1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (469)

2 авг 2019 в 18:27

А Терешковой не жалуются, что в Нарымском сквере , где висит табличка " выгул собак запрещен" - просто псарня , особенно вечером. Псин выгуливают массово, в том числе без намордников и поводков. Парк - общественное место, но в нем же курят в процессе движения, на лавочках. Ни одного ппс Ника, который бы ходил и штрафовал за это ни разу не видела. Вот, что реально мешает. А она шашлыками занялась.... Просто кошмар!таких , как она , увольнять нудно

2 авг 2019 в 18:30

Худшее решение. Отличный шашлык там. Если я ещё колебался, то сейчас точно не за Локтя, ведь она в его команде...

Калинка
2 авг 2019 в 18:34

Каждый вечер гуляю в Сосновом бору, мне мешает громкая музыка нового бассейна, я раньше пение птиц слушала, а теперь бац-бац-бац.
Далее, гуляя по аллеи вчера вместо хвойного воздуха ощущала вонь от конного клуба, это жесть! Уж лучше мясо! Хотя я на диете.
Как быть с беседкамив парках, где жарят шашлыки, или там будут устраивать только чайную церемонию

Berkov
2 авг 2019 в 18:39

- У нас горит больше миллиона гектаров леса и видимость в городе 300 метров!
- Вам кажется, воздух пригоден для дыхания, всё нормально
- У нас мангал в парке и пахнет шашлыками!
- Немедленно закрыть!
Не, нафиг, я точно пойду на выборы и точно проголосую за единственного независимого кандидата... Вы делайте что хотите, но я пойду и проголосую, а если он не выберется - буду подыскивать куда бы свалить от самого терпеливого народа в мире.

2 авг 2019 в 18:48

"Мы должны понимать, что «Берёзовая роща» — это всё-таки МУП, то есть предприятие, которое должно зарабатывать деньги"
ЧТОАААА!?!?!?!

2 авг 2019 в 18:48

Сил уже приспешников Локтя нет терпеть.
Почему мэрия творит деструктив ?Снести или запретить только и может лучше все силы бросили на борьбу с таёжными пожарами.
Шашлыки там действительно вкусные специально люди приезжали на такси чтобы поесть их.
Терешкова я так понимаю на обкомовских дачах шашлык жрать будет?

2 авг 2019 в 18:51

Поддерживаю решение. Шашлычные и прочие места для жракли убрать из парков. Максимум, киосочек с питьевой водой на случай жары.

Светлана В-ва
2 авг 2019 в 18:54

больные люди, что за парк без шашлыков.

2 авг 2019 в 18:54

Предлагаю запретить Терешкову за то что портит горожанам своими абсурдными идеями нервы и в целом вред приносит.

2 авг 2019 в 19:00

От Городецкого избавились и от Толоконского, избавимся и от Локтя с Терешковой.

ВладЯ
2 авг 2019 в 19:01

Пивнушки в каждом доме мэрии не мешают?

2 авг 2019 в 19:11

А в это время в москве проводят бесплатный фестиваль «Шашлык Live»

Ирина
2 авг 2019 в 19:22

В саду Кирова тоже уберут шашлычки?

Страто
2 авг 2019 в 19:26

Руки прочь от шашлычных. Собачников уберите.

Филин
2 авг 2019 в 19:26

Очередной бред. Такой же ка отключить фантаны на 2 августа. На улице такая жара. Во многих странах воду раздают без платно.

Филин
2 авг 2019 в 19:28

А у нас в такую жару даже голову намочить не дают. Привет чиновникам!!

Фото пользователя
2 авг 2019 в 19:37

То есть не фильтр поставить, а снести. И открыть что-то своё)))). Молодцы.

Фото пользователя
2 авг 2019 в 20:11

Больше всего понравилось то, что решение было принято на основании того, что пожаловались на все эти "запахи" подписчики Терешковой в соцсетях. Заметьте, достаточно лишь жалоб в аккаунте Терешковой, а не полноценного народного голосования!

А если завтра стопиццот человек в соцсетях подпишется на Терешкову и культурно попросит ее свалить по-хорошему и не позорить город, она с такой же готовностью напишет заявление на увольнение?

Дальше-больше - как известно, новосибирский зоопарк, он тоже МУП! Оттуда тоже шашлычные и закусочные уберут? Ох, что-то сомневаюсь я. Дозаигрывались с народом до абсурда, что вы Анна Васильевна, что вы, Анатолий Евгеньевич. В добрый путь в сентябре.

