местах массового отдыха и гуляния граждан развивали общепит - доступный всем, а теперь чиновники уничтожают. Может пора начинать с чиновниками бороться???

Юлия
9 авг 2019 в 15:13

Ну как всегда -- " всё для людей"! Пристроиться бесплатно со своим мангалом уже давно негде. Беседки не в счёт -- уж очень дорогая аренда. А теперь ещё и доступные, недорогие точки позакрывают -- беспредел!!!

Ага
20 авг 2019 в 17:00

Терешкова все хочет "монетизировать"(это, видимо, ее любимый термин). Уже не знают, кого доить... Даже сквер Монумента Славы. Люди в полный голос просят -Не надо нам киосков, шашлычек, торговли, кинотеатра в сквере!!! "Нет, все это будет!-отвечают культурные люди из мэрии. -Хлеба вам и зрелищ!"

Лариска
21 авг 2019 в 13:50

Кошмарить малый бизнес! Или не малый?

Лариска
21 авг 2019 в 14:03

У Берёзки зебру убрать или светофор поставить,чтоб люди не гибли.кого ждём? Терешкова и не думала об этом,чем думает.

Беляшек
22 авг 2019 в 09:38

Было бы здорово, если бы убрали эту позорную кафешку с Монумента Славы, что на ул.Станиславского вызодит. Что она там вообще делает и как оказалась в этом месте? Сейчас идёт большой ремонт в Парке, под шумок бы и это чудо ликвидировать.

Светлана
27 авг 2019 в 10:06

Двумя руками за, чтобы из парков ушли пивнушки вмести с шашлыками и шашлычниками.

3 сен 2019 в 18:09

Еще бы из зоопарка шашлычные убрать! Понятно, что кафе там нужны - надо зарабатывать на корм зверям, но дым и вонь от горелого мяса совершенно ни к чему, особенно животным и птицам. которые находятся в клетках рядом с мангалами.

Британия
12 сен 2019 в 16:11

Терешкову долой из Мэрии !!! Совсем одурели. Уже не знают, чем ещё навредить жителям города. Всегда ходим в выходные в наш любимый парк. Сами в детстве ходили гулять туда, сейчас со своими детьми гуляем. Шашлык обалденный ! Прочь руки свои паршивенькие от лучшей шашлычной !!!

Загрузка...