20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (538)

1 авг 2019 в 17:36

Позор такой мэрии и позор такому государству. Смысл государства, в том числе, в помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Мама ничего более, положенного по ей Закону, не просит.

MollY
1 авг 2019 в 17:37

Мда, на наши налоги ростит своего ребенка, не работает сама, выбирает хаты, козырно живет конечно.

U33u3gfk
1 авг 2019 в 17:39

Мне кажется как мать она не очень, раз ее старшие дети бросили, иначе то как это объяснить?

Love за Лаве
1 авг 2019 в 17:42

Какой смысл это обсуждать? этих мамочек на шее нашей висящих просто масса, она всю жизнь работать не будет, будет на пособия жить, а после еще и на пенсию большую будет рассчитывать и судится!

Фото пользователя
1 авг 2019 в 19:06

Не дай Бог иметь такого больного ребенка, ни каким квартирам не рад будешь

Фото пользователя
1 авг 2019 в 19:43

Нгс,почему вы не пишите о людях,которые самостоятельно зарабатывают себе на жилье,ходят на работу,не рожают детей в таком количестве,исправно платят налоги?
Разбирайте вопрос глубже:по каким законам,и как мэрия должна давать муниципальное жилье.В каком порядке и в каком виде.А не манипулировать сознанием людей давя на жалость ребенком-инвалидом.У мамаши их много,не в первый раз рожала,знала на что шла...

На стены жидкие обои, потолок покрасила, на пол линолеум. И живи!

Антон Петров
1 авг 2019 в 21:22

При Локте хоть выдала новую квартиру. При старом выдали бы халупу разваливающуюся.За то с ремонтом. Да долго, но вот такая у нас бюракратия.

1 авг 2019 в 21:51

После прочтения статьи ,возникают противоречивые чувства. С одной стороны, по закону обязаны выделить жилье пригодное для проживания. А с другой...иждивенчество, использование инвалида как таран. Многие люди годами платят ипотеку, да еще именное в молодые годы. , а тут дай и все! Даром и не нравиться. Разве в последствии эту квартиру нельзя приватизировать ?

меняйте Конституцию
1 авг 2019 в 22:25

Вам закон не нравится? Меняйте Конституцию и законы. А пока инвалид имеет право на квартиру от государства. Это закон. И по закону квартира должна соответствовать санитарно-техническим нормам. То что вы платите ипотеку к делу не относится и закон не изменит. Смотрите в суть: есть закон, нефинансируемый федеральным бюджетом. Отменяйте закон или требуйте финансирования от депутатов Думы. Критиковать мать бессмысленно, не она закон принимала, не она бюджет утвердила. Новосибирск на федеральное финансирование повлиять может? Ну ка расскажите как по закону Новосибирск может получить деньги? Слезно просить, на что ответ олигархам нужнее, Сирия, Крым, Чечня и пр. .

дело не в ней
1 авг 2019 в 22:28

Не клюйте мать инвалида, ее жизнь и так ВЫЖИВАНИЕ. Как в Северной Корее. Ни от хорошей жизни сбежали старшие дети и мужья - в таких условиях жить тяжело.

где христиане
1 авг 2019 в 22:38

Из бюджета православной церкви могли бы выделить средства на краску , а братья монахи за неделю привели бы помещение в жилое. Но братьям никто приказ не дал, хотя помогать инвалидам в уставе церкви записано. Точнее в Библии, которая является манифестом, уставом православной церкви. Церковь постоянно вмешивается в светскую жизнь, то против абортов, то за изучение основ религии в школах - а на практике стоит в сторонке. Только за 642 миллиона рублей купола позолотила на Кубе. И после этого вы считаете мать инвалида эгоисткой?

Марфа
1 авг 2019 в 23:12

Жалко остальных, здоровых детей, они могли бы жить нормально если бы не эгоизм мамаши и дурацкие законы...

2 авг 2019 в 00:40

Ну ладно, родила - что теперь делать? И далеко не всегда ребенок с синдромом Дауна результат разгульного образа жизни. Дело в другом - почему мэрия не соблюдает закон? Почему они активно сопротивляются, таскают/гоняют бабу по судам, потом через годы мытарств выделяют какое-то барахло? Это чо такое? Почему нужно вмешательство прокуратуры, бесконечные суды? Какого ляда? Когда мэрские хапуги нажрутся наконец? Когда набьют уже свои бездонные карманы? Насытятся? Два века намеряли себе? Саваны с карманами пошили? Противно это все! И не страшит их ничего! Творят беззаконие и похохатывают, сидя в мягких креслах, поглаживая пузо!

Александр
2 авг 2019 в 06:33

Чему здесь удивляться, всем известно, что наших чиновников только перед пулеметом ставить, или толку не будет.

Гость
23 сен 2019 в 13:55

Ну а что вы плачете и кудахчите?! Не бойсь 8 сентября за Локтя голосовали все?) Вон какой рейтинг у него на выборах был! За кого голосуем, то и получаем!