изольда
2 авг 2019 в 20:25

Единственно правильное решение за все годы, и т о, если сдержат слово, а то может быть это предвыборные обещалки.
Невозможно гулять в парках. Вонючий дым по всему парку, особенно это было заметно, когда стоял смог, так ещё и эта вонь от горелого мяса. Придёшь подышать свежим воздухом, а дышишь этой вонью.
Берёзовая роща - это ПАРК КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА!, а не очередная жральня! Очень рада, что прикроют эти вонючки.
А про Нарымский сквер? Там тоже вонючая шашлычная, сквер и так маленький, и весь затягивает дымом от шашлыков, когда ветер в сторону сквера, да ещё музон включают. Единственно тихий сквер, без гремящих атракционов.

2 авг 2019 в 20:28

Еще бы в зоопарке прикрыли этих шашлычников, по мне так кощунство какое-то, приходить смотреть на животных и есть шашлык а некоторые точки прям поблизости с вальерами.

2 авг 2019 в 20:32

И куда переедет шашлык из рощи, никто не в курсе?

Алиса
2 авг 2019 в 20:34

решение порадовало и дай бог оно воплотится, в самом центре этих шашлычных располагалась аллея захоронения летчиков, погибших при испытаниях самолетов завода им. Чкалова и авиакатастрофах при перегонке самолетов во время войны. Благодарные потомки со временем установят памятный знак.

Из погреба
2 авг 2019 в 20:45

Видать, под коттеджи Локоть место расчищает...

йцук
2 авг 2019 в 21:08

Убрать!!!!!!!!!

Фото пользователя
2 авг 2019 в 21:16

Ждём там ларьки предпринимателей, лояльных Терешковой, бизнес, ничего личного

Фото пользователя
2 авг 2019 в 21:23

Пипец, и где теперь шашлык есть?

изольда
2 авг 2019 в 21:24

Для тех, кто за шашлыки. Вы в курсе, что мясо в основном из Китая? Скот в Китае выращивается на гормонах и химических удобрениях.. Из-за действия химикатов, добавляемых в корма, свиньи практически всегда спят, их будят только для кормёжки. ... В день свинье за два приёма скармливают 1–1,5 кг корма, при этом на каждые 50 кг корма добавляется более 10 кг специальных химических препаратов, стимулирующих рост животного. Эти добавки состоят в основном из гормонов, снотворного и других химических веществ.
Кто говорил про вкусные шашлыки? Приятного аппетита!

2 авг 2019 в 21:30

Что за плач Ярославны в комментариях? Ну уберут ваш "самый лучший шашлык в городе" оттуда и переедет куда-нибудь в другое место. Какие проблемы? Будете там набивать пузо и заливать шары, по своему обычаю.
Жральням-пивням не место в парке. Максимум -вата и мороженое.

2 авг 2019 в 23:27

Кто ее выбрал эту терешкову? Как ее выгнать??? Закрыть одни из лучших шашлыков... что за вредительство для людей? Чьи интересы лоббирует?

Шампур
2 авг 2019 в 23:37

А госпожа Терешкова почему то не уточнила как МУП деньги зарабатывать будет листики от деревьев осенью продавать будут или у господина Локтя есть деньги в бюджете? Вы уличную торговлю победить не можете так надо за порядочных людей взяться Быстрей бы выборы однозначно против Локтя

Гость
3 авг 2019 в 00:04

Народ! Давно уже надо было навести порядок там! Превратили парк в центре города в заповедник быдла!
Пожрете ваши «самые вкусные» шашлыки в другом месте. Хотя по факту то, шашлыки посредственные!!!!!

Ирина
3 авг 2019 в 00:58

Глупейшую причину, что кому-то мешает запах оболденных шашлыков в Березовой роще, сами придумали или кто подсказал. Самим-то не смешно от такой нелепости. Могли бы что-то посерьезнее озвучить, чтоб люди поверили.

Фото пользователя
3 авг 2019 в 02:42

Кто жалуется на запах шашлыка в парке? Что за бред, все идут в Березовую рощу ради этого шашлыка, он самый лучший в городе! Кто то видимо не мало заплатил, чтобы занять это место.
Коррупция во всей красе. Теперь вообще не будет смысла в березовую рощу ходить.

3 авг 2019 в 03:51

Городом управляют подписчики Терешковой? "...на это регулярно жалуются подписчики начальника департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анны Терешковой на её странице в Facebook. "???

Фото пользователя
3 авг 2019 в 04:34

Живу далеко и больше не собираюсь ни в Новосибирск, ни в Россию (обстоятельства такие), но это реально: самые лучшие шашлыки в Новосибирске. Моя жена, когда была беременна в 2006 году, так почти ежедневно моталась за шашлыком с первомайки на такси. Пробило её так. И после родов продолжали их поедать, только без пуза приходилось стоять в очереди. Надеюсь, они найдут место, а народ подтянется. Удачи. И да, очень жаль...

прохожий
3 авг 2019 в 05:17

Все как обычно... Вместо того, чтобы навести порядок - почистить, убрать, поставить охрану..... и т.д и т.п. - ВСЕ Снести..
Ну тогда уже будьте последовательны - уберите из жилых домов и с проспектов пивнухи, работающие круглосуточно, и которые торгуют ЛЮБЫМ алкоголем, в том числе и крепким. Вот там как раз и полная задница - вечером мимо не пройдешь. Одни блюют, другие справляют нужду, не особо и прячась, третьи ищут приключения на 5-ю точку.

***
3 авг 2019 в 08:16

Жили мы около Берёзовой рощи лет двадцать, в 70-80-е годы. Был хороший парк, приятно было в нём гулять. Потом стали вырубать деревья, построили церковь, и жарить шашлыки. Удобно да, сходил в церковь и по шашлычку с пивком, да? А давайте все деревья там вырубим и шашлычников понаставим, ларьки с трусами, носками, фрукты, овощи...Превратим парк в очередной базар. Мало вам их что ли? Вы люди или кто?
Наслышаны этими шашлыками, как-то решили купить. Очереди никакой не было. Я девушку, продававшую шашлыки, очень сильно нерусскую, спрашиваю, говорят у вас самые лучшие шашлыки, а она как-то смутилась и ничего не ответила. Хмм... Мясо было не прожевать, а вкус был какой-то странный...
Очень надеюсь, что чиновники сдержать свои обещания.

3 авг 2019 в 08:35

Шашлык-машлык. Терешкову решили в двадцать пятый раз в космос запустить.

***
3 авг 2019 в 08:36

Как алкашня-то возбудилась.)))
Убрать ГАДЮШНИКИ!
ОДНОЗНАЧНО!!!

Это мы, веганы, настояли. Скоро все шашлычки в городе будут закрыты.

Инспектор
3 авг 2019 в 09:21

Необходимо закрывать весь частный общепит. Нельзя допустить, что бы эти люди несоблюдали нормы санпина. Они утаивают налоги и нарушают законодательство

Стоодиннадцать
3 авг 2019 в 09:26

Ура! Наконец-то ЭТО уберут. Тюремные песни на всю округу, пьяная публика и дым коромыслом - такому не место в городском парке. Живу рядом с Берёзкой, но не хожу туда, потому что от всего перечисленного веет девяностыми.

Фото пользователя
3 авг 2019 в 10:05

Я эти шашлыки не покупаю и покупать не буду, но где ещё устраивать шашлычные как не в парке или около парка, пляжа, мест отдыха? Вдоль дороги их ставить? Для кого они там будут? Просто в парках нужен порядок: правильная планировка, правильное соотношение зелени и увеселений (со значительным преимуществом первого) и постоянный надзор за заведениями. Кому мешает дым от шашлыков, пусть не стоят над мангалом, а отойдут подальше. А мне вот музыка громкая мешает в парках и на рынках. А если кому-то визг детей помешает, то и детей уберут?

Фото пользователя
3 авг 2019 в 10:35

Может там(Берёзовая роща,ЦП) и хорошо готовят шашлыки и прочее, но лично я не стал бы есть жаренное мясо на бывшем кладбище. Отвратительно готовят подобную еду в парке Кирова и Набережной. (мнение субъективное).

3 авг 2019 в 11:12

Советы снесли кладбище, капиталисты там построили развлекаловки, которые теперь сносят опять же коммуняки. Воистину страна непуганых идиотов. Ратующие за свежий воздух, а чтоб на Заельцовском кладбище не прогуляться, какая разница, а каком дышать этим воздухом?

Фото пользователя
3 авг 2019 в 11:14

Когда уже наши власти перестанут Идиотничать? Терешкова эта спросила, сколько народу "ЗА" нормальные кафешки и вкусные шашлыки? Нужен свежий воздух? Шируйте в Караканский бор.

Гость
3 авг 2019 в 11:31

Лучше в зоопарке бы убрали! Кощунство жарить мясо и смотреть на тех, кого кушаешь

Худой
3 авг 2019 в 11:59

Короче, боту дали установку в каждый пост вставлять:
"самые лучшие в городе шашлыки", вот он и старается. )
Собственной фантазии - ни на грош.

И лайками-дизлайками явно злоупотребляет - крайне неправдоподобно
выглядит.

Демократ
3 авг 2019 в 14:04

Мэрия игнорит заявления - все кричат что плохо. Мэрия не игнорит - опять плохо. Убирают ведь только шашлык, можно там продавать беляши, чебуреки, бутерброды в конце концов.

Paul
3 авг 2019 в 14:10

Странная логика у Терешковой, шашлыки нельзя, а пивнухи изидские и кабаки на Березовой роще можно.

Надежда
3 авг 2019 в 17:27

Я поддерживаю, достали эти шашлыки повсюду. В зоопарке ещё запретить надо! Какое лицемерие. На одних животных глазеют аа других жрут. Не знаю как другим, но я не люблю вонь от шашлыков.